rus Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 гЙФБФБ(Thunder,22 февраля 2006,09:48) Надо, наверное, чтобы в поисковых системах на форум выходили в основном при запросе слова г. Железнодорожный, потому, что название микрорайона Ольгино далеко не всем известно. Дело в том, что это очень сложно. Слово "Железнодорожный" - очень мусорное, потому что является часто употребимым прилагательным. А "Ольгино" - есть такое местечко под Питером Тоже мешает. Но не волнуйтесь. кто хочет - найдёт. Мы 2 года назад клеили листочки с названием сайта на заборах и дверях стройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 гЙФБФБ(Thunder,27 января 2006,11:16) Кто заключал договор с "Диострой-инвестом"?Подскажите, как в Вашем договоре сформулирована дата сдачи построеного дома госкомиссии? В договоре который я видел, написано, ориентировачно в IV квартале 2006 года. Такая формулировка (ориентировочно) может считатся датой или нет? Также в договоре написано что в его стоимость не включены затраты на регестрацию квартиры в собственность и получение паспорта БТИ. Сколько, примерно, стоит такая регистрация и получения паспора БТИ??? Дионикс (сейчас Диострой) со всеми такие договора заключает - "ориентировочный срок сдачи", пункт принципмальный и изменить его нереально. Считаться датой может, но плюс-минус у них в запасе для сдачи есть (могут официально сдать позже и юридически будут правы, но если задержат на много, тогда будете правы вы). Тех паспорт БТИ если делать самим стоит недорого, на 1 к. квартиру около 1300 руб., трешка около 2500 руб. (официальные расценки), рег. палата не дороже 100 у.е. просто самим придется побегать чуть. Если не хотите бегать сами - можете нанять фирму - обойдется около 300-500 $. как бы до вашего дома не слышала чтоб они задерживали ГК больше чем на квартал, но судя по темпам строительства - боюсь что ваш дом будет первый. (правда я не знаю кто у вас инвестрор - они-же или кто-то еще ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,22 февраля 2006,10:08]Мы 2 года назад клеили листочки с названием сайта на заборах и дверях стройки. Может попробовать обмен баннерами? Вы ставите баннер "Ольгино" на сайт, например, Миана, а за это Миановский баннер на форум "Ольгино". Или с другими строительными и (или) риэлторскими фирмами. Вроде бы ничего крамольного про них на форуме не пишут, что задерживают сроки сдачи - так это везде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Инвестор вроде бы они же (Диострой-Инвест). В "Диониксе" мне честно сказали, хоть в договоре написано что срок сдачи 4 квартал 2006 года, реально дом сдадут не раньше середины 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Мы 2 года назад клеили листочки с названием сайта на заборах и дверях стройки. Может попробовать обмен баннерами? Вы ставите баннер "Ольгино" на сайт, например, Миана, а за это Миановский баннер на форум "Ольгино". Или с другими строительными и (или) риэлторскими фирмами. Вроде бы ничего крамольного про них на форуме не пишут, что задерживают сроки сдачи - так это везде так. Не смешите меня Никто этого делать не будет. Им это просто неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Всем привет!!!!!!!! Я недавно купила квартиру на Главной к.6, секция а!!!! Хочу найти соседей по дому для того, чтобы обмениваться интересной информацией относительно строительства нашего дома!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАП Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Привет, купил квартиру - ул. Жилгородок (раб. название ул. Главная) д9А. В конце марта обещают ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aist Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Всем привет. В декабре купил однушку в через миан в 6 корпусе секция а. В принципе, где-то раз в месяц проезжаю мимо, чтобы посмотреть. В месяц стабильно льют 1 этаж по всему периметру. если по корпусу а судить, то еще осталось месяцев на 7 работы только по бетону. + как минимум месяца 4 на обкладку. Конечно, не раньше начала 2007 года будет. тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ну наконец-то объявился кто-то из 6-го корпуса. Ура. Я уж думал буду единственным представителем 6-го корпуса на этом форуме. :alc: Вы только не исчезайте. :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Да уж, Thunder, на нашем форуме с Главной 6 как - то маловато представителей этого дома!!!! Может они не знают о существовании этого форума? А вам о сроках сдачи что - нибудь известно? Везде разная информация!! 10.03 подписывала договор, мне сказали, что в сроки укладываются!!! Хотя сама видела стройку совсем недавно и думаю,что нереально уложиться в такие короткие сроки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.