chirrik Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Предлогаю всем, кому не безразлична судьба дома собраться, и выяснить почему опять не сдается дом. Не стоит сидеть без дела, а то как я понял ключи выдадут в лучшем случае в январе, а в январе скажут что ключи в апреле, и так длее пока не надоест застройщику.Если дейсвительно дело в перегородках, тогда нужно договорится, чтоб приняли дом так, все равно мы будем делать сами перегородки. А то получается, что строители строют перегородки для БТИ, которые придется ломать сразу же после заселения. В четверг предлогаю сделать контрольный звонок в компанию, а в пятницу навестить их всей толпой, с требованием выдать ключи. Хватит нас дурачить! Мне кажеться в Дионикс уже без толку идти. Опять начнуться нелепые отмазки. Предлогаю пойти коллективно в Администрацию и не откладывать в долгий ящик, попутно сообщить дирекции Дионикса об этом и пригрозить что данный поход будет освещаться месными (может и не только) СМИ. В Администрации также сказать что народ уже готов выходить на митинги и привлекать общественные организации. Вобщем народ давайте уже что-то делать. У нас с женой лично силы и терпение уже на исходе. Мы знаем ещё семью которая готова поддержать данные дейсвия. Народ надо уже собираться. Кто ещё готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Предлогаю всем, кому не безразлична судьба дома собраться, и выяснить почему опять не сдается дом. Не стоит сидеть без дела, а то как я понял ключи выдадут в лучшем случае в январе, а в январе скажут что ключи в апреле, и так длее пока не надоест застройщику.Если дейсвительно дело в перегородках, тогда нужно договорится, чтоб приняли дом так, все равно мы будем делать сами перегородки. А то получается, что строители строют перегородки для БТИ, которые придется ломать сразу же после заселения. В четверг предлогаю сделать контрольный звонок в компанию, а в пятницу навестить их всей толпой, с требованием выдать ключи. Хватит нас дурачить! Не понимаю зачем ждать четверга или пятницы, если все можно сделать завтра!?!??!? Я готов завтра посетить сею организацию! Если есть конкретно заинтересованные в сдаче квартир люди -милости просим в крестовый поход. На самом деле в виду мирового экономического кризиса и удешевления недвижимости минимум на 15-20% уже в ближайшее время, застройщику будет совсем не выгодно возвращать деньги и искать новых покупателей (см. договор). Вода никогда не превратиться в масло сколько его не толочи. Хватит слов!!!! Короче я еду завтра!!!! Кто со мной?!? Завтра с 11-30 до 14-30 я свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да что вы говорите?!!! А я то, баран, думал что торговля и строительство одно и то же ............ А если серьёзно........ да будет вам известно постовщик товара должен хоть немного разбираться в том что он продаёт и для чего это нужно. Я не говорю что нужно знать все тонкости строительства, но занимаясь продажей стройматериалов и общаясь со строителями(любого ранга) получаеш кое какие навыки, да и сам кое что начинаеш изучать чтоб лучше потом орентироваться на рынке строительства. И совсем не обязательно обучаться строительной професии. Как ты сможеш хорошо подавать компьютеры не зная из чего он состоит и как он работает, хотя и совсем не обязательно полностью углубляться в нанотехнологии, хотя и это приветствуеться. А книжки по строительству читаю, мне они ой как ещё пригодяться. Для того чтобы продать, достаточно сертификата соответствия . Есть Сертификат, толкай товар, а за все огрехи продавцов потом отдувается инженерный состав предприятия. Знаем, проходили, и каждый раз, на своей фирме отдуваемся за горе-продавцов перед заказчиками, исправляем все огрехи продавцов, которые тоже читают строительную литературу, отлько потом оказывается, что это каталоги. Для меня не нужно повторяться, не утруждайте себя, я читаю форум. И про котельную читал. И знаю как это всё должно быть на бумажке, а вот как всё на самом деле происходит мы и так все знаем. То что написано на бумаге далеко не так все происходит на самом деле и не нам ли всем здесь об этом знать.И замечу что кричите здесь на форуме больше всего вы, а вот конкретных предложений и действий я пока от вас не видел. Тыкать мордой в грязь может каждый, а вот перейти конкретным предложениям и действиям...........не каждый может себе это позволить. В отличие от вас, здесь многие люди хоть как-то пытаються выяснять и влиять на ситуацию(имею ввиду не только котельную). И поверьте котельная нас тоже беспокоит, и я,например, пытаюсь прояснить ситуацию у людей которые могут знать о ней более конкретней чем мы. До большого начальства не всегда достучишся, дак вот и приходиться идти окольными путями. Да? Я вот с Вашей стороны что-то ничего не увидел. С моей стороны,если вы читали тему про котельную и ответы с прямой линии президенту, есть письменные доказательства, выложенные на форуме, а с вашей стороны, подняться на брикады в продажном городе Ж, в котором все куплено, и все местные СМИ, принадлежащие депутату гордумы (ТРК "ЭЛЕКТРОН"), газеты, в том, числе одна из газет принадлежит "ДИОНИКС"у (в данный момент "ДИОСТРОЙ-ИНВЕСТ"), "Железка" кажется называется. Куды вы пойдете, что докажете? ВЕСТИ-МОСКВА и то боится приехать в город, т.к. запуганные. Поройтесь на форуме и почитайте про СМИ, местные и не только . "Долбить" надо сразу в Правительство МО и Президенту. Мне кажеться в Дионикс уже без толку идти. Опять начнуться нелепые отмазки.Предлогаю пойти коллективно в Администрацию и не откладывать в долгий ящик, попутно сообщить дирекции Дионикса об этом и пригрозить что данный поход будет освещаться месными (может и не только) СМИ. В Администрации также сказать что народ уже готов выходить на митинги и привлекать общественные организации. Вобщем народ давайте уже что-то делать. У нас с женой лично силы и терпение уже на исходе. Мы знаем ещё семью которая готова поддержать данные дейсвия. Народ надо уже собираться. Кто ещё готов? Как и написано выше: "Это все на что вы способны?", Одна агитация, а как дело дойдет до сборов, так никого и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 кончайте сраться из-за говна! Лучше присоединитесь к medved197979 и выясните все конкретно. Хоть польза будет. И энергию на пользу обществу потратите. И прежде чем идти туда выясните кто на месте будет. Ежели опять мальчик или девочка, то зря время потратите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Написал Громову и в администрацию М.О., в обед запишусь на прием к Жиркову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Кто со мной?!?Завтра с 11-30 до 14-30 я свободен! Я пойду. тел в личке Для того чтобы продать, достаточно сертификата соответствия . Есть Сертификат, толкай товар, а за все огрехи продавцов потом отдувается инженерный состав предприятия. Знаем, проходили, и каждый раз, на своей фирме отдуваемся за горе-продавцов перед заказчиками, исправляем все огрехи продавцов, которые тоже читают строительную литературу, отлько потом оказывается, что это каталоги. Не обобщайте пожалуста. Если одни бараны покупают у других баранов, то не все такие. Уверяю вас. Да? Я вот с Вашей стороны что-то ничего не увидел. С моей стороны,если вы читали тему про котельную и ответы с прямой линии президенту, есть письменные доказательства, выложенные на форуме, а с вашей стороны, подняться на брикады в продажном городе Ж, в котором все куплено, и все местные СМИ, принадлежащие депутату гордумы (ТРК "ЭЛЕКТРОН"), газеты, в том, числе одна из газет принадлежит "ДИОНИКС"у (в данный момент "ДИОСТРОЙ-ИНВЕСТ"), "Железка" кажется называется. Куды вы пойдете, что докажете? ВЕСТИ-МОСКВА и то боится приехать в город, т.к. запуганные. Поройтесь на форуме и почитайте про СМИ, местные и не только . "Долбить" надо сразу в Правительство МО и Президенту. Дак вот вместо критики можно было сразу подсказать что нужно и что более ефективно сделать, раз вы у нас уже научены опытом. И не будем боьше бадаться и меряться, кто да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ВСЕ!? Больше никому ничего не надо!?? :rolleyes: Надеюсь, что к концу дня добровольцев станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Самое страшное, что в Диониксе мне подтвердили по поводу очередной задержки сдачи дома на 2-3 месяца :rolleyes: из-за того что на плане есть прегородки, а строители их не сделали, следовательно и госкомиссия, дом из-за этих перегородок не примет. Сейчас сотрудники компании договориваются с БТИ (или кто там еще согласовывает сдачу дома) что возможно сдадут и без перегородок. Как мне поясник сотрудник Дионикса, эти перегородки нужны для БТИ, после сдачи дома жильцы эти перегородки будут сносить, т.к. они сделаны из гипсокартона и их пожно промять насквозь пальцем (нахрена такие перегородки нужны?). Некоторые жильцы сами сделали перегородки, сделали их не по плану, и сейчас их придется сносить, чтоб строители сделали свои из гипсокартона по плану. Сказали пеерзвонит (527-23-31 - строй отдел) на следующей недели, возможно все благополучно разрешится. Предлогаю навестить их офис, и в повестку дня включить помимо всего и вопрос "о перегородках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslova Olga Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я присоединяюсь, только нужно оговорить время, как раз завтра 22 число можно сразу узнать как прошла гос. комиссия, если она конечно была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Где и когда собираемся для выяснения отношений с Диостроем? Хотя,если их заставят поставить перегородки ,а это уже факт,то они все равно будут вынуждены это сделать ,это месяца 2-3 задержки сдачи дома .И все это очень осложняеться тем,что многие уже себе поставили свои перегородки не по плану и их придеться сносить .Диострой по списку обзванивает владельцев квартир где установлены несанкционированные перегородки.Так что сами себя задерживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.