Любовь Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сибирякам отдельный привет! Откуда. если не секрет? Мы из Радужного Тюменской области. Пора выбираться с севера Супруг из Братска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Завтра планирую посетить стройку!!!! Надеюсь на чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raduga Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ну и что там новенького хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raduga Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ребята, местные, подскажите координаты: 1) ближней школы к нашему дому 2) может не ближней но хорошей школы 3) ну и художественной школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ребята, местные, подскажите координаты:1) ближней школы к нашему дому 2) может не ближней но хорошей школы 3) ну и художественной школы. 1)Рядом две школы это №7(у меня там дочь учиться, хорошая школа, начальная отдельно от взрослой, т.е. отдельное здание. И сейчас там делают капитальный ремонт полностью всей школы с заменой стеклопакетов и полов. Обещают оборудовать компьюторами и лингвистическим классом, ворбщем обещают многое. Учительский коллектив вроде не плохой, покрайнемере не меняется как в других. Вобщем нам нравится.) вторая это лицей в Ольгино, хороший но дорогой, всё обучение платное. третья это №5 возле первой больницы про неё ни чего расказать не могу. 2) Ещё не плохая школа №2 возле стадиона Орион Школа №1 отремонтирована капитально, но говорят там большая текучка с преподовательским составом. 3) Так же возле первой больницы есть ДШИ (детская школа искуств). Прекрасная школа, преподовательский коллектив хороший, есть практически всё и хор и хореография и много инструментов и рисование(или как там правельно не знаю). По окончанию получаешь диплом об образовании. Это не какие нибудь кружки, а именно школа. И оплата совсем не дорого, мы за хореографию платим по 250 р. в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raduga Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 1)Рядом две школы это №7(у меня там дочь учиться, хорошая школа, начальная отдельно от взрослой, т.е. отдельное здание. И сейчас там делают капитальный ремонт полностью всей школы с заменой стеклопакетов и полов. Обещают оборудовать компьюторами и лингвистическим классом, ворбщем обещают многое. Учительский коллектив вроде не плохой, покрайнемере не меняется как в других. Вобщем нам нравится.)вторая это лицей в Ольгино, хороший но дорогой, всё обучение платное. третья это №5 возле первой больницы про неё ни чего расказать не могу. 2) Ещё не плохая школа №2 возле стадиона Орион Школа №1 отремонтирована капитально, но говорят там большая текучка с преподовательским составом. 3) Так же возле первой больницы есть ДШИ (детская школа искуств). Прекрасная школа, преподовательский коллектив хороший, есть практически всё и хор и хореография и много инструментов и рисование(или как там правельно не знаю). По окончанию получаешь диплом об образовании. Это не какие нибудь кружки, а именно школа. И оплата совсем не дорого, мы за хореографию платим по 250 р. в месяц. спасибо за оперативный и полный ответ. В вашей школе деток много? сколько классов на параллели и сколько деток в классе? Моя дочь пойдет в 7 класс. В принципе учится на отлично, хотелось бы и в ж/д найти школу с хорошими учителями (это главное). В ДШИ меня интересует рисование. Связывалась с детской художественной школой (где-то в р-не вокзала). Не в курсе где лучше: у вас или там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 В вашей школе деток много? сколько классов на параллели и сколько деток в классе? Школа большая сколько учиться не скажу. У меня в пятом дочь. Пять паралельных классов, в классе по 20-23 ученика. В ДШИ меня интересует рисование. Связывалась с детской художественной школой (где-то в р-не вокзала). Не в курсе где лучше: у вас или там? По моему лучше в ДШИ у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Был вчера в корпусе Д!!!! Сложилось такое мнение, что квадратуры на самом деле не хватает!!!! Кухня 9,3 по плану, а на самом деле выглядит максимум на 6. Балкон маленький. По состоянию работ могу сказать точно - работы идут!!! Но к сентябрю не сдадут, хотя уже облагораживают территорию. Интересно, если площадь заявленная продавцом окажется меньше после фактических замеров БТИ можно ли будет взыскать с продавца за недостающую площадь!? Вроде в договоре происан метраж!!! Кстати ключики от квартиры дали сразу и на тоерриторию проход свободный!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Интересно, если площадь заявленная продавцом окажется меньше после фактических замеров БТИ можно ли будет взыскать с продавца за недостающую площадь!? Вроде в договоре происан метраж!!! В договоре обычно есть пункт по поводу разбежкив метраже. У меня в договоре было заявлено что при разногласии фактической площади от заявленной более чем на 2,5% мне вернут деньги за переплаченную площадь и наоборот если площадь окажется больше чем заявленная ранее. Прописано это было в договоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Был вчера в корпусе Д!!!! Сложилось такое мнение, что квадратуры на самом деле не хватает!!!! Кухня 9,3 по плану, а на самом деле выглядит максимум на 6. Балкон маленький. По состоянию работ могу сказать точно - работы идут!!! Но к сентябрю не сдадут, хотя уже облагораживают территорию. Интересно, если площадь заявленная продавцом окажется меньше после фактических замеров БТИ можно ли будет взыскать с продавца за недостающую площадь!? Вроде в договоре происан метраж!!! Кстати ключики от квартиры дали сразу и на тоерриторию проход свободный!!!!!! здравствуйте!а у меня в договоре прописано,что ни я ,ни мне ничего не должны при разнице метража,договор с диостройинвестом,секция А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.