Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

в июле я написала президенту-ответ-отправлено на рассмотрение в МО.затем написала в Миноблстрой-ответ-...сообщаю,по информацииАдминистрацииг.о.Железнодорожный,изменение сроков сдачи указанного дома в эксплуатацию произошло вследствие задержки с расселением ветхого дома попавшего в зону застройки.Жители этого дома в судебном порядке оспаривали решение о расселении.В настоящее время дом расселён,присоединение к наружным сетям канализации произведено,выполняется благоустройство внутри дворовой територии.ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СРОК сдачи декабрь 2008.Одновременно сообщаю,что согласно ст.8 Федерального закона от 25.02.1999 №39-ФЗ"Об инвестиционной деятельности в Р.Ф,осуществляемой в форме капитальных вложений"отношения между субъектами инвестиционной деятельности осуществляются на основе договора.Спорные вопросы разрешаються в порядке,предусмотренном законодательством РФ. Вот такие дела!!!!!!!!!! :lol:

вот лично я не знаю что уже делать!долбить звонками диострой-у них каждый раз новая отмазка!писала президенту,в правительство МО,в Облстрой и все они дают ответ по данным администрации г.Железнодорожного и ни кто разбираться и не думает!Лежат у меня их ответы и толку!Ждите!Помахать плакатами я не могу,даже на поспать времени не хватает!

вот лично я не знаю что уже делать!долбить звонками диострой-у них каждый раз новая отмазка!писала президенту,в правительство МО,в Облстрой и все они дают ответ по данным администрации г.Железнодорожного и ни кто разбираться и не думает!Лежат у меня их ответы и толку!Ждите!Помахать плакатами я не могу,даже на поспать времени не хватает!

А в сам ДИОСТРОЙ не писали? Сначала надо от них получить официальный ответ в письменном виде. И на этот ответ ссылаться.

Да и в своем письме, указать на пункт договора, указывающий на срок сдачи дома и пункт какого-нибудь Федерального закона, предусматривающего ответственность за срывы сроков сдачи дома. Только в этом случае они будут что-то делать.

Мы когда звонили в ДИОСТРОЙ по  поводу сдачи своего дома, они тоже завтраками кормили. Узнали про выдачу Актов ПП только с форума, хотя звонили каждый день и узнавали. На следующий день, как узнали о сдаче дома, пошли в ДИОСТРОЙ, и оказалось, что дом сдан почти месяц назад, а они все это время - МОЛЧАЛИ. Акты ПП

Господа, я сегодня узнал от сотрудника Диостроя, что у них есть в продаже 1-шка по переуступки с ремонтом, сделано все включая душевую кабину, бытавую технику и даже люстру. Вот я думаю, а как этот товарищь смог сделать ремонт до госкомиссии? Такой ремонт делается месяца 3-4 как минимум. Вот я думаю почему это кому то разрешают делать ремонт а нам нет? Похоже нас опять дурят! Нужно идти в Диострой за ключами, и не ждать госкомиссии, начинать делать ремонт. Предпосылки тому уже есть...

Я тоже знаю эту информацию ,у многих уже стоят железные двери ,поставлены перегородки и даже есть ремонт .Может назначим место и время для встречи всех желающих .Например завтра 23.10.2008 в 10,00 у офиса Диостроя .Откликнитесь кто хочет узнать состояние дел по дому.

Я тоже знаю эту информацию ,у многих уже стоят железные двери ,поставлены перегородки и даже есть ремонт .Может назначим место и время для встречи всех желающих .Например завтра 23.10.2008 в 10,00 у офиса Диостроя .Откликнитесь кто хочет узнать состояние дел по дому.

да вроде народ сегодня собирался

Да собирались сегодня ,но никто вроде бы так и не собрался .Если кто нибудь собирался сегодня для переговоров,напишите ,может есть новости . Завтра к 10,00 я иду в Диострой ,если есть желающие- откликнитесь.

Да собирались сегодня ,но никто вроде бы так и не собрался .Если кто нибудь собирался сегодня для переговоров,напишите ,может есть новости . Завтра к 10,00 я иду в Диострой ,если есть желающие- откликнитесь.

Сегодня ходили небольшой группой. О месте и времени встречи писалось, незнаю почему так мало народу пришло. О результатах сейчас писать некогда, но скажу что вроде всё нормально, обещали крайний срок конец ноября. Попробую отписаться позднее если кто не опередит. :rolleyes:

В завтрешнем вашем походе не вижу смысла. Хотя может чем больше теребиш, тем лучше.

Сегодня ходили небольшой группой. О месте и времени встречи писалось, незнаю почему так мало народу пришло. О результатах сейчас писать некогда, но скажу что вроде всё нормально, обещали крайний срок конец ноября. Попробую отписаться позднее если кто не опередит. :rolleyes:

В завтрешнем вашем походе не вижу смысла. Хотя может чем больше теребиш, тем лучше.

ждем инфу. а смысл есть смотря с кем разговаривали. Надо не со Светой или Алексеем или кто там, а с руководством. и желательно письменный ответ

Поражаюсь я вам Господа хорошие!

сегодня пришло всего 4 человека.

Понятное дело каждый старается для себя, но я не думал, что писать писульки и рассуждать о том что и как нужно сделать и кому написать стараются все подряд. От куда вы знаете собрались мы или нет, если вас там не было.

Короче пошли мы сегодня в офис продаж и попросили пригласить руководство. Узнав цель визита направили нас к Денисову.

Выше вроде некуда?!?

Мужик вполне вменяемый. Сказал, что с их стороны все работы выполнены и сдать дом они могли аж два года назад. Хотел принести официальную переписку с господином Дзятиевым который взял с них деньги за кательню, но запустить ее не торопится!!! Мер наш смотрит на это сквозь пальцы!!! Так же проблема с людьми которым не терпелось и которые уже сделали ремонт в своих квартирах. Комиссия нашла кучу перепланировок не соответствующих заявленным.

Пригласил на встречу начальника стройки!!! Он приехал сразу после посещения комиссии. Дом готовы принять сразу после подключения электричества, канализации и тепла.

Все это зависит от нашей администрации. Сейчас нас подключили к керамическому заводу, который с 2009 года тепло городу давать не будет. Все Ольгино сидит на этой линии. Так, что нужно трясти господина Дзятиева!!! Пора уже сдавать!!! Хотя газа там еще нет :)

Но нас уверили, что ключи будут сдавать с середины ноября (максимум конец ноября). Температура в квартирах в первый год будет всего 18 градусов!!!

Хрен знает верить им или нет, но надежда все таки теплится. Как ни как сам директор пообещал! :)

...

сдать дом они могли аж два года назад.

...

работа на публику - еще в этом году дом достраивался...

...

Дзятиевым который взял с них деньги за кательню, но запустить ее не торопится!!! Мер наш смотрит на это сквозь пальцы!!!

...

вот теперь надо работать с этими товарищами!

....

Так же проблема с людьми которым не терпелось и которые уже сделали ремонт в своих квартирах. Комиссия нашла кучу перепланировок не соответствующих заявленным.

....

думаю, что их ввел в заблуждение архитектор дионикса, мне он тоже говорил, что до сдачи в БТИ перепланировка без проблем, типа делай что хочешь...

....

Дом готовы принять сразу после подключения электричества, канализации и тепла.

....

Но нас уверили, что ключи будут сдавать с середины ноября (максимум конец ноября). Температура в квартирах в первый год будет всего 18 градусов!!!

когда обещают электричество не говорили?

18 градусов - нормальная температура, лишь бы не меньше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...