sveta Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 в июле я написала президенту-ответ-отправлено на рассмотрение в МО.затем написала в Миноблстрой-ответ-...сообщаю,по информацииАдминистрацииг.о.Железнодорожный,изменение сроков сдачи указанного дома в эксплуатацию произошло вследствие задержки с расселением ветхого дома попавшего в зону застройки.Жители этого дома в судебном порядке оспаривали решение о расселении.В настоящее время дом расселён,присоединение к наружным сетям канализации произведено,выполняется благоустройство внутри дворовой територии.ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СРОК сдачи декабрь 2008.Одновременно сообщаю,что согласно ст.8 Федерального закона от 25.02.1999 №39-ФЗ"Об инвестиционной деятельности в Р.Ф,осуществляемой в форме капитальных вложений"отношения между субъектами инвестиционной деятельности осуществляются на основе договора.Спорные вопросы разрешаються в порядке,предусмотренном законодательством РФ. Вот такие дела!!!!!!!!!! вот лично я не знаю что уже делать!долбить звонками диострой-у них каждый раз новая отмазка!писала президенту,в правительство МО,в Облстрой и все они дают ответ по данным администрации г.Железнодорожного и ни кто разбираться и не думает!Лежат у меня их ответы и толку!Ждите!Помахать плакатами я не могу,даже на поспать времени не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 вот лично я не знаю что уже делать!долбить звонками диострой-у них каждый раз новая отмазка!писала президенту,в правительство МО,в Облстрой и все они дают ответ по данным администрации г.Железнодорожного и ни кто разбираться и не думает!Лежат у меня их ответы и толку!Ждите!Помахать плакатами я не могу,даже на поспать времени не хватает! А в сам ДИОСТРОЙ не писали? Сначала надо от них получить официальный ответ в письменном виде. И на этот ответ ссылаться. Да и в своем письме, указать на пункт договора, указывающий на срок сдачи дома и пункт какого-нибудь Федерального закона, предусматривающего ответственность за срывы сроков сдачи дома. Только в этом случае они будут что-то делать. Мы когда звонили в ДИОСТРОЙ по поводу сдачи своего дома, они тоже завтраками кормили. Узнали про выдачу Актов ПП только с форума, хотя звонили каждый день и узнавали. На следующий день, как узнали о сдаче дома, пошли в ДИОСТРОЙ, и оказалось, что дом сдан почти месяц назад, а они все это время - МОЛЧАЛИ. Акты ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Господа, я сегодня узнал от сотрудника Диостроя, что у них есть в продаже 1-шка по переуступки с ремонтом, сделано все включая душевую кабину, бытавую технику и даже люстру. Вот я думаю, а как этот товарищь смог сделать ремонт до госкомиссии? Такой ремонт делается месяца 3-4 как минимум. Вот я думаю почему это кому то разрешают делать ремонт а нам нет? Похоже нас опять дурят! Нужно идти в Диострой за ключами, и не ждать госкомиссии, начинать делать ремонт. Предпосылки тому уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я тоже знаю эту информацию ,у многих уже стоят железные двери ,поставлены перегородки и даже есть ремонт .Может назначим место и время для встречи всех желающих .Например завтра 23.10.2008 в 10,00 у офиса Диостроя .Откликнитесь кто хочет узнать состояние дел по дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я тоже знаю эту информацию ,у многих уже стоят железные двери ,поставлены перегородки и даже есть ремонт .Может назначим место и время для встречи всех желающих .Например завтра 23.10.2008 в 10,00 у офиса Диостроя .Откликнитесь кто хочет узнать состояние дел по дому. да вроде народ сегодня собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Да собирались сегодня ,но никто вроде бы так и не собрался .Если кто нибудь собирался сегодня для переговоров,напишите ,может есть новости . Завтра к 10,00 я иду в Диострой ,если есть желающие- откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Да собирались сегодня ,но никто вроде бы так и не собрался .Если кто нибудь собирался сегодня для переговоров,напишите ,может есть новости . Завтра к 10,00 я иду в Диострой ,если есть желающие- откликнитесь. Сегодня ходили небольшой группой. О месте и времени встречи писалось, незнаю почему так мало народу пришло. О результатах сейчас писать некогда, но скажу что вроде всё нормально, обещали крайний срок конец ноября. Попробую отписаться позднее если кто не опередит. :rolleyes: В завтрешнем вашем походе не вижу смысла. Хотя может чем больше теребиш, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Сегодня ходили небольшой группой. О месте и времени встречи писалось, незнаю почему так мало народу пришло. О результатах сейчас писать некогда, но скажу что вроде всё нормально, обещали крайний срок конец ноября. Попробую отписаться позднее если кто не опередит. :rolleyes: В завтрешнем вашем походе не вижу смысла. Хотя может чем больше теребиш, тем лучше. ждем инфу. а смысл есть смотря с кем разговаривали. Надо не со Светой или Алексеем или кто там, а с руководством. и желательно письменный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поражаюсь я вам Господа хорошие! сегодня пришло всего 4 человека. Понятное дело каждый старается для себя, но я не думал, что писать писульки и рассуждать о том что и как нужно сделать и кому написать стараются все подряд. От куда вы знаете собрались мы или нет, если вас там не было. Короче пошли мы сегодня в офис продаж и попросили пригласить руководство. Узнав цель визита направили нас к Денисову. Выше вроде некуда?!? Мужик вполне вменяемый. Сказал, что с их стороны все работы выполнены и сдать дом они могли аж два года назад. Хотел принести официальную переписку с господином Дзятиевым который взял с них деньги за кательню, но запустить ее не торопится!!! Мер наш смотрит на это сквозь пальцы!!! Так же проблема с людьми которым не терпелось и которые уже сделали ремонт в своих квартирах. Комиссия нашла кучу перепланировок не соответствующих заявленным. Пригласил на встречу начальника стройки!!! Он приехал сразу после посещения комиссии. Дом готовы принять сразу после подключения электричества, канализации и тепла. Все это зависит от нашей администрации. Сейчас нас подключили к керамическому заводу, который с 2009 года тепло городу давать не будет. Все Ольгино сидит на этой линии. Так, что нужно трясти господина Дзятиева!!! Пора уже сдавать!!! Хотя газа там еще нет Но нас уверили, что ключи будут сдавать с середины ноября (максимум конец ноября). Температура в квартирах в первый год будет всего 18 градусов!!! Хрен знает верить им или нет, но надежда все таки теплится. Как ни как сам директор пообещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ...сдать дом они могли аж два года назад. ... работа на публику - еще в этом году дом достраивался... ... Дзятиевым который взял с них деньги за кательню, но запустить ее не торопится!!! Мер наш смотрит на это сквозь пальцы!!! ... вот теперь надо работать с этими товарищами! ....Так же проблема с людьми которым не терпелось и которые уже сделали ремонт в своих квартирах. Комиссия нашла кучу перепланировок не соответствующих заявленным. .... думаю, что их ввел в заблуждение архитектор дионикса, мне он тоже говорил, что до сдачи в БТИ перепланировка без проблем, типа делай что хочешь... ....Дом готовы принять сразу после подключения электричества, канализации и тепла. .... Но нас уверили, что ключи будут сдавать с середины ноября (максимум конец ноября). Температура в квартирах в первый год будет всего 18 градусов!!! когда обещают электричество не говорили? 18 градусов - нормальная температура, лишь бы не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.