Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Только со стройки!!!

Работа кипит даже в последнем секторе.

Рабочие занимаются облагораживанием территории. Вывозят бетонные плиты (т.е. большая техника больше туда не пройдет).

На балконах вставили стекла!!!!

Проложили кабель в квартире, установили щиток и в квартирах и в корридоре.

Кладут плитку в пролетах и на этажах. Выравнивают стены в пролетах-скоро будут красить. Работают как минимум человек 20 и это только в одном подъезде.

Такое ощущение, что дом все таки сдадут в срок :) (очень на это хочется надеятся)

Выкладываю последние фотки.

Кто нибудь заказывал ремонт у бригадира!??!

Ребят,

кто-нибудь заказывал проект на электрику и прокладку проводки? если да, кто-нибудь поделитесь телефончиком и примерной стоимостью, пожалуйста. Мне кажется, можно уже договориться делать стяжку, только сначала лучше наверное проводку провести? Чего время-то терять?

Только со стройки!!!

Работа кипит даже в последнем секторе.

Рабочие занимаются облагораживанием территории. Вывозят бетонные плиты (т.е. большая техника больше туда не пройдет).

На балконах вставили стекла!!!!

Проложили кабель в квартире, установили щиток и в квартирах и в корридоре.

Кладут плитку в пролетах и на этажах. Выравнивают стены в пролетах-скоро будут красить. Работают как минимум человек 20 и это только в одном подъезде.

Такое ощущение, что дом все таки сдадут в срок ;) (очень на это хочется надеятся)

Выкладываю последние фотки.

Кто нибудь заказывал ремонт у бригадира!??!

Здорово, что работа кипит!! Только кто-нибудь в курсе котельная-то новая заработала? Я так думала, что задерживают до тех пор пока не подключат к ней...

Узнал, что потключили нас не к новой котельной, а к старой, той которая находится недалеко от ДК "Родник". :P Подключили по временной схеме... только первую секцию... возможно ближе к зиме подключат всех к новой котельной...

Звонил в Диострой, там менеджер сказал, что особо нетерпеливым можно получить ключи зарание. Чтоб ключи выдали в августе (только 1-ая секция), нужно у них в в офисе написать какое то заявление.

После выдачи ключей можно приступить к ремонту :rolleyes: . Что я собственно и буду делать, т.к. терпение за 2 года ожиданий окончательно кончилось.

Ищу соседий - ул.Главная к.6, секция №1, 5-ый этаж, отзовитись... :)

Узнал, что потключили нас не к новой котельной, а к старой, той которая находится недалеко от ДК "Родник". ;) Подключили по временной схеме... только первую секцию... возможно ближе к зиме подключат всех к новой котельной...

Звонил в Диострой, там менеджер сказал, что особо нетерпеливым можно получить ключи зарание. Чтоб ключи выдали в августе (только 1-ая секция), нужно у них в в офисе написать какое то заявление.

После выдачи ключей можно приступить к ремонту :rolleyes: . Что я собственно и буду делать, т.к. терпение за 2 года ожиданий окончательно кончилось.

Ищу соседий - ул.Главная к.6, секция №1, 5-ый этаж, отзовитись... :)

А может еще вас к котельной в Саввино подключили? :P

Родник на другом конце города.

Да... не совсем понятно про Родник :) . Еще вопросик есть, действительно ли лифты включают до сдачи дома госкомиссии? Это мне знакомая в Москве сказала, у них ДСК застройщиком был. Или на нас такие правила не распространяются...А ключики только первой секции будут давать? Мы тоже хотим :rolleyes: . Секция Г. Хотя еще даже к дизайн-проекту не приступали

Уж незнаю как у нас будет, но у друзей в Балашихе дом сдали год назад, а лифты по сей день так и не работают. :(

Да действительно, в Диострое сказали что только в первой секции давать будут, в остальных секциях (а особенно в Г) ремонт отстает на 2 месяца, и ключи соотвественно дадут в конце сентября.

В секции Г 3 недели назад, еще даже полы в коредоре не залили стяжкой, незнаю уж как там сейчас дела... :)

Кстате..... на стройке стали потихоньку убирать строительную технику, начали ставить бордюрный камень, завезли оборудование для обустройство детской площадке.

Да... не совсем понятно про Родник :blink: . Еще вопросик есть, действительно ли лифты включают до сдачи дома госкомиссии? Это мне знакомая в Москве сказала, у них ДСК застройщиком был. Или на нас такие правила не распространяются...А ключики только первой секции будут давать? Мы тоже хотим :blink: . Секция Г. Хотя еще даже к дизайн-проекту не приступали

На прошлой неделе был на стройке.

Работа вроде кипит.

Детскую площадку устанавливали уже, и дорожки вокруг дома выкладывали.

18_07_08_1253.jpg

18_07_08_1253.jpg

18_07_08_1253.jpg

18_07_08_1253.jpg

18_07_08_1253.jpg

18_07_08_1253.jpg

18_07_08_1253.jpg

18_07_08_1253.jpg

18_07_08_1253.jpg

18_07_08_1253.jpg

post-5289-1216735297_thumb.jpg

Всем Доброго дня ! Несколько дней назад, со стройки вывезли (около 5 шт) строительных бытовок. В секции "В" работает подъёмник, но почему-то, раствор и плитку тоскают через (если не ошибаюсь)

зал " первых" квартир на этаже !

Вопрос к юристам или к знающим людям !!! Как юридически грамотно составить притензию к строительной фирме "ДИОНИКСТРОЙ", на предмет задержки сдачи дома госкомисии ? Какие штрафные санкции с них можно потребовать ? На их стенде срок сдачи дома " 3 квартал 2007 г." Сейчас уже "3 квартал 2008 г." Заранее СПАСИБО !!! И ещё, СОБСТВЕННИКИ ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИННЯТЬСЯ !!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...