Thunder Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а то что нам Денисов пообещл в конце ноября выдать ключи наверное очередное .................... Печально все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Только что разговаривал с молодым человеком из диостроя. Он сказал так - "на прошлой неделе работала БТИ у них ходила по всем квартирам, обещали сделать паспорта на все квартиры быстро. В этом месяце точно не сделают, Скорее всего к середине декабря" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Предлогаю пока цены на строй материалы и на бытовую технику не выросли, сьездить в Диострой, поговорить на счет выдачи ключей до госкомиссии, если откажут, то взять ключи у ключницы (незабыв ей дать 200р), и начать делать ремонт без разрешения. Много народу так уже и сделали, а мы всё сидим и ждем 3-его пришествия...... Квартира ваша, и вы можите с ней делать все что угодно, на кануне госкомиссии с вами никто ни возится ни выгонять не будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslova Olga Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Только что разговаривал с молодым человеком из диостроя. Он сказал так - "на прошлой неделе работала БТИ у них ходила по всем квартирам, обещали сделать паспорта на все квартиры быстро. В этом месяце точно не сделают, Скорее всего к середине декабря" Честно говоря Диострой с апреля месяца все обещают середина этого месяца, конец следующего так и протянули до ноября, а середина декабря это наверное не предел, предлагаю 27 или 28 ноября посетить компанию Диострой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Зачем столько ждать? Я завтра за ключами поеду, и мне все равно что они говорят, я буду ломится до тех пор пока не получу своё, т.е. ключи от своей квартиры и ключи от подьезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Честно говоря Диострой с апреля месяца все обещают середина этого месяца, конец следующего так и протянули до ноября, а середина декабря это наверное не предел, предлагаю 27 или 28 ноября посетить компанию Диострой а мне так сразу сказали, что скорее всего в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сегодня были с женой у Денисова. Сперва тоже зашли к риэлторам, они там нам тоже типо исходя из опыта ат паспорта на квартиры будут готовы БТИ только не раньше середины декабря, после этого подпишет акт приёмки госкомисия и они начнут готовить акты на передачу квартир собственникам. Короче типо ключи получите не раньше января-феврвля 2009 г. Нук типо это из-за несанкционированых перегородках в некоторых квартирах. Ну мы тут же к Денисову(благо что он оказался на месте). Типо чё за фигня :angry: , обещали к концу ноября дом сдать, а получаеться опять наи..лово какое-то :angry: . Дайте нам ключи, я тоже хочу уже перегородки возводить и двери свои поставить, короче ремонт уже городить. :angry: Ну потом много там разговоров было............ Самое главное: остатки согласований по перепланировке он лично везёт завтра в БТИ(и в основном по нежилым), там обещали не затягивать с паспортами и сделать их как можно быстрее. БТИ уже по дому ходит и производит обмер квартир(я так понял как раз для этих паспортов). Вода есть(холодная), канализация есть, электричество есть, бумага с Ростехнадзора тоже есть и на всё вышеперечисленное тоже бумажки нам показывал. Сами лично с женой читали их. Вопрос по отоплению и горячему водоснобжению пока открыт, но просил позвонить ему во вторник по поводу решения данного вопроса(точнее во вторник он будет знать всё конкретно). И добавил что если всё решиться положительно, то как и обещали выдача ключей начнёться в начале декабря. Вобщем я подожду до вторника, а там видно будет что делать, и он сказал что подскажет к кому надо идти толпой и добиваться сдачи дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вобщем я подожду до вторника, а там видно будет что делать, и он сказал что подскажет к кому надо идти толпой и добиваться сдачи дома. молодец! Эээх... жалко, что я далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Узнал в Диониксе телефон ключницы от 1-ой (А) секции - 8(926)278-17-48 - Галина. У неё можно узнать телефон ключниц других секций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Не знаю как для других, а для меня стоимость сдачи дома до НГ выросла до 260 тыщ в семейный бюджет в связи с выступлением ВВП сегодня. Надо спешить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.