land Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Так может кто нибудь с руководством поговорит, прояснит обстановку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 см пост выше. при мне сантехники работали и сказали, что со стороны сантехники проблем нет и все сделано. Сказали, что тепло дадут в этом месяце. воду при мне открывали кран - была, насчет пить не знаю. да нам сейчас и не надо. ремонт делать надо. Не установлены счётчики на холодную и горячую воду, это по поводу сантехники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Не установлены счётчики на холодную и горячую воду, это по поводу сантехники. Не установлены, а где сказано, что должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Уважаемый участники форума, а так же будующие жители нашего дома, я предлогаю больше не сидеть ма месте, не просиживать штаны, и не проглатывать те обещания что дает стоительная компания, предлогаю составить список людей с подписями, и указанием номера квартиры этажа и секции, кому не безразлична судьба дома, и время его сдачи. Нужно написать коллективное письмо от соинвесторов дома, и отправить Диострою по почте нарочным (с уведомлением о вречении). В письме задать вопрос, когда будет точная дата сдачи дома, а так же потребовать, чтоб нам дали ключи раньше оффициальной приемки дома, можно состаться, что изначально, по договору переуступки прав, дом должны были сдать в 4 квартале 2006 года, задержка в 2 года ни в какие рамки не идет, к тому же на данный момент не ясна точная дата сдачи дома. В начале лета звонил в Дионикс, мне сказали что можно получить ключи раньше времени, но нужно договариваться с их начальством. Так что всё в наших руках. Жду вашей поддержки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Уважаемый участники форума, а так же будующие жители нашего дома, я предлогаю больше не сидеть ма месте, не просиживать штаны, и не проглатывать те обещания что дает стоительная компания, предлогаю составить список людей с подписями, и указанием номера квартиры этажа и секции, кому не безразлична судьба дома, и время его сдачи. Нужно написать коллективное письмо от соинвесторов дома, и отправить Диострою по почте нарочным (с уведомлением о вречении). В письме задать вопрос, когда будет точная дата сдачи дома, а так же потребовать, чтоб нам дали ключи раньше оффициальной приемки дома, можно состаться, что изначально, по договору переуступки прав, дом должны были сдать в 4 квартале 2006 года, задержка в 2 года ни в какие рамки не идет, к тому же на данный момент не ясна точная дата сдачи дома. В начале лета звонил в Дионикс, мне сказали что можно получить ключи раньше времени, но нужно договариваться с их начальством. Так что всё в наших руках. Жду вашей поддержки... Полностью согласен! Есть ли у кого нибудь шаблон написания коллективного письма? Лучше конечно собраться и сходить к руководству без предварительного уведомления! Нужно только согласовать дату и время. Есть информация, что сдачу дома затягивает наш любимый мер, так как строит дом не "Скопа"!!!! По поводу ключей спорный вопрос...... Делать электрику,сантехнику а так же ремонт без соответствующих документов на квартиру как то не очень хочется. А вот ускорить сдачу можно. Если не ответят на вопросы, можно написать нашему мэру. А если он не отреагирует написать в регистрационную палату и спросить какого хрена там нет наших документов. Потом написать письмо губернатору. Митинг организовать у администрации и т.д. и т.п. В конце то концов хочется жить в своей квартире!!!! За которую заплатили кровные и не маленькие деньги!!!! Нам то какое дело до налогов которые должна заплатить компания!!!! Мы свои налоги платим!!! Так что я за любой кипиш!!! Нужно только грамотно бумагу написать и собрать народ!!! :rolleyes: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Уважаемый участники форума, а так же будующие жители нашего дома, я предлогаю больше не сидеть ма месте, не просиживать штаны, и не проглатывать те обещания что дает стоительная компания, предлогаю составить список людей с подписями, и указанием номера квартиры этажа и секции, кому не безразлична судьба дома, и время его сдачи. Нужно написать коллективное письмо от соинвесторов дома, и отправить Диострою по почте нарочным (с уведомлением о вречении). В письме задать вопрос, когда будет точная дата сдачи дома, а так же потребовать, чтоб нам дали ключи раньше оффициальной приемки дома, можно состаться, что изначально, по договору переуступки прав, дом должны были сдать в 4 квартале 2006 года, задержка в 2 года ни в какие рамки не идет, к тому же на данный момент не ясна точная дата сдачи дома. В начале лета звонил в Дионикс, мне сказали что можно получить ключи раньше времени, но нужно договариваться с их начальством. Так что всё в наших руках. Жду вашей поддержки... Поддерживаю идею, но только не через почту, а самим отнести в секреториат и на втором экземпляре поставить отметку о принятии письма. Но всётаки лучше думаю всем собраться и сходить к руководству, чем болше народу, тем лучше. Записаться на пиём к Денисову и прийти толпой, пригрозить обращением в мерию и в СМИ. Я думаю что Денисовой это будет не на руку, всётаки выиграла несколько тендеров на постройку домов в Москве и в Люберцах, да ещё и как-никак зам. министра по ЖКХ в Москве(помоему). Думаю что репутацию терять не захочет. А то когда по одному ходиш они просто отшивают, одни только обещания. Вобщем нужно уже поднимать кипишь, а то они уже вобще обнаглели. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А мне кажется, что вы зря гоношитесь. Выяснить причину задержки надо безусловно, а там решать что делать. На самом деле работы ведуться в доме достаточно активно. Вон за неделю вокруг асфальт положили, территорию облагородили. Вот если дело в мэрии, то предложить свою помощь писанием писем и тп. Нагнетать сейчас обстановку не стоит на мой взгляд итак вокруг радостей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А мне кажется, что вы зря гоношитесь. Выяснить причину задержки надо безусловно, а там решать что делать. На самом деле работы ведуться в доме достаточно активно. Вон за неделю вокруг асфальт положили, территорию облагородили. Вот если дело в мэрии, то предложить свою помощь писанием писем и тп. Нагнетать сейчас обстановку не стоит на мой взгляд итак вокруг радостей мало. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Госкомисия оставила кучу замечаний, за 2 недели Диострой обязан все исправить. Если Диострой через 2 недели не испраит все недочеты, и замечания, оставленные Госкомиссией, и не даст точного ответа, когда точная дата сдачи дома, и когда начнется выдача ключей, тогда призываю всех собраться и сдалать так как я описал постом выше. Иначе Диострой и дальше будет тянуть кота за хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslova Olga Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Звонила в Диострой хотела у секретаря записаться на прием к Денисову на что получила ответ, что он постоянно в командировках и записи на прием у них нет, она дала телефон директора по строительству Алексея Николаевича, он сказал, что никакой предварительной комиссии не было, комиссия назначена на 22.10.08, затем дается неделя или 10 дней на устранения неполадок, затем оформляются документы и подаются в администрацию на ввод дома в эксплуатацию короче, ключи не раньше середины ноября?????????? У кого есть желание пообщаться с директором по строительству тел. 8-903-176-05-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.