Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Только что разговаривал с молодым человеком из диостроя. Он сказал так - "на прошлой неделе работала БТИ у них ходила по всем квартирам, обещали сделать паспорта на все квартиры быстро. В этом месяце точно не сделают, Скорее всего к середине декабря"

Предлогаю пока цены на строй материалы и на бытовую технику не выросли, сьездить в Диострой, поговорить на счет выдачи ключей до госкомиссии, если откажут, то взять ключи у ключницы (незабыв ей дать 200р), и начать делать ремонт без разрешения. Много народу так уже и сделали, а мы всё сидим и ждем 3-его пришествия...... ;)

Квартира ваша, и вы можите с ней делать все что угодно, на кануне госкомиссии с вами никто ни возится ни выгонять не будит.

Только что разговаривал с молодым человеком из диостроя. Он сказал так - "на прошлой неделе работала БТИ у них ходила по всем квартирам, обещали сделать паспорта на все квартиры быстро. В этом месяце точно не сделают, Скорее всего к середине декабря"

Честно говоря Диострой с апреля месяца все обещают середина этого месяца, конец следующего так и протянули до ноября, а середина декабря это наверное не предел, предлагаю 27 или 28 ноября посетить компанию Диострой

Зачем столько ждать? Я завтра за ключами поеду, и мне все равно что они говорят, я буду ломится до тех пор пока не получу своё, т.е. ключи от своей квартиры и ключи от подьезда.

Честно говоря Диострой с апреля месяца все обещают середина этого месяца, конец следующего так и протянули до ноября, а середина декабря это наверное не предел, предлагаю 27 или 28 ноября посетить компанию Диострой

а мне так сразу сказали, что скорее всего в декабре

Сегодня были с женой у Денисова.

Сперва тоже зашли к риэлторам, они там нам тоже типо исходя из опыта ат паспорта на квартиры будут готовы БТИ только не раньше середины декабря, после этого подпишет акт приёмки госкомисия и они начнут готовить акты на передачу квартир собственникам. Короче типо ключи получите не раньше января-феврвля 2009 г. <_< Нук типо это из-за несанкционированых перегородках в некоторых квартирах.

Ну мы тут же к Денисову(благо что он оказался на месте).

Типо чё за фигня :blink: :angry: , обещали к концу ноября дом сдать, а получаеться опять наи..лово какое-то :angry: . Дайте нам ключи, я тоже хочу уже перегородки возводить и двери свои поставить, короче ремонт уже городить. :angry:

Ну потом много там разговоров было............

Самое главное: остатки согласований по перепланировке он лично везёт завтра в БТИ(и в основном по нежилым), там обещали не затягивать с паспортами и сделать их как можно быстрее. БТИ уже по дому ходит и производит обмер квартир(я так понял как раз для этих паспортов). Вода есть(холодная), канализация есть, электричество есть, бумага с Ростехнадзора тоже есть и на всё вышеперечисленное тоже бумажки нам показывал. Сами лично с женой читали их. Вопрос по отоплению и горячему водоснобжению пока открыт, но просил позвонить ему во вторник по поводу решения данного вопроса(точнее во вторник он будет знать всё конкретно). И добавил что если всё решиться положительно, то как и обещали выдача ключей начнёться в начале декабря.

Вобщем я подожду до вторника, а там видно будет что делать, и он сказал что подскажет к кому надо идти толпой и добиваться сдачи дома.

Вобщем я подожду до вторника, а там видно будет что делать, и он сказал что подскажет к кому надо идти толпой и добиваться сдачи дома.

молодец!

Эээх... жалко, что я далеко...

Не знаю как для других, а для меня стоимость сдачи дома до НГ выросла до 260 тыщ в семейный бюджет в связи с выступлением ВВП сегодня. Надо спешить!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...