raduga Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Привет! Разговаривала сейчас с Клепицей (нач. отдела продаж). Он сказал что в доме проблема с канализацией: типа как не работала, так и не работает. Кто-то знал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Привет! Разговаривала сейчас с Клепицей (нач. отдела продаж). Он сказал что в доме проблема с канализацией: типа как не работала, так и не работает. Кто-то знал об этом? Может это для Вашего дома гонят канализацию от граничной улицы вдоль Носовихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 всем привет! ищу будущих соседей главная 6 секция Г 15 этаж . Интересно как там идут дела? вроде ударными темпами хотят закончить и сдать. По поводу перепланировки могу сказать. Сделать изменения в проекте - 500 гринов, сдать в БТИ -120. как и говорилось выше через архитектора и конструктора. Интересуют также проекты электрики, стяжка и тп. кто что уже успел? или как планируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Привет! Разговаривала сейчас с Клепицей (нач. отдела продаж). Он сказал что в доме проблема с канализацией: типа как не работала, так и не работает. Кто-то знал об этом? А нельзя ли поподробнее в чем проблема? И что этот Клепица разъяснил и пообещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Привет! Разговаривала сейчас с Клепицей (нач. отдела продаж). Он сказал что в доме проблема с канализацией: типа как не работала, так и не работает. Кто-то знал об этом? до этого была проблема с котельной,теперь с канализацией!Что дальше?Пора бы уже огласить и весь список!Пойду-ка я позвоню Дионикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 всем привет! ищу будущих соседей главная 6 секция Г 15 этаж :rolleyes: .Интересно как там идут дела? вроде ударными темпами хотят закончить и сдать. По поводу перепланировки могу сказать. Сделать изменения в проекте - 500 гринов, сдать в БТИ -120. как и говорилось выше через архитектора и конструктора. Интересуют также проекты электрики, стяжка и тп. кто что уже успел? или как планируете. Не знаю как и через кого вы делали, но я уже писал какие действия действия нужно предпринимать на данном этапе строительства при перепланировке. Мне это ответили как в БТИ так и в Диониксе. Изменения в проекте около 16 т.р., а в БТИ здаёт проект Дионикс бесплатно пока дом на стадии завершения и доки застройщиком не зданы в БТИ. Или они уже прочухали и решили деньги на этом рубить? Вот гады а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не знаю как и через кого вы делали, но я уже писал какие действия действия нужно предпринимать на данном этапе строительства при перепланировке. Мне это ответили как в БТИ так и в Диониксе. Изменения в проекте около 16 т.р., а в БТИ здаёт проект Дионикс бесплатно пока дом на стадии завершения и доки застройщиком не зданы в БТИ. Или они уже прочухали и решили деньги на этом рубить? Вот гады а. так и я про ту же сумму говорил, только сейчас вроде как документы сданы в БТИ (как сказал Борисыч) поэтому он свое тоже выкруживает. И, видимо, изменения тоже по разному оцениваются. до этого была проблема с котельной,теперь с канализацией!Что дальше?Пора бы уже огласить и весь список!Пойду-ка я позвоню Дионикс! О результатах, пожалуйста, доложитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 так и я про ту же сумму говорил, только сейчас вроде как документы сданы в БТИ (как сказал Борисыч) поэтому он свое тоже выкруживает. И, видимо, изменения тоже по разному оцениваются. Доки 100% в БТИ не сданы. Это на дурака берут. Документы сдаються после сдачи дома в эксплуатацию, а в Диониксе мне лично сказали что весь пакет документов будет сдан не раньше сентября 2009 года, в том числе и в БТИ. У меня большая перепланировка, но без сноса несущих конструкций. Поэтому и цену обьявили в 16 т.р. В других местах ещё дороже(за 30 т.р. переваливает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Доки 100% в БТИ не сданы. Это на дурака берут. Документы сдаються после сдачи дома в эксплуатацию, а в Диониксе мне лично сказали что весь пакет документов будет сдан не раньше сентября 2009 года, в том числе и в БТИ. Значит Борисыч вымогает. А куда деваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Сегодня написала в министерство М.О(в теме корпуса58 rus дал ссылку,спасибо),буду ждать ответа!Президенту я уже писала и получила ответ,что направлено на рассмотрение в М.О.В этой ссылке есть перечень новостроек и проблемы связанные с ними,но как не странно нашего дома там нет!Невидимка!А может его и на самом деле нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.