Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

На доме не была давненько, поэтому сама жажду информации. Клепица (риэлторовский отдел Дионикса) за еовой информацией просил перезвонить в конце апреля. Никто не звонил? Вообще, что там происходит на доме - есть кто из местных? Этаж 11.

На доме не была давненько, поэтому сама жажду информации. Клепица (риэлторовский отдел Дионикса) за еовой информацией просил перезвонить в конце апреля. Никто не звонил? Вообще, что там происходит на доме - есть кто из местных? Этаж 11.

из местных есть :) . Тут недавненько домой поздно возвращалсо и как раз мимо дома, смотрю в первой секции полностью с 1 по 17 эт. в подьезде свет горит. Думаю не уж-то отделка подъезда идет. Надо думаю утром прогулятся. И в правду во дворе уже порядок наводят мусор выгребают дорожки делают. Спросил у прораба, он ответил что в первой секции давно уже отделка началась, на неделе за вторую секцию возьмуться(это в моейной значитсо :) ). Хотелось конечнобы на квартирку сходить посмотреть как там дела, но времени нет совсем.

Я был на квартире две недели назад - в выходные!

Будку охранников перенесли, начали благоустройство двора, кладут плитку!

А в квартире 4 серые стены и две колонны!

Стеклопакеты установленны, но на балконах пока без стекл (их все равно выбрасывать придется)!

Стояки-отопление еще не проведены (сектор Г), входная дверь стоит (амбарная <<железная>>)!

Прораба не видел-их планами не владею!

Пару дней назад разговаривала сдиректором по строительству Давыдовым - убедил, что дом к сентябрю сдадут обязательно. А вчера были на доме, заходили в подъезды - даже в первом никакой отделки нет! Не понимаю: еще с осени оставалась только отделка подъездов, которой они не могли заниматься т.к. дом не был подключен к теплу - но уже май и тепло есть - почему работу не кипит?!

Добрый день!

В вашем полку прибыло!!!!

Неделю назад приобрел квартирку на 13 том этаже (6 сектор).

Кто нибудь был там за последнее время!??!

На сколько реально попасть на стройку!??!

В Диострое сказали, что можно договориться с охраной!??!

Пару дней назад разговаривала сдиректором по строительству Давыдовым - убедил, что дом к сентябрю сдадут обязательно. А вчера были на доме, заходили в подъезды - даже в первом никакой отделки нет! Не понимаю: еще с осени оставалась только отделка подъездов, которой они не могли заниматься т.к. дом не был подключен к теплу - но уже май и тепло есть - почему работу не кипит?!

добрый день!

У вас на руках тоже только один хиленький листочек от Диостроя!??!

Страшновато как то мне -как бы не кинули.

Добрый день!

В вашем полку прибыло!!!!

Неделю назад приобрел квартирку на 13 том этаже (6 сектор).

Кто нибудь был там за последнее время!??!

На сколько реально попасть на стройку!??!

В Диострое сказали, что можно договориться с охраной!??!

Добрый день!

Я бывал только в выходные, поговорил с охраной-без проблемм!

Говорят что в рабочие дни нужно подойти к прорабу с документами, получить ключи (во многих квартирах устоновленны входные двери) для просмотра!

Подскажите пож, а во сколько вам обошелся квадрат?

Здравствуйте! Вот, наконец, и мы приобрели квартирку в этом доме. Секция Г, 16 этаж. Соседи, отзовитесь!!! Это уже вторая квартира, приобретаемая у Дионикса- Диостроя. Надеемся, что не кинут. :lol:

Здравствуйте! Вот, наконец, и мы приобрели квартирку в этом доме. Секция Г, 16 этаж. Соседи, отзовитесь!!! Это уже вторая квартира, приобретаемая у Дионикса- Диостроя. Надеемся, что не кинут. :lol:

Привет!

У меня тоже секция Г но 14-ый этаж!

Соседи, пожалуйста, когда снова пойдете на стройку, сфотографируйте как теперь все выглядит, в том числе очень интересно как теперь внутри. А если сфотографируете пол в квартире - вообще будет супер. Думаю что не только мне будет интересно посмотреть. Выбраться самому сейчас нет никакой возможности.

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...