Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Звонил опять сегодня в диострой, девушка сказала что стройка затягивается,Ю и в этом месяце они не сдадут дом. Девушка уточнила, что немешалоб мне сходить к руководству, узнать у них реальную причину задержки, оно дом то задерживает.

Уважаемые форумчане, предлогаю собраться всем владельцам квартир, и сходить к руководству компании за разьяснениями, в чем причина очередной задержки. А то складывается такое мненин что и до конца этого года дом не сдадут. Нужно что то делать, и не сидеть на попе, ждя чуда :rolleyes:

предлогаю собраться всем владельцам квартир, и сходить к руководству компании за разьяснениями, в чем причина очередной задержки.

90% что из-за так и не запущенной котельной.

Так вроде кательню уже запустили! :lol:

Тепло во всём доме тоже есть!

Канализацию вроде тоже запустили т.к. на всех подьездах еще месяц назад весело предупреждение о том, что идет хлорирование водопровода, канализации, и пить воду нельзя.

Так вроде кательню уже запустили! :lol:

Тепло во всём доме тоже есть!

Канализацию вроде тоже запустили т.к. на всех подьездах еще месяц назад весело предупреждение о том, что идет хлорирование водопровода, канализации, и пить воду нельзя.

см пост выше. при мне сантехники работали и сказали, что со стороны сантехники проблем нет и все сделано. Сказали, что тепло дадут в этом месяце. воду при мне открывали кран - была, насчет пить не знаю. да нам сейчас и не надо. ремонт делать надо.

Хм... Тогда как вы думаете в чем проблемма задержка сдачи дома? И как ее можно оперативно решить?

думаю может с кризисом крутят? когда сдается дом налоги платить надо или что-то в этом роде?

А вот и свежие, сегодняшние фотки подоспели... :rolleyes:

Во дворе положили асфальт, покрасили газонные заборчики, в подьездах сделали кнопки лифтов, а так же поставили табло-указатель этажа нахождения лифта, в комноте консьержа залили пол стяжкой, возможно там еще плитки будут кластьб. В подьезде, на первом этаже покрасили стены.

12102008404.jpg

12102008405.jpg

12102008406.jpg

12102008404.jpg

12102008405.jpg

12102008406.jpg

12102008404.jpg

12102008405.jpg

12102008406.jpg

post-5803-1223823127_thumb.jpg

post-5803-1223823139_thumb.jpg

post-5803-1223823209_thumb.jpg

Я тоже звонила в пятницу в Диострой и девушка сказала, что выдача ключей наверное переноситься на ноябрь, и дата прихода комиссии еще не установлена, была предварительная комиссия и выявила много недоделок стены не покрашены в коридорах, асфальта нет и.т.д., спросила сколько можно завтраками кормить получила ответ обращайтесь к руководству я не в курсе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...