Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Скажите пож кто владеет свежей инфо по срокам сдачи котельней?

Я на сколько понял, читая ваши переписки, что это главный момент по сдаче нашего дома!

И есть ли кто из Секции Г ?

Про котельную, Жирков говорит, что в Мае начинаются ее испытания и следующий отопительный сезон (октябрь месяц) будет от новой котельной.

По срокам, если все зависит только от котельной, то тогда после ее сдачи, но, как говорится: "Надежда умирает последней", и возможно горячая вода будет поступать от котельной ККЗ, т.к. отопление отключат и освободятся мощности котельной ККЗ и ваш дом могут сдать летом.

Про котельную, Жирков говорит, что в Мае начинаются ее испытания и следующий отопительный сезон (октябрь месяц) будет от новой котельной.

По срокам, если все зависит только от котельной, то тогда после ее сдачи, но, как говорится: "Надежда умирает последней", и возможно горячая вода будет поступать от котельной ККЗ, т.к. отопление отключат и освободятся мощности котельной ККЗ и ваш дом могут сдать летом.

Спасибо за инфо!

Ждем потепления-ЛЕТА! :lol:

Приветствую всех владельцев ВИРТУАЛЬНЫХ квартир на Главной 6!!!!

В вашем полку прибыло!

Я тоже приобрел квартиру, но у меня на руках только Акт уступки прав!

Я прочел ваши сообщения и получается что в третьем квартале этого года мы должны получить долгожданные ключи :angry: !!??

Владимир, если Вы недавно приобрели квартиру в нашем доме, просвятите через какие риелторские компании теперь реализуются квартиры. Видел одно время предложение в МИАНе, но такое ощущение что дом сняли с продаж, или уже все распродали?

Владимир, если Вы недавно приобрели квартиру в нашем доме, просвятите через какие риелторские компании теперь реализуются квартиры. Видел одно время предложение в МИАНе, но такое ощущение что дом сняли с продаж, или уже все распродали?

Я приобрел не через реелторов!

Но на днях видел обьявление в журнале Недвижемость и цены от ДИОСТРОЯ!

Вчера позвонил им, мне ответли что имеются на продажу 1 и 3-х комнатные!

По 60 тыс р за квадрат!

Да.не плохо!Цены космические!Диострой-это застройщик и в этом журнале практически всё время есть их объявления.Но больше я нигде не видела продажу,кроме частных лиц.

Вот, собственно, это объявление если кого интересует http://www.dm-realty.ru/Advertisements/Det...bjectID=2635096

Согласно этому обьявлению-срок сдачи сентябрь :)

А мне все же хотелось верить что это будет июль!

<br />Есть ли у кого информация как продвигаются дела на стройке?Давно не была там!Всё застеклили?<br />

Со стороны носовихи закончили, что во дворе не знаю (не обращал внимание)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...