Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Всем ПРИВЕТ!

Подскажите как я могу в выходной день попасть на обьект?

Что для этого нужно?

Хочу произвести кое какие обмеры!

мой опыт попасть туда в выходной день не увенчался успехом!Приехала,поднялась на 13 этаж(с охранной договорилась),а там двери мет!А ключиков то нет!Спустилась.Сказали приезжайте в будни,желательно в обед с 13.00 до 14.00,возьмёте у прораба ключи посмотрите!С собой надо иметь паспорт и договор соинвестирования.Но у меня секция А,там наверное уже почти всё закончили,вот и закрыли на ключик!Некоторые наши попадали на стройку в выходной,почитайте выше,но может у них в секции ещё нет дверей.Больше я не пыталась!

мой опыт попасть туда в выходной день не увенчался успехом!Приехала,поднялась на 13 этаж(с охранной договорилась),а там двери мет!А ключиков то нет!Спустилась.Сказали приезжайте в будни,желательно в обед с 13.00 до 14.00,возьмёте у прораба ключи посмотрите!С собой надо иметь паспорт и договор соинвестирования.Но у меня секция А,там наверное уже почти всё закончили,вот и закрыли на ключик!Некоторые наши попадали на стройку в выходной,почитайте выше,но может у них в секции ещё нет дверей.Больше я не пыталась!

Спасибо!

А какой нибудь контактный телефон имеется-чтоб разузнать подробности?

да, именно оттуда.. есть надежда, что не только соседи, но и земляки? ;)

ну протамс! :) в Железнодорожный насовсем или корни еще остались на малой Родине?

• 2 недели спустя...

юс руна па латвиски)

полно родных осталось, но здесь уже давно.. и пока надолго.. осталось затеряться среди "оккупантов", чтобы никто не побил))))

юс руна па латвиски)

полно родных осталось, но здесь уже давно.. и пока надолго.. осталось затеряться среди "оккупантов", чтобы никто не побил))))

Свой среди чужих, чужой среди своих... - это про нас...

всем привет!

В вашем полку прибыло. Пару недель назад обнаружила это форум - было интересно почитать, как говорится, с мира по нитке - картинка сложилась. Куда все пропали???!

главная,6, секция Д :lol:

всем привет!

В вашем полку прибыло. Пару недель назад обнаружила это форум - было интересно почитать, как говорится, с мира по нитке - картинка сложилась. Куда все пропали???!

главная,6, секция Д :lol:

добро пожаловать! :lol:

всем привет!

главная,6, секция Д :rolleyes:

Привет!

А этаж какой у вас?

И когда в последний раз были на квартире?

Что нового?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...