Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Радиальная-это угловая!

У меня тоже двушка угловая в секции Г !

А у вас спальня на поворот попала (треугольная)?

Если так то у нас одинаковые квартиры!

Да, да. Угловая(или радиальная кто как называет), квартиры у нас одинаковые. :rolleyes:

Да, да. Угловая(или радиальная кто как называет), квартиры у нас одинаковые. :rolleyes:

У меня к тебе просьба!

Скинь пож размеры фактические!

И как ты собираешся разобраться с планировкой холла и двери в спальню??!!

У меня к тебе просьба!

И как ты собираешся разобраться с планировкой холла и двери в спальню??!!

Не знаю как тебе скинуть размеры. У меня всё на милиметровке в маштабе. Может сфоткать?

А по планеровке, так есть небольшие наброски и чертёжики. Если интересно то попробую выложить в теме "Делимся планами по ремонту"

Поправлю себя, зеркально одинаковые.

Вот примерно так. Получилось конечно не гуд, но как уж получилось. Чего не понятно или какой размер нужен пиши померяю на милиметровке и отпишусь. Твоя квартира должна зеркально отражаться от моей.

29_05_08_2020.jpg

29_05_08_2024.jpg

29_05_08_2020.jpg

29_05_08_2024.jpg

29_05_08_2020.jpg

29_05_08_2024.jpg

29_05_08_2020.jpg

29_05_08_2024.jpg

29_05_08_2020.jpg

29_05_08_2024.jpg

post-5289-1212082151_thumb.jpg

post-5289-1212082167_thumb.jpg

Вот примерно так. Получилось конечно не гуд, но как уж получилось. Чего не понятно или какой размер нужен пиши померяю на милиметровке и отпишусь. Твоя квартира должна зеркально отражаться от моей.

Да! Моя-зеркальное отрожение твоей!

Но находясь в квартире, балконы мне не показались такими широкими!

И мой балкон (кухни ) прямоугольный, а твой ввиде дуги!

Скажи пож, под окнами (выходящими на болкон, с дверями) кладка или монолит? Их можно разбить и расширить проем?

И самая больная моя тема это где установить дверь в спалбню и рационально использовать (шкаф) угол слева (по твоему плану) от нее?? Я не хочу делать темную кладовую, как предлогалось нам в проекте, хотелось-бы шкаф-купе, или же эта часть окажется целиком в спальне. Короче не знаю!

Подскажи пож свои мыслишки!

Да! Моя-зеркальное отрожение твоей!

Но находясь в квартире, балконы мне не показались такими широкими!

И мой балкон (кухни ) прямоугольный, а твой ввиде дуги!

Скажи пож, под окнами (выходящими на болкон, с дверями) кладка или монолит? Их можно разбить и расширить проем?

И самая больная моя тема это где установить дверь в спалбню и рационально использовать (шкаф) угол слева (по твоему плану) от нее?? Я не хочу делать темную кладовую, как предлогалось нам в проекте, хотелось-бы шкаф-купе, или же эта часть окажется целиком в спальне. Короче не знаю!

Подскажи пож свои мыслишки!

1. Балконы у нас все полукруглые, просто кухонный менее заметней, но при замере разность очевидна. Была бы возможность как нибуть тебе мою милиметровку посмотреть там квартира начепчена в маштабе 1:10. Все размеры точные. Ходил обмерял квартиру несколько раз.

2. Под окнами с выходом на балкон кладка, не монолит. Проход расширять можно(у меня задумка обьеденить кухню с балконом)

3. По поводу двери отпишусь в соседней теме( Делимся планами по ремонту) чуть попозднее. Постораюсь нарисовать и сфоткать.

1. Балконы у нас все полукруглые, просто кухонный менее заметней, но при замере разность очевидна. Была бы возможность как нибуть тебе мою милиметровку посмотреть там квартира начепчена в маштабе 1:10. Все размеры точные. Ходил обмерял квартиру несколько раз.

Вот посмотри фотку!

Лампа освещения указывает на окно заллы моей квартиры (14 этаж)!

С 12-ого этажа в нвшей (Г) секции балконы кухни прямоугольные!

фасад_балкон.jpg

фасад_балкон.jpg

фасад_балкон.jpg

фасад_балкон.jpg

post-5345-1212253395_thumb.jpg

Вот посмотри фотку!

Лампа освещения указывает на окно заллы моей квартиры (14 этаж)!

С 12-ого этажа в нвшей (Г) секции балконы кухни прямоугольные!

Точно, извеняй. У меня на 8 и радиусные балконы. Поэтому и размер по балкону не бьёт.

А в остальном должно быть всё одинаково.

А ты с железки?

Точно, извеняй. У меня на 8 и радиусные балконы. Поэтому и размер по балкону не бьёт.

А в остальном должно быть всё одинаково.

А ты с железки?

Нет!

Но скоро им буду!

Я в Москве!

И знаеш еще что меня удевило-по твоим цифпам балкон кухни шире, а мне визуально кажется что у меня второй шире!

Вот еще одна фотка-угол над которым я раздумываю и жду твоего мнения!

спал_прав2.jpg

спал_прав2.jpg

спал_прав2.jpg

post-5345-1212260236_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...