Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Я из сектора Д!!!!!!!! 13 этаж!!!!!!! ;)

medved197979

Меня друзья просили узнать какой у тебя номер квартиры на этаже. У них тоже 13 этаж секция Д трёшка.

Господа, а подскажите плиз высоту потолков в доме. Кто нибудь измерял?

В квартирах в среднем 2800 мм без стяжки. Стяжку и выравнивание полов вы будете делать сами.

medved197979

Меня друзья просили узнать какой у тебя номер квартиры на этаже. У них тоже 13 этаж секция Д трёшка.

Номера к сожалению не помню, хотя на двери точно был номер. У меня однушка -от лифта на лево -крайняя справа. Окна выходят во двор. Номер квартиры сообщу как только еще раз попаду туда :lol:

Номера к сожалению не помню, хотя на двери точно был номер. У меня однушка -от лифта на лево -крайняя справа. Окна выходят во двор. Номер квартиры сообщу как только еще раз попаду туда :lol:

Ну номер-то на площадке сказать-то можете, он у Вас в договоре.

Вот может кому интнресно. Посчитал метраж, на данный момент без возведения стен = 73 м2( вместе с лоджиями, они считаются как 2 м2 лоджии за 1 м2 жилой площади): кухня 8,75 м2, туалет 1,44 м2, ванная 3,85 м2, кориридор возле ванной и туалета от стены до кухни 3,6 м2, Б/комната вместе с прихожей и закутком 35 м2, М/комната 14 м2, лоджия кухня 5,3 м2, лоджия комната 7,3 м2. Квартира как на рисунке.

29_05_08_2024.jpg

29_05_08_2024.jpg

29_05_08_2024.jpg

29_05_08_2024.jpg

post-5289-1213003073_thumb.jpg

Чё то я сегодня не понял.

В диониксе мне сказали что у нас квартиры свободной планировки и БТИ будет делать заключение согласно планировки строителей(т.е. также в свободной планировкой). Был в БТИ мне там подтвердили, а я вопрос: "А после ремонта новое БТИ, веть я же стены воздвигать буду. Они мне: "Новое".

Дак вот чтото я не пойму, про свободную планировку слышал что БТИ нужно когда вносишЬ изменения в несущие конструкции. А тут получается стена из гипсокартона-уже перепланировка. Может кто чего слышал проконсультируйте.

Чё то я сегодня не понял.

В диониксе мне сказали что у нас квартиры свободной планировки и БТИ будет делать заключение согласно планировки строителей(т.е. также в свободной планировкой). Был в БТИ мне там подтвердили, а я вопрос: "А после ремонта новое БТИ, веть я же стены воздвигать буду. Они мне: "Новое".

Дак вот чтото я не пойму, про свободную планировку слышал что БТИ нужно когда вносишЬ изменения в несущие конструкции. А тут получается стена из гипсокартона-уже перепланировка. Может кто чего слышал проконсультируйте.

БТИ приходит два раза. К строителям и к Вам, при оформлении собственности.

Строители делают одни стены, Вы же будете делать свои. Если стены не несущие, все равно перепланировка, т.к. возможно изменение жилой/нежилой площади, да и розетки, и сантехнику Вы тоже будете делать сами, а это инженерные сети и они отражаются в плане БТИ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...