chirrik Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я из сектора Д!!!!!!!! 13 этаж!!!!!!! medved197979 Меня друзья просили узнать какой у тебя номер квартиры на этаже. У них тоже 13 этаж секция Д трёшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Господа, а подскажите плиз высоту потолков в доме. Кто нибудь измерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Господа, а подскажите плиз высоту потолков в доме. Кто нибудь измерял? В квартирах в среднем 2800 мм без стяжки. Стяжку и выравнивание полов вы будете делать сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 medved197979 Меня друзья просили узнать какой у тебя номер квартиры на этаже. У них тоже 13 этаж секция Д трёшка. Номера к сожалению не помню, хотя на двери точно был номер. У меня однушка -от лифта на лево -крайняя справа. Окна выходят во двор. Номер квартиры сообщу как только еще раз попаду туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Номера к сожалению не помню, хотя на двери точно был номер. У меня однушка -от лифта на лево -крайняя справа. Окна выходят во двор. Номер квартиры сообщу как только еще раз попаду туда Ну номер-то на площадке сказать-то можете, он у Вас в договоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 добрый день.А кто нибудь остался из секции А?Что там происходит?Надеюсь в пятницу вырваться на стройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну номер-то на площадке сказать-то можете, он у Вас в договоре. второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот может кому интнресно. Посчитал метраж, на данный момент без возведения стен = 73 м2( вместе с лоджиями, они считаются как 2 м2 лоджии за 1 м2 жилой площади): кухня 8,75 м2, туалет 1,44 м2, ванная 3,85 м2, кориридор возле ванной и туалета от стены до кухни 3,6 м2, Б/комната вместе с прихожей и закутком 35 м2, М/комната 14 м2, лоджия кухня 5,3 м2, лоджия комната 7,3 м2. Квартира как на рисунке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Чё то я сегодня не понял. В диониксе мне сказали что у нас квартиры свободной планировки и БТИ будет делать заключение согласно планировки строителей(т.е. также в свободной планировкой). Был в БТИ мне там подтвердили, а я вопрос: "А после ремонта новое БТИ, веть я же стены воздвигать буду. Они мне: "Новое". Дак вот чтото я не пойму, про свободную планировку слышал что БТИ нужно когда вносишЬ изменения в несущие конструкции. А тут получается стена из гипсокартона-уже перепланировка. Может кто чего слышал проконсультируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Чё то я сегодня не понял.В диониксе мне сказали что у нас квартиры свободной планировки и БТИ будет делать заключение согласно планировки строителей(т.е. также в свободной планировкой). Был в БТИ мне там подтвердили, а я вопрос: "А после ремонта новое БТИ, веть я же стены воздвигать буду. Они мне: "Новое". Дак вот чтото я не пойму, про свободную планировку слышал что БТИ нужно когда вносишЬ изменения в несущие конструкции. А тут получается стена из гипсокартона-уже перепланировка. Может кто чего слышал проконсультируйте. БТИ приходит два раза. К строителям и к Вам, при оформлении собственности. Строители делают одни стены, Вы же будете делать свои. Если стены не несущие, все равно перепланировка, т.к. возможно изменение жилой/нежилой площади, да и розетки, и сантехнику Вы тоже будете делать сами, а это инженерные сети и они отражаются в плане БТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.