Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Поизучала немного бух.учет в строительстве (учусь) и что оказывается: с квартир проданных дольщикам (т.е. нам с вами) застройщик не платит НДС, а вот с тех, которые будет реализовывать уже после сдачи дома госкомиссии (зарегистрированные на застройщика) - платится НДС. Может и в этом тоже дело? Немалые суммы придется отдавать государству. Может поэтому и халтурят строители - искусственно затягивают срок сдачи дома? интересно, много еще непроданных квартир в нашем доме?

Поизучала немного бух.учет в строительстве (учусь) и что оказывается: с квартир проданных дольщикам (т.е. нам с вами) застройщик не платит НДС, а вот с тех, которые будет реализовывать уже после сдачи дома госкомиссии (зарегистрированные на застройщика) - платится НДС. Может и в этом тоже дело? Немалые суммы придется отдавать государству. Может поэтому и халтурят строители - искусственно затягивают срок сдачи дома? интересно, много еще непроданных квартир в нашем доме?

Утверждать не могу, но полтора месяца назад знакомые звонили в Дионикс и квартир у них не было, были только по переуступке. Я конечно в этих вопросах не специалист, но думаю что вполне может и такой расклад быть. Вобщем ближе к сентябрю расклад будет известен.

Тоже слышал что-то подобное про НДС, ну и практика показывает что строители всегда тянут со сдачей дома, что-то за этим скрывается.

Это тут в темах написано. И даже не с момента сдачи госкомиссии, а с момента получения собственности.

Госкомиссия пройдет, а дом еще 1,5 - 2 года может еще не получать собственность (так было с 1-5 корпус, того же ДИОНИКСА, ДИОСТРОЯ)

Есть кто нибудь из Железки?!!??!

Я живу тут уже больше 10 лет, так что имею право разглагольствовать на тему поступков нашего мера!!!

А поступков много, часть из них конечно же положительная. Обустройство города дело полезное. Спасибо ему за это.

Но в плане строительства новых зданий - полный перебор!!!!

Кто нибудь считал сколько новых домов строится в Железке!?!??

По моим подсчетам около 30.....И это только те которые еще не сдали....

А в Павлино вообще строят дом перед 39 корпусом. Снесли детскую площадку и строят дом.Жуть просто. И поле видимо кто-то облюбовал. Это единственное место где можно выгулять собачку без намордника. Раньше там кукуруза росла. И лесопарковую зону уже облюбовали. Деревья срубают.

Я считаю нужно прекращать локальную застройку города. И вырубать леса хватит. Тут и так дышать нечем.

И очень уж интересно,что стоят на повороте к "пьяной дороге". Точно деревьев 30-40 срубили.

Короче если дом не сдадут к концу сентября буду поднимать бурю в стакане :)

Подниму нужные органы власти. Спасение утопающих -дело самих утопающих.

Так, что буду рад если кто нибудь присоеденится.

Начнем с регпалаты. Нам то с вами по барабану сколько налога они заплатят.

Нам наши кровные вложить пришлось!!!!

Есть кто нибудь из Железки?!!??!

Так, что буду рад если кто нибудь присоеденится.

Начнем с регпалаты. Нам то с вами по барабану сколько налога они заплатят.

Нам наши кровные вложить пришлось!!!!

Я с Железки и готов присоединиться :) .

И поле видимо кто-то облюбовал. Это единственное место где можно выгулять собачку без намордника.

И очень уж интересно,что стоят на повороте к "пьяной дороге". Точно деревьев 30-40 срубили.

сдается мне что это уже не территория города, что поле, что дорога к зенино.

Я с Железки и готов присоединиться :) .

я пока не в Ж/д - написала письмо на Денисова, не ответит - напишу в прокуратуру. Срок сдачи дому по моему договору - конец 2006 года. Ни одна.... не оповестила меня, что срок сдачи откладывается и все т.п. Хотя обязаны были это сделать.

Собираюсь в конце августа перебираться к вам - придется снимать квартиру.

Вот ведь досада - а хотелось сразу приняться за ремонт

я пока не в Ж/д - написала письмо на Денисова, не ответит - напишу в прокуратуру. Срок сдачи дому по моему договору - конец 2006 года. Ни одна.... не оповестила меня, что срок сдачи откладывается и все т.п. Хотя обязаны были это сделать.

я тоже не в Железке живу,хотя по договору должна быть там уже в конце 2006!!!!!!!Действительно нас должны были оповестить о переносе даты сдачи дома,это по закону,но ни кто этого делать не стал!Я уже здесь спрашивала людей,как можно доказать свою правоту т.к я не юрист.Если Вы будете писать в прокуратуру,то можете и на меня расчитывать,я тоже бы хотела как-то сдвинуть этот камень!И на каких основаниях они не подают документы в регпалату?!!!!!!!!!!!!!!!!!

А скажите, пожалуйста, когда вы отправили письмо Денисову?!?!

Если не ответит можно будет послать письмо с уведомлением и приложить список с подписями.

Сегодна поеду на стройку. Сделаю пару кадров. После выложу!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...