Володя Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Скажите пож кто владеет свежей инфо по срокам сдачи котельней? Я на сколько понял, читая ваши переписки, что это главный момент по сдаче нашего дома! И есть ли кто из Секции Г ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Про котельную, Жирков говорит, что в Мае начинаются ее испытания и следующий отопительный сезон (октябрь месяц) будет от новой котельной. По срокам, если все зависит только от котельной, то тогда после ее сдачи, но, как говорится: "Надежда умирает последней", и возможно горячая вода будет поступать от котельной ККЗ, т.к. отопление отключат и освободятся мощности котельной ККЗ и ваш дом могут сдать летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Про котельную, Жирков говорит, что в Мае начинаются ее испытания и следующий отопительный сезон (октябрь месяц) будет от новой котельной. По срокам, если все зависит только от котельной, то тогда после ее сдачи, но, как говорится: "Надежда умирает последней", и возможно горячая вода будет поступать от котельной ККЗ, т.к. отопление отключат и освободятся мощности котельной ККЗ и ваш дом могут сдать летом. Спасибо за инфо! Ждем потепления-ЛЕТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Приветствую всех владельцев ВИРТУАЛЬНЫХ квартир на Главной 6!!!!В вашем полку прибыло! Я тоже приобрел квартиру, но у меня на руках только Акт уступки прав! Я прочел ваши сообщения и получается что в третьем квартале этого года мы должны получить долгожданные ключи :angry: !!?? Владимир, если Вы недавно приобрели квартиру в нашем доме, просвятите через какие риелторские компании теперь реализуются квартиры. Видел одно время предложение в МИАНе, но такое ощущение что дом сняли с продаж, или уже все распродали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Владимир, если Вы недавно приобрели квартиру в нашем доме, просвятите через какие риелторские компании теперь реализуются квартиры. Видел одно время предложение в МИАНе, но такое ощущение что дом сняли с продаж, или уже все распродали? Я приобрел не через реелторов! Но на днях видел обьявление в журнале Недвижемость и цены от ДИОСТРОЯ! Вчера позвонил им, мне ответли что имеются на продажу 1 и 3-х комнатные! По 60 тыс р за квадрат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Да.не плохо!Цены космические!Диострой-это застройщик и в этом журнале практически всё время есть их объявления.Но больше я нигде не видела продажу,кроме частных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вот, собственно, это объявление если кого интересует http://www.dm-realty.ru/Advertisements/Det...bjectID=2635096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Есть ли у кого информация как продвигаются дела на стройке?Давно не была там!Всё застеклили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вот, собственно, это объявление если кого интересует http://www.dm-realty.ru/Advertisements/Det...bjectID=2635096 Согласно этому обьявлению-срок сдачи сентябрь А мне все же хотелось верить что это будет июль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekar Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 <br />Есть ли у кого информация как продвигаются дела на стройке?Давно не была там!Всё застеклили?<br /> Со стороны носовихи закончили, что во дворе не знаю (не обращал внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.