medved197979 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Только со стройки!!! Работа кипит даже в последнем секторе. Рабочие занимаются облагораживанием территории. Вывозят бетонные плиты (т.е. большая техника больше туда не пройдет). На балконах вставили стекла!!!! Проложили кабель в квартире, установили щиток и в квартирах и в корридоре. Кладут плитку в пролетах и на этажах. Выравнивают стены в пролетах-скоро будут красить. Работают как минимум человек 20 и это только в одном подъезде. Такое ощущение, что дом все таки сдадут в срок (очень на это хочется надеятся) Выкладываю последние фотки. Кто нибудь заказывал ремонт у бригадира!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aist Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ребят, кто-нибудь заказывал проект на электрику и прокладку проводки? если да, кто-нибудь поделитесь телефончиком и примерной стоимостью, пожалуйста. Мне кажется, можно уже договориться делать стяжку, только сначала лучше наверное проводку провести? Чего время-то терять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Только со стройки!!!Работа кипит даже в последнем секторе. Рабочие занимаются облагораживанием территории. Вывозят бетонные плиты (т.е. большая техника больше туда не пройдет). На балконах вставили стекла!!!! Проложили кабель в квартире, установили щиток и в квартирах и в корридоре. Кладут плитку в пролетах и на этажах. Выравнивают стены в пролетах-скоро будут красить. Работают как минимум человек 20 и это только в одном подъезде. Такое ощущение, что дом все таки сдадут в срок (очень на это хочется надеятся) Выкладываю последние фотки. Кто нибудь заказывал ремонт у бригадира!??! Здорово, что работа кипит!! Только кто-нибудь в курсе котельная-то новая заработала? Я так думала, что задерживают до тех пор пока не подключат к ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Узнал, что потключили нас не к новой котельной, а к старой, той которая находится недалеко от ДК "Родник". Подключили по временной схеме... только первую секцию... возможно ближе к зиме подключат всех к новой котельной... Звонил в Диострой, там менеджер сказал, что особо нетерпеливым можно получить ключи зарание. Чтоб ключи выдали в августе (только 1-ая секция), нужно у них в в офисе написать какое то заявление. После выдачи ключей можно приступить к ремонту :rolleyes: . Что я собственно и буду делать, т.к. терпение за 2 года ожиданий окончательно кончилось. Ищу соседий - ул.Главная к.6, секция №1, 5-ый этаж, отзовитись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Узнал, что потключили нас не к новой котельной, а к старой, той которая находится недалеко от ДК "Родник". Подключили по временной схеме... только первую секцию... возможно ближе к зиме подключат всех к новой котельной...Звонил в Диострой, там менеджер сказал, что особо нетерпеливым можно получить ключи зарание. Чтоб ключи выдали в августе (только 1-ая секция), нужно у них в в офисе написать какое то заявление. После выдачи ключей можно приступить к ремонту :rolleyes: . Что я собственно и буду делать, т.к. терпение за 2 года ожиданий окончательно кончилось. Ищу соседий - ул.Главная к.6, секция №1, 5-ый этаж, отзовитись... А может еще вас к котельной в Саввино подключили? Родник на другом конце города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_ Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да... не совсем понятно про Родник . Еще вопросик есть, действительно ли лифты включают до сдачи дома госкомиссии? Это мне знакомая в Москве сказала, у них ДСК застройщиком был. Или на нас такие правила не распространяются...А ключики только первой секции будут давать? Мы тоже хотим :rolleyes: . Секция Г. Хотя еще даже к дизайн-проекту не приступали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Уж незнаю как у нас будет, но у друзей в Балашихе дом сдали год назад, а лифты по сей день так и не работают. Да действительно, в Диострое сказали что только в первой секции давать будут, в остальных секциях (а особенно в Г) ремонт отстает на 2 месяца, и ключи соотвественно дадут в конце сентября. В секции Г 3 недели назад, еще даже полы в коредоре не залили стяжкой, незнаю уж как там сейчас дела... Кстате..... на стройке стали потихоньку убирать строительную технику, начали ставить бордюрный камень, завезли оборудование для обустройство детской площадке. Да... не совсем понятно про Родник . Еще вопросик есть, действительно ли лифты включают до сдачи дома госкомиссии? Это мне знакомая в Москве сказала, у них ДСК застройщиком был. Или на нас такие правила не распространяются...А ключики только первой секции будут давать? Мы тоже хотим . Секция Г. Хотя еще даже к дизайн-проекту не приступали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 На прошлой неделе был на стройке. Работа вроде кипит. Детскую площадку устанавливали уже, и дорожки вокруг дома выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYM Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Всем Доброго дня ! Несколько дней назад, со стройки вывезли (около 5 шт) строительных бытовок. В секции "В" работает подъёмник, но почему-то, раствор и плитку тоскают через (если не ошибаюсь) зал " первых" квартир на этаже ! Вопрос к юристам или к знающим людям !!! Как юридически грамотно составить притензию к строительной фирме "ДИОНИКСТРОЙ", на предмет задержки сдачи дома госкомисии ? Какие штрафные санкции с них можно потребовать ? На их стенде срок сдачи дома " 3 квартал 2007 г." Сейчас уже "3 квартал 2008 г." Заранее СПАСИБО !!! И ещё, СОБСТВЕННИКИ ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИННЯТЬСЯ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.