Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

а никто не задуывался как ускорить в собственность?

ИМХО конечно, но когда тёщину квартиру оформляли в собственность(застройщик тот же Дионикс), то по времени столько же прошло как и сейчас устанавливает сроки этот же Дионикс.

Хотя может есть "пути обьезда". Нужно смотреть. И вобще выгодно ли "объезжать", может просто подождать.

Кстати у Дионикса я слышал что срок аренды земли под строительство нашего дома уже закончился, и город выставляет большую цену. Может это их так подстигнуло закончить строительство.

ИМХО конечно, но когда тёщину квартиру оформляли в собственность(застройщик тот же Дионикс), то по времени столько же прошло как и сейчас устанавливает сроки этот же Дионикс.

т.е. до НГ не получится?

т.е. до НГ не получится?

Нет, это точняг.

Мне ещё месяц или два назад в Диониксе сказали что только летом 2009 года будут сланы все доки на оформление в собственность квартир данного дома.

Обидно конечно, но что поделаеш.

Только что с квартиры.

Забор вокруг дома убирают, тратуары кладут, дороги делают, озеленяют, вобщем территорию облагораживают.

В первом и втором подъездах стены выкрашены, электрощитки закрыты, светильники весят, разбитые стёкла на лесничных клетках поменяны, перила сделаны, убирался строительный мусор. Бригада делала пожарную сигнализацию. :lol:

Теперь о квартире:

Удивило, сделана гидроизляция всей квартиры(в ванной-туалете гидроизолом и битумом, ну это-то ясно B) , а вот во всей квартире все швы промазаны мастикой и это радует :lol: ).........и всё это уже залито стяжкой(причём наливным полом). Толщина 3 см короче как раз скрывает проложеную проводку. Померяли уровень, всё ровно :) , кум даже удивился. Самый максимальный разбег 5 мм и то я так понял из-за кривизны потолка. Пол по уровню ровный(прям как зеркало блестит :D ).

Смотрю какойто прибамбас появился возле щитка, глядь а это пожарная сигнализация ;) . Вот это подарочек от строителей.

Чем же ещё они нас порадуют? :)

Может сдачей дома в срок :D . Это был бы лучший подарочек. :D

Пол ровный - вот это подарочек ;)

Да я сам чуть не абалдел :) . Повсей квартире лазили и смотрели. Даже в двух квартирах посмотрели. За весь дом не говорю, написал что видел сам.

Да я сам чуть не абалдел :lol: . Повсей квартире лазили и смотрели. Даже в двух квартирах посмотрели. За весь дом не говорю, написал что видел сам.

А по моей не полазаешь? :lol:B)

Вроде не обещали стяжку делать, даже в договоре это прописано. Или вы себе индивидуально заказывали стяжку?

Да не чего я не заказывал :lol: .

Пункт 1.7. договора:

Квартира передаёться СОИНВЕСТОРУ в следующем состоянии:

- потолки и стены без отделки;

- полы без стяжки;

- без электропроводки внутри квартиры;

- двери - входная в квартиру;

- окна ПВХ.

Всё больше ни чего............

Сам сегодня очумел немного B) . Может это у них как-то по другому называеться, но швы промазаны мастикой и сверху залито цементным раствором(таким гладким что блестит, короче как после наливных полов) тольщиной 3-4 см.

Это наблюдал в своей квартире и соседа с низу. Там как раз заливали в ванной и туалете.

А по моей не полазаешь? :lol::D

Ты хотя бы номерок квартирки дал. :D

Если время будет то может и твою берлогу посетил :D . Если пустят конечно :D .

Сам сегодня очумел немного :lol: . Может это у них как-то по другому называеться, но швы промазаны мастикой и сверху залито цементным раствором(таким гладким что блестит, короче как после наливных полов) тольщиной 3-4 см.

Это наблюдал в своей квартире и соседа с низу. Там как раз заливали в ванной и туалете.

а может еще один хозяин есть? или перепутал кто квартиру? :lol: Вот Щастье-то!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...