Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

про стяжку читала в предыдущем посте, но все-равно по опыту остаюсь при своем мнении... у нас, как и большинства других в договоре тоже про стяжку ни слова не было сказанно..

крабик - спросите у строителей или сантехников , разводка под воду на трубы-выключатели

Вобщето я сам в прошлом строитель(имееться ввиду образование и работа в строительной организации).

Внимательней читайте посты(говорю без упрёка).

http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=270950

http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=271063

Вот мои сообщения. Ну мерял я пол, поверте, ровный.

Про крабик я понял о чём идёт речь. Строители устанавливают общий краны и счётчики на стояки. Так что я думаю просить отключать стояки нет смысла. Сантехническую разводку думаю что сделаю. Руки вроде растут откудо надо, и опыт работы с полипропиленом имееться. Ну всё равно спасибо за советы :) .

ну как хотите.. просто я уже столько Диониковских домов повидала и сама живу..

а в стяжке плохое - состав.. там песку больше, чем всего остального..

а про крабик, почитайте темы, лучше все-таки доверить это проффесионалам.. потом потопы случаются.. и строительные краны менять надо обязательно.. вентили летят.

Сегодня были на стройке. Стяжка пола в трешке (102 квадр.) стоит 40 т.р. Это работа и материалы. Качество обещают, но как то не уверенно :huh:

Да, ГК - начало октября, в середине выдача ключей. Но лифты, говорят, включат только в ноябре, а до этого материалы либо своим ходом, либо договариваться о включении лифта на подъем за отдельную плату...

Сегодня купил журнал "Идеи вашего дома" и отсканировал там несколько дизайн-проектов квартир, в том числе проект однушки из Железнодорожного. Очень все подробно и интерестно описано. Кстате что то из этих проэктов я решил и у себя воплотить в 6-ом корпусе.

В одном архиве все 12 сканов.

http://narod.ru/disk/2790164000/Foto.rar.html

Сегодня купил журнал "Идеи вашего дома" и отсканировал там несколько дизайн-проектов квартир, в том числе проект однушки из Железнодорожного. Очень все подробно и интерестно описано. Кстате что то из этих проэктов я решил и у себя воплотить в 6-ом корпусе.

В одном архиве все 12 сканов.

http://narod.ru/disk/2790164000/Foto.rar.html

Видел этот номер - интересно какой именно вариант выбрали 1 или 2?

Видел этот номер - интересно какой именно вариант выбрали 1 или 2?

Я планирую взять из каждого проекта по одной части, в частности очень понравился момент в проекте однокомнотной квартиры - сделать уголок со спальным местом ребенка, отделенный сдвижными жалюзями. Так же планирую сделать потолок из гопсокартона.

А вы какой вариант для себя выбрали?

Я планирую взять из каждого проекта по одной части, в частности очень понравился момент в проекте однокомнотной квартиры - сделать уголок со спальным местом ребенка, отделенный сдвижными жалюзями. Так же планирую сделать потолок из гопсокартона.

А вы какой вариант для себя выбрали?

Кстате из какой вы секции? Этажа?

У нас 3шка, этот проект и его вариант с жалюзи нас просто зацепил. Он выигрывает у второго на наш взгляд не только одной этой оригинальной идеей, в нем есть возможность создать тишину и убрать свет в спальне-гостиной переместившись на кухню-балкон :rolleyes: так что если правильно все обставить у Вас получится 2шка (конечно можно было бы использовать коридор как в альтернативном варианте - тоже симпатично, но нам показалось что ни одна дверь не сможет закрыть кухню от гостиной на 100%)

(мои координаты в подписи)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...