Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

а может еще один хозяин есть? или перепутал кто квартиру? :lol: Вот Щастье-то!!!

Ну не две же квартиры сразу :lol: .

Может кто ещё прогуляеться и посмотрит.

Я ещё и с прорабом разговаривал, он сказал что заливают полы, но как-то это назвал я не понял. У него в тех.условиях так написано и он согласно этих ТУ и делает. Ещё что то бормотал про унитазы и мойки, но конкретно ни чего не сказал.

АААААААА...... стяжка у меня халявная получаеться......... :D .

Сегодня был на стройке и в Диониксе, разбирался.

Тоже ведь немного перепугалсо, кто в моей квартирке ремонт затеял :rolleyes: .

Ведь я уже там окна поменял и проект сделал. Ну не могли же 2 организации напортачить с адресом.

Выяснил что квартирка моя :rolleyes: , и ни кто на неё акромя меня и моей семьи не претендует :D .

А со стяжкой сказали что наверняка перепутали строители, у них это в порядке вещей(так риэлторы Дионикса сказали).

Говорят что пусть это будет подгоном типо от фирмы :D .

На стройку больше не пошёл, пусть ремонтик делают :D , но думаю что уже опомнились, т.к. стяжку с туалете не долили.

Наверно кто-то их там оброзумил. Или я вчера вякнул и они выяснили что напортачили.

Но я на них не обижаюсь :D .

А вот пожарная сигнализация во всех квартирах. B) .

секция Г 15 этаж что там делается в однушке? интересно ведь

Стоит однушечка :lol: и ни куда не денеться :lol: ............(шутка)

В подъезде только стены шпаклюют.

Видел что лифтами занимаються.

Электрики и пожарники копаються(диалог у меня с ними был небольшой).

Делают ремонт в муниципальных квартирках(в вашей секции).

Что ещё написать, вроде всё, дальше я не ходил и не спрашивал.

Якобы строго всё у них тама.

АААААААА...... стяжка у меня халявная получаеться......... :P .

Сегодня был на стройке и в Диониксе, разбирался.

Тоже ведь немного перепугалсо, кто в моей квартирке ремонт затеял :lol: .

Ведь я уже там окна поменял и проект сделал. Ну не могли же 2 организации напортачить с адресом.

Выяснил что квартирка моя :lol: , и ни кто на неё акромя меня и моей семьи не претендует :D .

А со стяжкой сказали что наверняка перепутали строители, у них это в порядке вещей(так риэлторы Дионикса сказали).

Говорят что пусть это будет подгоном типо от фирмы :D .

На стройку больше не пошёл, пусть ремонтик делают :) , но думаю что уже опомнились, т.к. стяжку с туалете не долили.

Наверно кто-то их там оброзумил. Или я вчера вякнул и они выяснили что напортачили.

Но я на них не обижаюсь :D .

А вот пожарная сигнализация во всех квартирах. :P .

Стяжку Дионикс во всех домах делает халявную, (по крайней мере раньше делали) но я бы не радовалась бы на твоем месте, делают они ее мягко сказать хреново, большинство ее потом сдирают и переделывают заново, только чтоб ее содрать надо еще и денег отвалить дополнительно.

Про окна, надо при закрытых дверях "пройтись" по швам со свечкой, если пламя будет хоть чуть дрожать, значит надо регулировать.

А вот проводку и сантежнику дешевле и проще договориться с Диониковскими электриками исантежниками, получится дешевле и проще, пок аони там работают. На трубы сразу крабика поставить сейчас, пока стояк не подключен, иначе потом будете за это платить.

Стяжку Дионикс во всех домах делает халявную, (по крайней мере раньше делали) но я бы не радовалась бы на твоем месте, делают они ее мягко сказать хреново, большинство ее потом сдирают и переделывают заново, только чтоб ее содрать надо еще и денег отвалить дополнительно.

Неа не во всех. У нас даже в договоре это прописано. И стяжку нормально залили. Прочтите предыдущий пост. Я там всё описывал. :lol:

Про окна, надо при закрытых дверях "пройтись" по швам со свечкой, если пламя будет хоть чуть дрожать, значит надо регулировать.

А вот проводку и сантежнику дешевле и проще договориться с Диониковскими электриками исантежниками, получится дешевле и проще, пок аони там работают. На трубы сразу крабика поставить сейчас, пока стояк не подключен, иначе потом будете за это платить.

Большое сенькью(спасибо :lol: ) за советы, учту обязательно. Электрику у нас не Диониксовские делали, а какой-то подрядчик.

Но с ними договориться не удалось(работы сказали много)

И поясните плиззз что за крабик?

про стяжку читала в предыдущем посте, но все-равно по опыту остаюсь при своем мнении... у нас, как и большинства других в договоре тоже про стяжку ни слова не было сказанно..

крабик - спросите у строителей или сантехников , разводка под воду на трубы-выключатели

про стяжку читала в предыдущем посте, но все-равно по опыту остаюсь при своем мнении... у нас, как и большинства других в договоре тоже про стяжку ни слова не было сказанно..

крабик - спросите у строителей или сантехников , разводка под воду на трубы-выключатели

имхо достаточно краника со счетчиком

, а дальше проводи металлопластик хоть сам, сложного ничего нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...