Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Был проездом около дома, хотел зайти, посмотреть успехи строителей, а в подьезд зайти не смог - он был закрыт на ключ, подошел к соседнему подьезду - тоже закрыт. Сказывается мне что все подьезды закрыли в ожидании госкомисии, которая будет примерно через неделю. Неужеле произойдет чудо и дом сдадут ? :rolleyes:

Да, ГК - начало октября, в середине выдача ключей. Но лифты, говорят, включат только в ноябре, а до этого материалы либо своим ходом, либо договариваться о включении лифта на подъем за отдельную плату...

А откуда такая информация? Я слышала, что ключи не раньше нового года будут...

ли может там надо после ГК в Дионикс съездить с кем поговорить?

А откуда такая информация? Я слышала, что ключи не раньше нового года будут...

ли может там надо после ГК в Дионикс съездить с кем поговорить?

Если не затруднит, можете съездить переговорить непосредственно с менеджерами Дионикс и окончательно прояснить ситуацию? Я привел информацию на основании телефонного разговора - ключи выдаются с подписанием акта, акт пригласят подписывать недели через 2 после сдачи дома ГК (2 недели надо на подготовку этих документов по всему дому), ГК - начало октября (подозреваю, что это значит "первая его половина").

Сегодня звонил в Дионикс, девушка с красивым голосом сказала, что приемочная комиссия уже была, оставила свои замечания, теперь после исправления всех недочетов в течение месяца дом сдадут. Так же сказала что сразу после сдачи дома выдадут всем ключи. :)

Сказала что дому присвоели почтовый индекс - 143989, а так же сказала почтовый и фактический адрес дома - ул. Главная д.1

У нас 3шка, этот проект и его вариант с жалюзи нас просто зацепил. Он выигрывает у второго на наш взгляд не только одной этой оригинальной идеей, в нем есть возможность создать тишину и убрать свет в спальне-гостиной переместившись на кухню-балкон :) так что если правильно все обставить у Вас получится 2шка (конечно можно было бы использовать коридор как в альтернативном варианте - тоже симпатично, но нам показалось что ни одна дверь не сможет закрыть кухню от гостиной на 100%)

(мои координаты в подписи)

Lima, у Вас трешка 105 м? Мы Ваши соседи с 16 этажа секция Г, только у нас вторая на площадке:). Кстати, номер квартиры 314:)

Lima, у Вас трешка 105 м? Мы Ваши соседи с 16 этажа секция Г, только у нас вторая на площадке:). Кстати, номер квартиры 314:)

78.4 м. секция Д, это кв. в торце с полукруглой стеной :) но в общем тоже не далеко

Мы Ваши соседи с 16 этажа секция Г, только у нас вторая на площадке:unsure:. Кстати, номер квартиры 314:)
это мы ваши соседи Г 15 3 строительная (однушка).Будем знакомы - Андрей :-) В пятницу был в доме и диониксе. Сказали в этом месяце акты. Сантехники обкладывали при мне трубы стояков термоизоляцией. Коммуникации все подключены, вода есть (при мне пробовали). В диострое дали памятку по электрике. В среду выложу фото дома и памятки. Вокруг дома забора нет, тротуары - брусчатка, проезды - гравий готовый к асфальту.

это мы ваши соседи Г 15 3 строительная (однушка).Будем знакомы - Андрей :-) В пятницу был в доме и диониксе. Сказали в этом месяце акты. Сантехники обкладывали при мне трубы стояков термоизоляцией. Коммуникации все подключены, вода есть (при мне пробовали). В диострое дали памятку по электрике. В среду выложу фото дома и памятки. Вокруг дома забора нет, тротуары - брусчатка, проезды - гравий готовый к асфальту.

Привет.

А не подскажешь, у кого можно взять памятку? только что звонил - 5088156 в отдел продаж - говорят пока не даем памяток, подождите...

Я просто тоже на неделе хотел заказать проект электрики - задолбался уже :unsure:

Привет. А не подскажешь, у кого можно взять памятку? только что звонил - 5088156 в отдел продаж - говорят пока не даем памяток, подождите... Я просто тоже на неделе хотел заказать проект электрики - задолбался уже :unsure:

вотделе продаж и дал парень. я в среду буду дома отсканирую и положу. предварительно стоимость проекта 200-250р/м2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...