Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Сибирякам отдельный привет! Откуда. если не секрет? Мы из Радужного Тюменской области. Пора выбираться с севера

Супруг из Братска...

ребята, местные, подскажите координаты:

1) ближней школы к нашему дому

2) может не ближней но хорошей школы

3) ну и художественной школы.

1)Рядом две школы это №7(у меня там дочь учиться, хорошая школа, начальная отдельно от взрослой, т.е. отдельное здание. И сейчас там делают капитальный ремонт полностью всей школы с заменой стеклопакетов и полов. Обещают оборудовать компьюторами и лингвистическим классом, ворбщем обещают многое. Учительский коллектив вроде не плохой, покрайнемере не меняется как в других. Вобщем нам нравится.)

вторая это лицей в Ольгино, хороший но дорогой, всё обучение платное.

третья это №5 возле первой больницы про неё ни чего расказать не могу.

2) Ещё не плохая школа №2 возле стадиона Орион

Школа №1 отремонтирована капитально, но говорят там большая текучка с преподовательским составом.

3) Так же возле первой больницы есть ДШИ (детская школа искуств). Прекрасная школа, преподовательский коллектив хороший, есть практически всё и хор и хореография и много инструментов и рисование(или как там правельно не знаю). По окончанию получаешь диплом об образовании. Это не какие нибудь кружки, а именно школа. И оплата совсем не дорого, мы за хореографию платим по 250 р. в месяц.

1)Рядом две школы это №7(у меня там дочь учиться, хорошая школа, начальная отдельно от взрослой, т.е. отдельное здание. И сейчас там делают капитальный ремонт полностью всей школы с заменой стеклопакетов и полов. Обещают оборудовать компьюторами и лингвистическим классом, ворбщем обещают многое. Учительский коллектив вроде не плохой, покрайнемере не меняется как в других. Вобщем нам нравится.)

вторая это лицей в Ольгино, хороший но дорогой, всё обучение платное.

третья это №5 возле первой больницы про неё ни чего расказать не могу.

2) Ещё не плохая школа №2 возле стадиона Орион

Школа №1 отремонтирована капитально, но говорят там большая текучка с преподовательским составом.

3) Так же возле первой больницы есть ДШИ (детская школа искуств). Прекрасная школа, преподовательский коллектив хороший, есть практически всё и хор и хореография и много инструментов и рисование(или как там правельно не знаю). По окончанию получаешь диплом об образовании. Это не какие нибудь кружки, а именно школа. И оплата совсем не дорого, мы за хореографию платим по 250 р. в месяц.

спасибо за оперативный и полный ответ. В вашей школе деток много? сколько классов на параллели и сколько деток в классе? Моя дочь пойдет в 7 класс. В принципе учится на отлично, хотелось бы и в ж/д найти школу с хорошими учителями (это главное).

В ДШИ меня интересует рисование. Связывалась с детской художественной школой (где-то в р-не вокзала). Не в курсе где лучше: у вас или там?

В вашей школе деток много? сколько классов на параллели и сколько деток в классе?

Школа большая сколько учиться не скажу. У меня в пятом дочь. Пять паралельных классов, в классе по 20-23 ученика.

В ДШИ меня интересует рисование. Связывалась с детской художественной школой (где-то в р-не вокзала). Не в курсе где лучше: у вас или там?

По моему лучше в ДШИ у нас.

Был вчера в корпусе Д!!!!

Сложилось такое мнение, что квадратуры на самом деле не хватает!!!! Кухня 9,3 по плану, а на самом деле выглядит максимум на 6. Балкон маленький. По состоянию работ могу сказать точно - работы идут!!! Но к сентябрю не сдадут, хотя уже облагораживают территорию.

Интересно, если площадь заявленная продавцом окажется меньше после фактических замеров БТИ можно ли будет взыскать с продавца за недостающую площадь!? Вроде в договоре происан метраж!!!

Кстати ключики от квартиры дали сразу и на тоерриторию проход свободный!!!!!!

Image_611_.jpg

1Image_611_.jpg

2Image_618_.jpg

Image_612_.jpg

Image_612_.jpg

Image_615_.jpg

Image_619_.jpg

Image_611_.jpg

1Image_611_.jpg

2Image_618_.jpg

Image_612_.jpg

Image_612_.jpg

Image_615_.jpg

Image_619_.jpg

Image_611_.jpg

1Image_611_.jpg

2Image_618_.jpg

Image_612_.jpg

Image_612_.jpg

Image_615_.jpg

Image_619_.jpg

post-5528-1211520122_thumb.jpg

post-5528-1211520655_thumb.jpg

post-5528-1211520664_thumb.jpg

post-5528-1211520682_thumb.jpg

post-5528-1211520690_thumb.jpg

post-5528-1211520706_thumb.jpg

post-5528-1211520717_thumb.jpg

Интересно, если площадь заявленная продавцом окажется меньше после фактических замеров БТИ можно ли будет взыскать с продавца за недостающую площадь!? Вроде в договоре происан метраж!!!

В договоре обычно есть пункт по поводу разбежкив метраже. У меня в договоре было заявлено что при разногласии фактической площади от заявленной более чем на 2,5% мне вернут деньги за переплаченную площадь и наоборот если площадь окажется больше чем заявленная ранее. Прописано это было в договоре.

Был вчера в корпусе Д!!!!

Сложилось такое мнение, что квадратуры на самом деле не хватает!!!! Кухня 9,3 по плану, а на самом деле выглядит максимум на 6. Балкон маленький. По состоянию работ могу сказать точно - работы идут!!! Но к сентябрю не сдадут, хотя уже облагораживают территорию.

Кстати ключики от квартиры дали сразу и на тоерриторию проход свободный!!!!!!

здравствуйте!а у меня в договоре прописано,что ни я ,ни мне ничего не должны при разнице метража,договор с диостройинвестом,секция А

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...