chirrik Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Был сегодня на стройке котельной разговаривал с работягами, говорят что во всю идёт наладка оборудования, хотят закончить к концу апреля. Это уже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мне сказали про август ( выдача ключей ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Со стороны носовихи закончили, что во дворе не знаю (не обращал внимание) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShauSmaSS Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Всем здрасьте) Только сейчас обнаружила, что есть такой форум.. хоть новости про свой дом почитать, а то боюсь забыть, что когда-то была покупка квартиры.. О себе: Секция А, 6й эт, однушка.. Соседям привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Всем здрасьте) Только сейчас обнаружила, что есть такой форум.. хоть новости про свой дом почитать, а то боюсь забыть, что когда-то была покупка квартиры..О себе: Секция А, 6й эт, однушка.. Соседям привет!! добрый вечер!пока из секции А большинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Со стороны носовихи закончили, что во дворе не знаю (не обращал внимание) Внутри двора балконы не остеклены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekar Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Внутри двора балконы не остеклены. Вчера посмотрел поближе, оказывается балконы, со стороны носовихи, не застеклены, а только рамы вставлены и про август я глубоко сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вчера посмотрел поближе, оказывается балконы, со стороны носовихи, не застеклены, а только рамы вставлены и про август я глубоко сомневаюсь... Стеклопакет вам вставят в самый последний момент. Его вставить не долго. За два-три дня они могут вставить стеклопакеты во всем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Всем здрасьте) Только сейчас обнаружила, что есть такой форум.. хоть новости про свой дом почитать, а то боюсь забыть, что когда-то была покупка квартиры..О себе: Секция А, 6й эт, однушка.. Соседям привет!! Приветствую на форуме, откуда такой ник интересный?.. не с Балтики ли случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShauSmaSS Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Приветствую на форуме, откуда такой ник интересный?.. не с Балтики ли случаем? Да, именно оттуда.. Я так полагаю, что помимо того, что мы соседи, так может еще и земляки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.