land Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Люди!!!! Интересы то у нас общие!!!!!!! Жирков или Денисова виноваты - это второстепеный вопрос. С этим целиком и полностью согласен. Предлагаю:1) 22 числа не трогать их, а вот 23 числа сходить совсем небольшой компашкой 5-10 человек в офис и узнать о решении комисии, ... ... ... пока не согласен с 22 числом - откуда оно взялось? опять же от звонка одного человека в диострой. Думаю надо получить подтверждение от самой комиссии, наверное, это в мэрии, а там может и знать не знают о комиссии. Если подтвердится, тогда ждать, если нет, тогда официально обращаться и т.д. Главное заручится поддержкой друг друга!!! и держаться вместях! medved197979 я с тобой, Дом 2 года назад должны были сдать, надо идти к застройщику ругаться. Кстате, что то мне подсказывает что оформлять в собственность будем 3 года, так что наверное лучше всего это сделать через СУД!!! Причем в суд подовать нужно сразу же как получим все бумаги и соглосования планировки и электрики В суд можно подавать сразу, как получите акт передачи и ключи. Если интересует история. то в основном затягивалось все из-за мэрии. То котельную строить обязали, то садик и школу отремонтировать и т.д. Хотя по первому договору между дмэрией и диостроем (кстати, тогда была другая фирма) город обязался обеспечить всеми мощностями, но не сдержал обязательства. Вот после этого и начались задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 4) В конце то концов - у нашего президента есть сайт. Можно и ему написать если все пойдет совсем плохо. Да и Громов долгострой не очень то жалует.Главное заручится поддержкой друг друга!!! Кто пойдет 23 в офис со мной?!?!? :rolleyes: :rolleyes: :angry: в июле я написала президенту-ответ-отправлено на рассмотрение в МО.затем написала в Миноблстрой-ответ-...сообщаю,по информацииАдминистрацииг.о.Железнодорожный,изменение сроков сдачи указанного дома в эксплуатацию произошло вследствие задержки с расселением ветхого дома попавшего в зону застройки.Жители этого дома в судебном порядке оспаривали решение о расселении.В настоящее время дом расселён,присоединение к наружным сетям канализации произведено,выполняется благоустройство внутри дворовой територии.ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СРОК сдачи декабрь 2008.Одновременно сообщаю,что согласно ст.8 Федерального закона от 25.02.1999 №39-ФЗ"Об инвестиционной деятельности в Р.Ф,осуществляемой в форме капитальных вложений"отношения между субъектами инвестиционной деятельности осуществляются на основе договора.Спорные вопросы разрешаються в порядке,предусмотренном законодательством РФ. Вот такие дела!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Кто пойдет 23 в офис со мной?!?!? :angry: :angry: :angry: :angry: Меня запиши. Но я думаю нужно сперва толпой в Диострой сходить. Пусть Денисов или Давыдов объяснятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Читайте форум про котельную, а потом разевайте рот про "мутную воду". Прихвостней ЖИРкова, который говорит одно, а делает противоположное, тут хватает.На форуме выложены документы с подписью представителей Администрации города Ж..., и ответ бывшего Президента РФ Путина В.В. А вообще, поинтересуйтесь у Денисова, а лучше у его Жены - Денисовой Раисы Ивановны (зам.министра Московской области по ЖКХ и основателем ДИОНИКСА), почему Ваш дом сдается с нарушением сроков и с подключением всех коммуникаций по временной схеме? Да и за тепловую энергию Вы будете платить по завышенным тарифам, т.к. подключены не к городской котельной, а к частной (Кучинский кирпичный завод) Чё вы тут панику наводите. Такую дурь пишите. Вы что сами всё подключали? Временная схема....блин . Во первых всё новое Ольгино(имееться ввиду все новостройки в Ольгино кроме дома 9/1 по Граничной) подключены к Керамике и все по временной схеме. И будут переключены на новую котельную позле её запуска в эксплуатацию. По поводу котельной. Я конечно не на стороне Жиркова, но он тоже правильно поступил. Заставил хоть застройщиков немного раскашелиться на доп. мощности для города. Крюковой было легко подмахнуть бумажки разрешающие строительство домов, а что потом будет ей посрать было. Вот и разгребают сейчас всю эту байду. Дома строят, а инфраструктуры никакой, ни школ, ни дет.садов ни поликлинник новых, ни больниц, вобще ничего. Только бабло себе в карман сгребсти, а там хоть трава не расти. Жирков хоть как-то стал немного требовать от строителей, хотя сам лепит всё что хочет(имееться ввиду его стройкомпания). Ну да ладно бог ему судья. По новой кательной есть информация что решаеться вопрос по мощностям, ну ещё есть инфа что её не хотят городу передовать, т.к. город ни копейки не положил, а тов. Жирков типо в город гоните. Не знаю правильно ли это. Поэтому вроде как и задержки в вводе в эксплуатацию новой котельной. Причём она ещё и электричество вырабатывать будет. Канализация кстати полностью готова и все дома Ольгино будут переключать на новую канализацию. И вобще это дополнительные мощности к городу и она уже сдана в эксплуатацию и город уже к ней подключён. Это достоверная инфа, от первоисточника так сказать. Очистные сооружения уже работают(ул. Заводская) и все дома подключены не по временой схеме(это по поводу воды), и ещё уже начали строительство(точней реконструкцию) в районе ул Маяковского. Чё-то я не вижу временных схем, кроме как котельной, дак этот вопрос решиться я дак думаю уже скоро. Вобще орать и визжать может каждый. Вот что-то конкретное предложить............здесь мозги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Чё вы тут панику наводите. Такую дурь пишите. Вы что сами всё подключали? Временная схема....блин ........ .... .... Вобще орать и визжать может каждый. Вот что-то конкретное предложить............здесь мозги нужны. +1 спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Во первых всё новое Ольгино(имееться ввиду все новостройки в Ольгино кроме дома 9/1 по Граничной) подключены к Керамике не все, примерно половина к городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 не все, примерно половина к городу. Какая половина?! Ближайшие котельные к Ольгино это на Керамике и на Маяковке. На Маяковке трындец мощностям уже был когда дом по Граничной 9/1 подключали. У меня там у тёщи квартира и эти проблеммы знаю не по наслышке. Мощностей у города уже тогда не хватало, а Крюкова только землю под строительсво микрорайонов отписывала. Думали что после развала керамкомбината котельная городу отойдёт поэтому и землеотвод под строительство отводился с её учётом, но не тут-то было, котельная ушла в частные руки. И не понятно как мощностя считали. Керамика тоже наладом дышит. Вот Жирков и решил застройщиков немного потрясти, только вот от этого жители(покупатели) новостроек страдают . Сегодня заехал на стройку новой котельной. Там только наладчики бегали. Сказали что наладку оборудования уже провели, ждут подключения мощностей. Но там проблемма с баданием городской администрации, она хочет котельную на баланс города поставить, а застройщики не в какую, типо за наше бабло построено мы и управлять будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 В нашем ТСЖ половина домов к городу подключена. Викторианцы тоже к городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Разговаривал по поводу электрики с УК. Они сказали, что если идти через них, то пляски с бубном (оформление документов) обойдутся в 18 т.р для однушки, 20 т.р. для двушки и 22 т.р. для трешки. Так же они обронили, что трансформаторная подстанция для дома делалась на средства застройщика (жильцов), а город хочет забрать ее себе... (мысли вслух - а нужна ли она жильцам, ее ведь обслуживать надо) Читал памятку о согласовании эл. установок. По-моему сильно нас дурят. 1. У нас нет управляющей компании, т.к. мы ее не выбирали, даже не выбирали способ управления домом, следовательно ни согласовывать ни получать акты разграничения баланса нам не у кого. 2. Приказ Минэнерго № 6 от 13.01.03. (последний абзац памятки) на нас свое действие не распространяет (у нас мощности менее 1000 вт.) и вообще нет каких-либо документов, распростроняющих на нас требование о согласовании эл. установок. Ст. 7.19 и 9.9. КОАП то же не наш случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Чё вы тут панику наводите. Такую дурь пишите. Вы что сами всё подключали? Временная схема....блин .Во первых всё новое Ольгино(имееться ввиду все новостройки в Ольгино кроме дома 9/1 по Граничной) подключены к Керамике и все по временной схеме. И будут переключены на новую котельную позле её запуска в эксплуатацию. По поводу котельной. Я конечно не на стороне Жиркова, но он тоже правильно поступил. Заставил хоть застройщиков немного раскашелиться на доп. мощности для города. Крюковой было легко подмахнуть бумажки разрешающие строительство домов, а что потом будет ей посрать было. Вот и разгребают сейчас всю эту байду. Дома строят, а инфраструктуры никакой, ни школ, ни дет.садов ни поликлинник новых, ни больниц, вобще ничего. Только бабло себе в карман сгребсти, а там хоть трава не расти. Жирков хоть как-то стал немного требовать от строителей, хотя сам лепит всё что хочет(имееться ввиду его стройкомпания). Ну да ладно бог ему судья. По новой кательной есть информация что решаеться вопрос по мощностям, ну ещё есть инфа что её не хотят городу передовать, т.к. город ни копейки не положил, а тов. Жирков типо в город гоните. Не знаю правильно ли это. Поэтому вроде как и задержки в вводе в эксплуатацию новой котельной. Причём она ещё и электричество вырабатывать будет. Канализация кстати полностью готова и все дома Ольгино будут переключать на новую канализацию. И вобще это дополнительные мощности к городу и она уже сдана в эксплуатацию и город уже к ней подключён. Это достоверная инфа, от первоисточника так сказать. Очистные сооружения уже работают(ул. Заводская) и все дома подключены не по временой схеме(это по поводу воды), и ещё уже начали строительство(точней реконструкцию) в районе ул Маяковского. Чё-то я не вижу временных схем, кроме как котельной, дак этот вопрос решиться я дак думаю уже скоро. Вобще орать и визжать может каждый. Вот что-то конкретное предложить............здесь мозги нужны. Да, служба ОБС работает исправно. Откуда информация, документы покажите. А так, что есть информация, это кто угодно может сказать. Зайдите в тему про котельную в ОЛЬГИНО (подраздел инфраструктура района) и найдите тему про прямую линию с президентом России, там все ответы из Администрации г.Ж... и из Администрации Президента РФ. Касательно сроков сдачи котельной, также как и детского садика, который сдали аккурат ко дню города, даже в год семьи, но котоый до сих пор не работает, так там все сроки давно прошли. Котельную построили, обещали сдать в эксплуатацию в этот отопительный сезон, начиная с марта там по словам "Первоисточника" - ЖИРкова, шли пусконаладочные испытания. О какой мощности идет речь? Котельная запроектирована на определенную мощность, и она эту мощность должна вырабатывать при полной загрузке. Котлы не резиновые и мощность у них не повысится. Читал памятку о согласовании эл. установок. По-моему сильно нас дурят. 1. У нас нет управляющей компании, т.к. мы ее не выбирали, даже не выбирали способ управления домом, следовательно ни согласовывать ни получать акты разграничения баланса нам не у кого. 2. Приказ Минэнерго № 6 от 13.01.03. (последний абзац памятки) на нас свое действие не распространяет (у нас мощности менее 1000 вт.) и вообще нет каких-либо документов, распростроняющих на нас требование о согласовании эл. установок. Ст. 7.19 и 9.9. КОАП то же не наш случай. 1. по поводу УК. за вас уже решили , Либо ТСЖ "ОЛЬГИНО", либо местная, городская - УК. 2. У вас можности 10 000 Вт, это разве менее 1000 Вт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.