land Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Памятка по электрике Фото вокруг дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Красивый домик получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Звонил опять сегодня в диострой, девушка сказала что стройка затягивается,Ю и в этом месяце они не сдадут дом. Девушка уточнила, что немешалоб мне сходить к руководству, узнать у них реальную причину задержки, оно дом то задерживает. Уважаемые форумчане, предлогаю собраться всем владельцам квартир, и сходить к руководству компании за разьяснениями, в чем причина очередной задержки. А то складывается такое мненин что и до конца этого года дом не сдадут. Нужно что то делать, и не сидеть на попе, ждя чуда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 предлогаю собраться всем владельцам квартир, и сходить к руководству компании за разьяснениями, в чем причина очередной задержки. 90% что из-за так и не запущенной котельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Так вроде кательню уже запустили! Тепло во всём доме тоже есть! Канализацию вроде тоже запустили т.к. на всех подьездах еще месяц назад весело предупреждение о том, что идет хлорирование водопровода, канализации, и пить воду нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Так вроде кательню уже запустили! Тепло во всём доме тоже есть! Канализацию вроде тоже запустили т.к. на всех подьездах еще месяц назад весело предупреждение о том, что идет хлорирование водопровода, канализации, и пить воду нельзя. см пост выше. при мне сантехники работали и сказали, что со стороны сантехники проблем нет и все сделано. Сказали, что тепло дадут в этом месяце. воду при мне открывали кран - была, насчет пить не знаю. да нам сейчас и не надо. ремонт делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Хм... Тогда как вы думаете в чем проблемма задержка сдачи дома? И как ее можно оперативно решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Хм... Тогда как вы думаете в чем проблемма задержка сдачи дома? И как ее можно оперативно решить? думаю может с кризисом крутят? когда сдается дом налоги платить надо или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А вот и свежие, сегодняшние фотки подоспели... :rolleyes: Во дворе положили асфальт, покрасили газонные заборчики, в подьездах сделали кнопки лифтов, а так же поставили табло-указатель этажа нахождения лифта, в комноте консьержа залили пол стяжкой, возможно там еще плитки будут кластьб. В подьезде, на первом этаже покрасили стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslova Olga Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я тоже звонила в пятницу в Диострой и девушка сказала, что выдача ключей наверное переноситься на ноябрь, и дата прихода комиссии еще не установлена, была предварительная комиссия и выявила много недоделок стены не покрашены в коридорах, асфальта нет и.т.д., спросила сколько можно завтраками кормить получила ответ обращайтесь к руководству я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.