ShauSmaSS Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 да, именно оттуда.. есть надежда, что не только соседи, но и земляки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Всем ПРИВЕТ! Подскажите как я могу в выходной день попасть на обьект? Что для этого нужно? Хочу произвести кое какие обмеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Всем ПРИВЕТ!Подскажите как я могу в выходной день попасть на обьект? Что для этого нужно? Хочу произвести кое какие обмеры! мой опыт попасть туда в выходной день не увенчался успехом!Приехала,поднялась на 13 этаж(с охранной договорилась),а там двери мет!А ключиков то нет!Спустилась.Сказали приезжайте в будни,желательно в обед с 13.00 до 14.00,возьмёте у прораба ключи посмотрите!С собой надо иметь паспорт и договор соинвестирования.Но у меня секция А,там наверное уже почти всё закончили,вот и закрыли на ключик!Некоторые наши попадали на стройку в выходной,почитайте выше,но может у них в секции ещё нет дверей.Больше я не пыталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 мой опыт попасть туда в выходной день не увенчался успехом!Приехала,поднялась на 13 этаж(с охранной договорилась),а там двери мет!А ключиков то нет!Спустилась.Сказали приезжайте в будни,желательно в обед с 13.00 до 14.00,возьмёте у прораба ключи посмотрите!С собой надо иметь паспорт и договор соинвестирования.Но у меня секция А,там наверное уже почти всё закончили,вот и закрыли на ключик!Некоторые наши попадали на стройку в выходной,почитайте выше,но может у них в секции ещё нет дверей.Больше я не пыталась! Спасибо! А какой нибудь контактный телефон имеется-чтоб разузнать подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 да, именно оттуда.. есть надежда, что не только соседи, но и земляки? ну протамс! в Железнодорожный насовсем или корни еще остались на малой Родине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShauSmaSS Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 юс руна па латвиски) полно родных осталось, но здесь уже давно.. и пока надолго.. осталось затеряться среди "оккупантов", чтобы никто не побил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 юс руна па латвиски)полно родных осталось, но здесь уже давно.. и пока надолго.. осталось затеряться среди "оккупантов", чтобы никто не побил)))) Свой среди чужих, чужой среди своих... - это про нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raduga Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 всем привет! В вашем полку прибыло. Пару недель назад обнаружила это форум - было интересно почитать, как говорится, с мира по нитке - картинка сложилась. Куда все пропали???! главная,6, секция Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 всем привет!В вашем полку прибыло. Пару недель назад обнаружила это форум - было интересно почитать, как говорится, с мира по нитке - картинка сложилась. Куда все пропали???! главная,6, секция Д добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 всем привет!В вашем полку прибыло. Пару недель назад обнаружила это форум - было интересно почитать, как говорится, с мира по нитке - картинка сложилась. Куда все пропали???! главная,6, секция Д :rolleyes: Привет! А этаж какой у вас? И когда в последний раз были на квартире? Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.