Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

СОБСТВЕННИКИ ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИННЯТЬСЯ !!!!!!!!!!!

собственниками становятся когда свидетельство о государственной регистрации собственности в регпалате получают :)

Всем Доброго дня ! Несколько дней назад, со стройки вывезли (около 5 шт) строительных бытовок. В секции "В" работает подъёмник, но почему-то, раствор и плитку тоскают через (если не ошибаюсь)

зал " первых" квартир на этаже !

Вопрос к юристам или к знающим людям !!! Как юридически грамотно составить притензию к строительной фирме "ДИОНИКСТРОЙ", на предмет задержки сдачи дома госкомисии ? Какие штрафные санкции с них можно потребовать ? На их стенде срок сдачи дома " 3 квартал 2007 г." Сейчас уже "3 квартал 2008 г." Заранее СПАСИБО !!! И ещё, СОБСТВЕННИКИ ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИННЯТЬСЯ !!!!!!!!!!!

Читайте свой договор. Если компания с которой Вы его заключили нарушает какой-то пункт договора - можно составлять претензию, и т.п.

Этот крик души был адресован тем,кто купил квартиру в этом доме.А тем кому нечем заняться кроме просмотра чужих писем,советую почитать более интересную информацию.Теперь по теме,

хотелось бы пообщаться с людьми заинтересованными поскорее получить ключи от своих квартир и приступить к отделке.Впечатление такое,что время тянут специально.Понятно что деньги

уже потраченны.Надо объединятся и коллегиально решать проблему (вызывать представителя фирмы застройщика Диострой) и если не будет найдено конкретное решение проблемы обращаться

в суд,опять же коллегиально.Только так наверное можно сдвитнуть дело с мертвой точки.

"УВАЖАЕМЫЕ" TCPAP end RUS в ваших комментариях не нуждаюсь!!! Свои искрометные коментарии ВЫ направляете не совсем по адресу.

Уважаемый DYM, будьте добры общаться на форуме повежливее. Мы с Вами находимся в гостях у людей, сделавших этот сайт и форум в частности, поэтому я не вижу причин на них огрызаться - тем более, что Вам дали совет. Складывается впечатление, что Вы вообще форум не читали, прежде чем стали задавать свои вопросы.

"УВАЖАЕМЫЕ" TCPAP end RUS в ваших комментариях не нуждаюсь!!! Свои искрометные коментарии ВЫ направляете не совсем по адресу.

Нежнее, ещё нежнее......(с) реклама

Вы не злитесь. Вас просто поправили и дали совет.

По поводу давно нужно это сделать. Но сам лично ходил к демидову(зам. по строительству дионикса) и он стучал себя в грудь что ключи к концу сентября начнут выдавать. Когда я заикнулся про поход в мерию, то он ответил что не нужно горячиться и дождаться конца сентября. Сходить конечно не мешалобы. Может мер обратит внимание на этот долгострой, и потрясёт эту контору.

Вобщем я за любой шухер :) , лишь бы с колективом :) .

Уважаемый(ая) DYM (без кавычек), тут совсем недалеко, в паре ссылок прочтите хоть наискосок старую тему нашего 9-го корпуса. И многое поймете. У нас полностью готовый дом стоял. И встречались со всеми и писали куда только можно.

Шухер конечно нужен, но реально от него пользы очень и очень мало.

Когда сдадут, тогда сдадут, от вас это особо не зависит. Поберегите нервы.

Этот крик души был адресован тем,кто купил квартиру в этом доме.А тем кому нечем заняться кроме просмотра чужих писем,советую почитать более интересную информацию.Теперь по теме,

хотелось бы пообщаться с людьми заинтересованными поскорее получить ключи от своих квартир и приступить к отделке.Впечатление такое,что время тянут специально.Понятно что деньги

уже потраченны.Надо объединятся и коллегиально решать проблему (вызывать представителя фирмы застройщика Диострой) и если не будет найдено конкретное решение проблемы обращаться

в суд,опять же коллегиально.Только так наверное можно сдвитнуть дело с мертвой точки.

Я пытаюсь сэкономить Вам время, так как имею небольшой опыт. Например, Вы не знаете что в России не существует такого понятия как "коллегиальное обращение в суд". А я Вам про это пишу: в суд у нас обращаются только индивидуально.

Со стороны это выглядит как "грубое вмешательство", но поверьте - я хочу только помочь. И tcpap тоже, так как опыт имеет в том числе и по походам к мэру, и по обращению в суд.

Мы это всё уже прошли.

Например, Вы не знаете что в России не существует такого понятия как "коллегиальное обращение в суд". А я Вам про это пишу: в суд у нас обращаются только индивидуально.

Поправлю, не совсем верно. Иск 100 человек в одном деле, конечно, рассматривать не будут, но проблемы (аналогичные) нескольких человек (небольшого количества, затрядняюсь назвать максимум) вполне могут быть рассмотрены. Пример: суд жителей ул.Юбилейной с МИКом. Сейчас перед глазами решение (чтобы далеко не ходить) - истцами было 8 человек.

Привет! В конце августа перебираюсь в Ж/д. Ребята местные, подскажите, почем квартирку снять 1-шку? Ни у кого знакомые не сдают?

Насчет писем в "Диострой" - посылала с уведомлением, оно пришло, ответ - нет. Отвечать обязан риэлторовский отдел (так сказал Давыдов), т.е. Клепица Игорь. В понедельник прозвоню ему - если конечно он не в отпуске как все.

Завидую 1 секции (насчет ключей) - у меня секция Д, последняя.

Не в курсе - мебель можно закинуть в квартиру? Вроде кто-то так делал (рабочие говорили).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...