Thunder Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Когда я, в конце января, подписывал договор в Диониксе (они же Диосторй-Инвест) мне сказали, что в сроки написанные в договоре (конец 2006) они построить никак не успеют и рассчитывать надо на конец 2007 (регистрация в собственность). А вы где (т.е. у кого) квартиру покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Я квартиру покупала в Инком Недвижимости по переуступке, "ИнтерСтроМ" переуступил мне ее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aist Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 я тоже кстати, по договору переуступке прав от ИнтерстроМ, но через МИАН. Теперь кстати думаю, что лучше было бы непосредственно у диостроя купить. Кто-нибудь знает про этот ИнтерстроМ? И вот интересно, как быть, если ИнтерстроМ не выполнит свои обязательства перед Диостроем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Добрый день! У меня вопрос к тем, кто приобрел кв-ру по договору переуступки прав. Скажите пожалуйста кроме самого договора переуступки какие еще документы/договор или их копии остались у Вас на руках после подписания? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aist Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 У меня сначала был только договор с интерстром + договор с мианом о бронировании квартиры. (+ всякие фотокопии типа инвестиционного договора, разрешение на строит-во, договор интерстром с диостроем о том какие квартиры диострой передает интерстрому и за что и тд) Потом, где-то через месяц после оплаты, мне выдали тот-же договор между мною и интерстром, но уже заверенный инвестором-диостроем ( с печатью и подписью последнего), по моему, в 3 экземплярах. И еще акт от интерстром о том, что они не имеют претензий всвязи с тем, что я выполнил перед ними пункт Х договора, те оплатил 100% указанной суммы в указанный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Как мне говорили, ИнтерстроМ поставлял стройматериалы для Диостроя. И диострой в счет оплаты услуг отдал какое-то колическтво квартир ИнтерстроМ, вот он их сейчас и продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aist Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 на сайте миана уже написали-срок сдачи-4 квартал 2007 (заньше-3 кв.2006). обидно, блин. так хотелось верить, что сдадут где-нибудь к декабрю-январю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Да! Сами застройщики так сразу и говорят, что точно сдадут в конце 2007г., раньше только при очень удачном стечении обстоятельств.java script:emoticon('') smilie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 На стройке вывеску сменили, там стоит сдача 3 кв. 2007 года (сегодня только увидела). Но сама стройка идет полным ходом, народу очень много суетится, мне кажется из-за морозов останавливали - бетон-же... хотя может не права.. А еще, мой знакомый строитель сказал что левый угол дома (что ближе к носовихе), где-то внизу есть трещина на монолите... типа видно невооруженным глазом... я не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 На стройке вывеску сменили, там стоит сдача 3 кв. 2007 года (сегодня только увидела).Но сама стройка идет полным ходом, народу очень много суетится, мне кажется из-за морозов останавливали - бетон-же... хотя может не права.. А еще, мой знакомый строитель сказал что левый угол дома (что ближе к носовихе), где-то внизу есть трещина на монолите... типа видно невооруженным глазом... я не смотрела. Ириша, подскажите, пожалуйста (если не сложно) сколько этажей уже готово в левой и правой части дома? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.