raduga Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 В моем договоре они мне тоже ничего не должны. Думаю, что не зря такой пунктик внесен в договор. Исходя из чего вы решили, что к сентябрю не сдадут. так хочется надеяться! поделитесь соображениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 medved197979 Почему вы так решили что не сдадут? Был неделю назад(выкладывал фото) и сейчас, движения на лицо. Уже в нашей секции Б шпаклюются стены на лесничных маршах, а в общих холлах идёт покраска стен, птолок уже покрашен везде во всём подъезде. По сравнению с недельной давностью когда был покрашен только потолок и шпаклевались общие холлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekar Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Был вчера в корпусе Д!!!! Сложилось такое мнение, что квадратуры на самом деле не хватает!!!! Кухня 9,3 по плану, а на самом деле выглядит максимум на 6. Балкон маленький. По состоянию работ могу сказать точно - работы идут!!! Но к сентябрю не сдадут, хотя уже облагораживают территорию. Интересно, если площадь заявленная продавцом окажется меньше после фактических замеров БТИ можно ли будет взыскать с продавца за недостающую площадь!? Вроде в договоре происан метраж!!! Кстати ключики от квартиры дали сразу и на тоерриторию проход свободный!!!!!! Впечатление - вещь субъективная, надо будет с рулеткой зайти (конечно не точно, но более наглядно). В договоре пункт об отклонениях метража есть, но всему есть пределы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Был вчера в корпусе Д!!!! Сложилось такое мнение, что квадратуры на самом деле не хватает!!!! Кухня 9,3 по плану, а на самом деле выглядит максимум на 6. Балкон маленький. Не пугайтесь, это от того что ремонта нет, всё серое, без освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ребята, местные, подскажите координаты:1) ближней школы к нашему дому 2) может не ближней но хорошей школы 3) ну и художественной школы. Был сегодня на собрании в ДШИ и сфоткал для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raduga Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Спасибо. Нам не поступать, а продолжать учебу в ДШИ. Кстати, летом я была на квартире (секция Д, трешка) с рулеткой: метраж отличатся от проектируемой - какие-то комнаты больше, другие меньше, а общий метраж по сумме меньше заявленного метра на два. Но честно говоря, уже хочется получить то что есть, и побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 medved197979Почему вы так решили что не сдадут? Был неделю назад(выкладывал фото) и сейчас, движения на лицо. Уже в нашей секции Б шпаклюются стены на лесничных маршах, а в общих холлах идёт покраска стен, птолок уже покрашен везде во всём подъезде. По сравнению с недельной давностью когда был покрашен только потолок и шпаклевались общие холлы. разговаривал с рабочими!!! Они сказали, что их заставляют сдать к сентябрю, но скорее всего сдадут они в октябре -потому что работы еще не почтатый край!!!! В корпусе Д проводку еще не ложили! здравствуйте!а у меня в договоре прописано,что ни я ,ни мне ничего не должны при разнице метража,договор с диостройинвестом,секция А Я думаю, что судиться по метражу будет очень легко!!! Лицензию потерять на много страшнее, чем лишиться пары тысяч рублей! Не пугайтесь, это от того что ремонта нет, всё серое, без освещения. будем надеятся на то, что нас не подставят как в советские времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всем Привет! Подскажите кто либо из вас измерял квадратуру в квартире? И есть ли разница и какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всем Привет!Подскажите кто либо из вас измерял квадратуру в квартире? И есть ли разница и какая? У меня двушка радиальная в Б секции, измерял- расхождения не значительные, а общий метраж чуть побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 У меня двушка радиальная в Б секции, измерял- расхождения не значительные, а общий метраж чуть побольше. Радиальная-это угловая! У меня тоже двушка угловая в секции Г ! А у вас спальня на поворот попала (треугольная)? Если так то у нас одинаковые квартиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.