chirrik Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 про стяжку читала в предыдущем посте, но все-равно по опыту остаюсь при своем мнении... у нас, как и большинства других в договоре тоже про стяжку ни слова не было сказанно..крабик - спросите у строителей или сантехников , разводка под воду на трубы-выключатели Вобщето я сам в прошлом строитель(имееться ввиду образование и работа в строительной организации). Внимательней читайте посты(говорю без упрёка). http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=270950 http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=271063 Вот мои сообщения. Ну мерял я пол, поверте, ровный. Про крабик я понял о чём идёт речь. Строители устанавливают общий краны и счётчики на стояки. Так что я думаю просить отключать стояки нет смысла. Сантехническую разводку думаю что сделаю. Руки вроде растут откудо надо, и опыт работы с полипропиленом имееться. Ну всё равно спасибо за советы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ну как хотите.. просто я уже столько Диониковских домов повидала и сама живу.. а в стяжке плохое - состав.. там песку больше, чем всего остального.. а про крабик, почитайте темы, лучше все-таки доверить это проффесионалам.. потом потопы случаются.. и строительные краны менять надо обязательно.. вентили летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margti Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Сегодня были на стройке. Стяжка пола в трешке (102 квадр.) стоит 40 т.р. Это работа и материалы. Качество обещают, но как то не уверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а не в курсе почему сайт дионикса не работает? сейчас позвонил им, сказали в середине октября начнут подписывать акты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да, ГК - начало октября, в середине выдача ключей. Но лифты, говорят, включат только в ноябре, а до этого материалы либо своим ходом, либо договариваться о включении лифта на подъем за отдельную плату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslova Olga Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Всем здраствуйте! Хотела бы узнать если кто нанимал бригаду для отделки, по чем сейчас кв. метр? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Сегодня купил журнал "Идеи вашего дома" и отсканировал там несколько дизайн-проектов квартир, в том числе проект однушки из Железнодорожного. Очень все подробно и интерестно описано. Кстате что то из этих проэктов я решил и у себя воплотить в 6-ом корпусе. В одном архиве все 12 сканов. http://narod.ru/disk/2790164000/Foto.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Сегодня купил журнал "Идеи вашего дома" и отсканировал там несколько дизайн-проектов квартир, в том числе проект однушки из Железнодорожного. Очень все подробно и интерестно описано. Кстате что то из этих проэктов я решил и у себя воплотить в 6-ом корпусе. В одном архиве все 12 сканов. http://narod.ru/disk/2790164000/Foto.rar.html Видел этот номер - интересно какой именно вариант выбрали 1 или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Видел этот номер - интересно какой именно вариант выбрали 1 или 2? Я планирую взять из каждого проекта по одной части, в частности очень понравился момент в проекте однокомнотной квартиры - сделать уголок со спальным местом ребенка, отделенный сдвижными жалюзями. Так же планирую сделать потолок из гопсокартона. А вы какой вариант для себя выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я планирую взять из каждого проекта по одной части, в частности очень понравился момент в проекте однокомнотной квартиры - сделать уголок со спальным местом ребенка, отделенный сдвижными жалюзями. Так же планирую сделать потолок из гопсокартона. А вы какой вариант для себя выбрали? Кстате из какой вы секции? Этажа? У нас 3шка, этот проект и его вариант с жалюзи нас просто зацепил. Он выигрывает у второго на наш взгляд не только одной этой оригинальной идеей, в нем есть возможность создать тишину и убрать свет в спальне-гостиной переместившись на кухню-балкон :rolleyes: так что если правильно все обставить у Вас получится 2шка (конечно можно было бы использовать коридор как в альтернативном варианте - тоже симпатично, но нам показалось что ни одна дверь не сможет закрыть кухню от гостиной на 100%) (мои координаты в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.