Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Звонила в Диострой хотела у секретаря записаться на прием к Денисову на что получила ответ, что он постоянно в командировках и записи на прием у них нет, она дала телефон директора по строительству Алексея Николаевича, он сказал, что никакой предварительной комиссии не было, комиссия назначена на 22.10.08, затем дается неделя или 10 дней на устранения неполадок, затем оформляются документы и подаются в администрацию на ввод дома в эксплуатацию короче, ключи не раньше середины ноября?????????? У кого есть желание пообщаться с директором по строительству тел. 8-903-176-05-05

значит процесс идет. я думаю, что сейчас его никак не ускорить всякими письмами. да и 1-2 дня ничего не решают.

Так вроде кательню уже запустили! :rolleyes:

Тепло во всём доме тоже есть!

хорошо бы если так. но котельная ваша это та которая стоит в ольгино и новостей о её запуске еще не было.

то что сейчас подключено - скорее всего это временно от города, наш дом тоже стоял не холодный, но ключи не давали - нет тепловой мощности и всё. просто греть что бы дом не перемерз это одно, а когда начинается разбор горячей воды сотнями квартир это другое.

вообщем узнайте всё таки что с котельной.

хорошо бы если так. но котельная ваша это та которая стоит в ольгино и новостей о её запуске еще не было.

то что сейчас подключено - скорее всего это временно от города, наш дом тоже стоял не холодный, но ключи не давали - нет тепловой мощности и всё. просто греть что бы дом не перемерз это одно, а когда начинается разбор горячей воды сотнями квартир это другое.

вообщем узнайте всё таки что с котельной.

Про котельную ЖИРков кричал (не побоюсь этого слова), что с начала отопительного сезона 2008-2009гг. ОЛЬГИНО будет получать тепло от новой котельной. ВРАНЬЕ, одно ВРАНЬЕ.

Канализацию только делают, Жилгородок 7а и 9а только в эти выходные подсоединили к новой канализации, что вдоль Носовихи рыли, но работает она или нет - НЕИЗВЕСТНО.

Уличного освещения нет с момента сдачи домов, и неизвестно когда будет. Сейчас в 19,00 уже темно, и если возле подъезда нет лампочки, то даже и ступенек можно не увидеть.

Про котельную ЖИРков кричал (не побоюсь этого слова), что с начала отопительного сезона 2008-2009гг. ОЛЬГИНО будет получать тепло от новой котельной. ВРАНЬЕ, одно ВРАНЬЕ.

Канализацию только делают, Жилгородок 7а и 9а только в эти выходные подсоединили к новой канализации, что вдоль Носовихи рыли, но работает она или нет - НЕИЗВЕСТНО.

Уличного освещения нет с момента сдачи домов, и неизвестно когда будет. Сейчас в 19,00 уже темно, и если возле подъезда нет лампочки, то даже и ступенек можно не увидеть.

Разрешите поинтересоваться откуда сведения? Наверное стоит их черпать от достоверных источников, а не мутить воду. Предлагаю кому-нибудь кто поближе к диострою прояснить причину задержки. Собственные домыслы можно строить сколько угодно. Я бы сам с удовольствием, но нахожусь за 1000 верст, а посему это для меня затруднительно.

Разговаривал по поводу электрики с УК. Они сказали, что если идти через них, то пляски с бубном (оформление документов) обойдутся в 18 т.р для однушки, 20 т.р. для двушки и 22 т.р. для трешки. Так же они обронили, что трансформаторная подстанция для дома делалась на средства застройщика (жильцов), а город хочет забрать ее себе... (мысли вслух - а нужна ли она жильцам, ее ведь обслуживать надо)

Разрешите поинтересоваться откуда сведения? Наверное стоит их черпать от достоверных источников, а не мутить воду. Предлагаю кому-нибудь кто поближе к диострою прояснить причину задержки. Собственные домыслы можно строить сколько угодно. Я бы сам с удовольствием, но нахожусь за 1000 верст, а посему это для меня затруднительно.

Читайте форум про котельную, а потом разевайте рот про "мутную воду". Прихвостней ЖИРкова, который говорит одно, а делает противоположное, тут хватает.

На форуме выложены документы с подписью представителей Администрации города Ж..., и ответ бывшего Президента РФ Путина В.В. А вообще, поинтересуйтесь у Денисова, а лучше у его Жены - Денисовой Раисы Ивановны (зам.министра Московской области по ЖКХ и основателем ДИОНИКСА), почему Ваш дом сдается с нарушением сроков и с подключением всех коммуникаций по временной схеме? Да и за тепловую энергию Вы будете платить по завышенным тарифам, т.к. подключены не к городской котельной, а к частной (Кучинский кирпичный завод)

Читайте форум про котельную, а потом разевайте рот про "мутную воду". Прихвостней ЖИРкова, который говорит одно, а делает противоположное, тут хватает.

На форуме выложены документы с подписью представителей Администрации города Ж..., и ответ бывшего Президента РФ Путина В.В. А вообще, поинтересуйтесь у Денисова, а лучше у его Жены - Денисовой Раисы Ивановны (зам.министра Московской области по ЖКХ и основателем ДИОНИКСА), почему Ваш дом сдается с нарушением сроков и с подключением всех коммуникаций по временной схеме? Да и за тепловую энергию Вы будете платить по завышенным тарифам, т.к. подключены не к городской котельной, а к частной (Кучинский кирпичный завод)

хамство не признак большого ума.

не знаю как вы заключали договор, а я поинтересовался при заключении договора причиной задержки. И у меня есть копии всех договоров и протоколов с администрацией. Так там ни слова нет о строительстве частной котельной, но есть об увеличении пиковой мощности существующей. На сегодняшний день, как мне утверждали в диострое они это сделали (но сдали или нет не в курсе). Кстати, в первоначальном варианте договора с администрацией последняя обещала обеспечить всеми мощностями, но потом отказалась от своего обещания, возложив обязанность на застройщика.

так что не надо пользоваться "шлюхами" обращайтесь к первоисточнику. И я прошу кого-нибудь прояснить этот вопрос у руководства диостроя.

Знал бы, что столько гемороя с новостройкой будет -купил бы хрущевку. :lol:

Люди!!!! Интересы то у нас общие!!!!!!! Жирков или Денисова виноваты - это второстепеный вопрос. Дождемся 22 числа и нужно будет собраться и сходить туда - узнать что по чем и когда ждать. А собирать информацию поотдельности не удостоверясь в подлиности оных можно еще годиков 6.

Предлагаю:

1) 22 числа не трогать их, а вот 23 числа сходить совсем небольшой компашкой 5-10 человек в офис и узнать о решении комисии,

2) при положительном ответе, попросить прояснить ситуацию с кательней и всеми временными подключениями. По моему если дом стоит на балансе города, то временные подключения к теплосети керамического завода нас с вами касатся не должны.

3) при результате не удовлетворяющем нас - написать и отправить письмо с уведомлением. В письме указать наши требования и перечень вопросов который хотелось бы обсудить. Копию письма отправить в администрацию города с требованием разобраться в сложившейся ситуации. Так в письме можно предложить собраться в каком нибудь из ДК для общего совещания.

4) В конце то концов - у нашего президента есть сайт. Можно и ему написать если все пойдет совсем плохо. Да и Громов долгострой не очень то жалует.

Главное заручится поддержкой друг друга!!!

Кто пойдет 23 в офис со мной?!?!?

:D:) :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

По моему если дом стоит на балансе города, то временные подключения к теплосети керамического завода нас с вами касатся не должны

какой такой дом на каком таком балансе? еще год-полтора-два пройдет до этого.

у нас сдали летом 2006, а свет городской обещают включить в ноябре 2008, дом 2 года простоял просто как удачно сложившиеся стройматериалы =(

medved197979 я с тобой, Дом 2 года назад должны были сдать, надо идти к застройщику ругаться.

Кстате, что то мне подсказывает что оформлять в собственность будем 3 года, так что наверное лучше всего это сделать через СУД!!! Причем в суд подовать нужно сразу же как получим все бумаги и соглосования планировки и электрики

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...