chirrik Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а никто не задуывался как ускорить в собственность? ИМХО конечно, но когда тёщину квартиру оформляли в собственность(застройщик тот же Дионикс), то по времени столько же прошло как и сейчас устанавливает сроки этот же Дионикс. Хотя может есть "пути обьезда". Нужно смотреть. И вобще выгодно ли "объезжать", может просто подождать. Кстати у Дионикса я слышал что срок аренды земли под строительство нашего дома уже закончился, и город выставляет большую цену. Может это их так подстигнуло закончить строительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ИМХО конечно, но когда тёщину квартиру оформляли в собственность(застройщик тот же Дионикс), то по времени столько же прошло как и сейчас устанавливает сроки этот же Дионикс. т.е. до НГ не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 т.е. до НГ не получится? Нет, это точняг. Мне ещё месяц или два назад в Диониксе сказали что только летом 2009 года будут сланы все доки на оформление в собственность квартир данного дома. Обидно конечно, но что поделаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Только что с квартиры. Забор вокруг дома убирают, тратуары кладут, дороги делают, озеленяют, вобщем территорию облагораживают. В первом и втором подъездах стены выкрашены, электрощитки закрыты, светильники весят, разбитые стёкла на лесничных клетках поменяны, перила сделаны, убирался строительный мусор. Бригада делала пожарную сигнализацию. Теперь о квартире: Удивило, сделана гидроизляция всей квартиры(в ванной-туалете гидроизолом и битумом, ну это-то ясно , а вот во всей квартире все швы промазаны мастикой и это радует ).........и всё это уже залито стяжкой(причём наливным полом). Толщина 3 см короче как раз скрывает проложеную проводку. Померяли уровень, всё ровно , кум даже удивился. Самый максимальный разбег 5 мм и то я так понял из-за кривизны потолка. Пол по уровню ровный(прям как зеркало блестит ). Смотрю какойто прибамбас появился возле щитка, глядь а это пожарная сигнализация . Вот это подарочек от строителей. Чем же ещё они нас порадуют? Может сдачей дома в срок . Это был бы лучший подарочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пол ровный - вот это подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пол ровный - вот это подарочек Да я сам чуть не абалдел . Повсей квартире лазили и смотрели. Даже в двух квартирах посмотрели. За весь дом не говорю, написал что видел сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вроде не обещали стяжку делать, даже в договоре это прописано. Или вы себе индивидуально заказывали стяжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да я сам чуть не абалдел . Повсей квартире лазили и смотрели. Даже в двух квартирах посмотрели. За весь дом не говорю, написал что видел сам. А по моей не полазаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вроде не обещали стяжку делать, даже в договоре это прописано. Или вы себе индивидуально заказывали стяжку? Да не чего я не заказывал . Пункт 1.7. договора: Квартира передаёться СОИНВЕСТОРУ в следующем состоянии: - потолки и стены без отделки; - полы без стяжки; - без электропроводки внутри квартиры; - двери - входная в квартиру; - окна ПВХ. Всё больше ни чего............ Сам сегодня очумел немного . Может это у них как-то по другому называеться, но швы промазаны мастикой и сверху залито цементным раствором(таким гладким что блестит, короче как после наливных полов) тольщиной 3-4 см. Это наблюдал в своей квартире и соседа с низу. Там как раз заливали в ванной и туалете. А по моей не полазаешь? Ты хотя бы номерок квартирки дал. Если время будет то может и твою берлогу посетил . Если пустят конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Сам сегодня очумел немного . Может это у них как-то по другому называеться, но швы промазаны мастикой и сверху залито цементным раствором(таким гладким что блестит, короче как после наливных полов) тольщиной 3-4 см.Это наблюдал в своей квартире и соседа с низу. Там как раз заливали в ванной и туалете. а может еще один хозяин есть? или перепутал кто квартиру? Вот Щастье-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.