Володя Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Интересно получается но у нас тоже трешка на 14 этаже секция Г и №2 по договору!!! Сейчас буду звонить и выяснять как это получается.... Внимательней читайте соседи! У меня двушка в секции Г на 14-ом этаже номер 4!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raduga Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Привет! Интересно, наши стены нужно штукатурить, или достаточно отшлифовать и зашпаклевать? Строители есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_ Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Скажите у вас на 14 или на 16 этаже, а то я очень испугалась, что двойная перепродажа... У нас на 16-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Соседи, пожалуйста, когда снова пойдете на стройку, сфотографируйте как теперь все выглядит, в том числе очень интересно как теперь внутри. А если сфотографируете пол в квартире - вообще будет супер. Думаю что не только мне будет интересно посмотреть. Выбраться самому сейчас нет никакой возможности.Спасибо. Сегодня ходил смотрел как делишки на стройке. Вот пофоткал немного счас выложу несколько. Наслаждайтесь. Кстати отделка подьездов полным ходом, покрай немере в А секции уже заканчивают как мне показалось, а в Б секции отделка стен, потолки уже покрашены и кладётся плитка. Это всё квартира. А самые последние коридор. Привет! Интересно, наши стены нужно штукатурить, или достаточно отшлифовать и зашпаклевать? Строители есть? Стены вроде бы как отшлифованы, но плоховато. А шткатурить думаю не нужно, лучше получше отшлифовать и зашпаклевать(если же конечно стены ровные, у меня вроде нормальные на первый взгляд, но надо уровнем мерять и смотреть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslova Olga Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Прошу прощенья плохо что то орентируюсь! Вопрос по поводу метража кухни что то очень маленькая можь чего то не поняла! У меня в секции D 3-х комн. 5 на площадке!! Кто знает подскажите!!!! Какой все таки метраж? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Прошу прощенья плохо что то орентируюсь! Вопрос по поводу метража кухни что то очень маленькая можь чего то не поняла! У меня в секции D 3-х комн. 5 на площадке!! Кто знает подскажите!!!! Какой все таки метраж? Заранее спасибо! Я так понял у Вас распашонка прямая. Кухня там большая примерно 15 м2, у моих знакомых точно такая же квартира и кухня даже на взгляд приличная. Вот в нашей двушке маленькая всего 10 м2. Придётся наверное с балконом объединять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 На фотках как-то необычно выглядит подводка электрики до квартиры, от центрального щита до щита кв. коммуникации в полу... Это соответствует нормам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 На фотках как-то необычно выглядит подводка электрики до квартиры, от центрального щита до щита кв. коммуникации в полу... Это соответствует нормам?Стяжкой зальют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 На фотках как-то необычно выглядит подводка электрики до квартиры, от центрального щита до щита кв. коммуникации в полу... Это соответствует нормам? Соответствует. Они же проводку закладывают в пластиковую трубу, чтоб потом и свои кабеля можно без труда проложить. Кстати посмотрел всё очень грамотно. Стяжкой зальют. А в квартирах стяжку они делать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Соответствует. Они же проводку закладывают в пластиковую трубу, чтоб потом и свои кабеля можно без труда проложить. Кстати посмотрел всё очень грамотно.А в квартирах стяжку они делать не будут. Не ясно теперь как делать, например, теплый пол в прихожей... кабель мешает. Отдельный кабель они еще прокинули на кухню под электроплиту, как видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.