medved197979 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 спасибо за фотки!!!!! Есть кто из сектора Д!??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Не ясно теперь как делать, например, теплый пол в прихожей... кабель мешает.Отдельный кабель они еще прокинули на кухню под электроплиту, как видно. стяжку делать же полюбому. кстати, не ошибитесь при установке металличексой двери с высотой будущего пола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Не ясно теперь как делать, например, теплый пол в прихожей... кабель мешает.Отдельный кабель они еще прокинули на кухню под электроплиту, как видно. Проводка идёт только да щитка и заключена она в пластиковую трубу, остальные трубки пустые для вашей проводки и просто прикреплены к полу, такчто делайте дальше что хотите, ни чего ни чему не мешает, и тёплые полы устанавливайте как вам вздумается. Всё равно стяжку внутри квартиры делать Вам(это даже в буклетике рекламном написано). Лучше приедте и посмотрите всё сами, сделано всё толково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Есть кто из сектора Д!??!? Здрасте Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raduga Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Привет всем! У нас в секции Д 11 этаж трешка угловая. Не знаю как у вас - у нас такие маленькие комнаты - все удивляюсь, куда метраж подевался? Вообщем, ерунда. Но что есть, то есть. Кстати, сибиряки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Привет всем! У нас в секции Д 11 этаж трешка угловая. Не знаю как у вас - у нас такие маленькие комнаты - все удивляюсь, куда метраж подевался?После ремонта впечатления изменятся - комнаты станут светлее и визуально больше. Я помню, ванную свою увидел - думал, чтоза комнатка, как там вообще ванна поместится. Ничего, всё поместилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Привет всем! У нас в секции Д 11 этаж трешка угловая. Не знаю как у вас - у нас такие маленькие комнаты - все удивляюсь, куда метраж подевался? Вообщем, ерунда. Но что есть, то есть. Кстати, сибиряки есть? Сибиряки есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raduga Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Сибирякам отдельный привет! Откуда. если не секрет? Мы из Радужного Тюменской области. Пора выбираться с севера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Есть кто из сектора Д!??!?Здрасте Вам! Я из сектора Д!!!!!!!! 13 этаж!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raduga Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я из сектора Д!!!!!!!! 13 этаж!!!!!!! И я из Д (если она последняя), 11 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.