Володя Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Соседи, пожалуйста, когда снова пойдете на стройку, сфотографируйте как теперь все выглядит, в том числе очень интересно как теперь внутри. А если сфотографируете пол в квартире - вообще будет супер. Думаю что не только мне будет интересно посмотреть. Выбраться самому сейчас нет никакой возможности.Спасибо. Смотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вот еще две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_ Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Привет!У меня тоже секция Г но 14-ый этаж! Привет соседям по подьезду! Какая у Вас квартира? У нас трешка, в договоре №2 на площадке. Когда покупали и по чем квадратный метр стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Привет соседям по подьезду! Какая у Вас квартира? У нас трешка, в договоре №2 на площадке. Когда покупали и по чем квадратный метр стоил? У меня двушка! На площадке номер 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Привет соседям по подьезду! Какая у Вас квартира? У нас трешка, в договоре №2 на площадке. Когда покупали и по чем квадратный метр стоил? Интересно получается но у нас тоже трешка на 14 этаже секция Г и №2 по договору!!! Сейчас буду звонить и выяснять как это получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Интересно получается но у нас тоже трешка на 14 этаже секция Г и №2 по договору!!! Сейчас буду звонить и выяснять как это получается....Зачем звонить - у них 16 этаж, у вас 14. А "№2 на площадке" означает - вторая, считая слева направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Интересно получается но у нас тоже трешка на 14 этаже секция Г и №2 по договору!!! Сейчас буду звонить и выяснять как это получается.... Вы хоть читайте повнимательнее, зачем такие переживания. Алена же написала, что у нее 16 этаж. Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Привет соседям по подьезду! Какая у Вас квартира? У нас трешка, в договоре №2 на площадке. Когда покупали и по чем квадратный метр стоил? Скажите у вас на 14 или на 16 этаже, а то я очень испугалась, что двойная перепродажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Скажите у вас на 14 или на 16 этаже, а то я очень испугалась, что двойная перепродажа... Читайте внимательно: Здравствуйте! Вот, наконец, и мы приобрели квартирку в этом доме. Секция Г, 16 этаж. Соседи, отзовитесь!!! Это уже вторая квартира, приобретаемая у Дионикса- Диостроя. Надеемся, что не кинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.