Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Демонтируют подъёмники. Хороший знак, значит основной объём работ произведён

( если только они не понадобились в другом месте)

Поздравляю всех с победой наших!!! Игра была - супер! Будто и не наши вовсе играли, так отвыкли воспринимать их всерьез.Вообщем, гордость распирает!!!!

добрый день!вот сегодня попала на стройку и что?практически ничего нового!даже не говорят о сроках,новый год даже не предел!лестница и коридоры не отделаны,а выше 10 этажа даже плитка не положена!к котельной нас так и никуда не подключают!а что же тогда в следующих корпусах,если секция А даже не доделана?!!!!!!!!!!!!!!!!вот фото .извеняюсь за качество,с мобилки сделано,а потом непрофи уменьшено!

Это плохо. Звонила сейчас зам директора по строительству Давыдову. он тоже начал про ключи не раньше нового года. Потом снова стал уверять что дом они сдадут ЖЕКу в сентябре, а что там дальше не его дело. Думаю, сам не верит в свои обещания. Кто располагает более оптимистичной информацией? И кто знает, сколько времени от сдачи дома до получения ключей в Ж/д?

И еще. Давыдов сказал, что народ ходил в администрацию города по поводу дома. Кто-нибудь в курсе?

интересное объявленьеце!

Нифигасе цены ;)

Чё-то я от жизни отстал :huh:

Про отделку я слышал что там в некоторых квартирах уже отделывают стены. Только я не знаю чьи это квартиры.

Нифигасе цены :rolleyes:

Чё-то я от жизни отстал :rolleyes:

Про отделку я слышал что там в некоторых квартирах уже отделывают стены. Только я не знаю чьи это квартиры.

На самом деле хотеть продать за 7 лимонов, не значит продать :)

Дионикс сейчас продает однушки по 70.000.метр (около 3 лимонов получается), а 3-х комнатные где-то по 50.000.

Кстати, на вопрос когда сдадите ничего конкретного, конечно не говорят...

но в договорах, которые сейчас заключают пишут - 3-й квартал, так что бум надеяться.

:)

Кстати, на вопрос когда сдадите ничего конкретного, конечно не говорят...

но в договорах, которые сейчас заключают пишут - 3-й квартал, так что бум надеяться.

:)

Диониксу не впервой нарушать договор, даже наоборот - стабильная практика. по моему договору - сдача должна была быть конец 2006 года. Но надеяться конечно хочется. не могут же они бесконечно затягивать сдачу дома. Издевательство, конечно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...