kostja59 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Или я один такой не подписавший? Поэтому и поинтересовался что сам не подписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Этот Акт нужен для регистрации собственности. По крайней мере в списке документов он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Этот Акт нужен для регистрации собственности. По крайней мере в списке документов он был. Большое спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margti Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Результат расскажите. Что за документ и где делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Все подписывают этот акт. Это то что Вы заплптили, а они приняли деньги и никаких финансовых притензий у вас друг к другу нет. я тоже ничего не подписывала,а когда очередной раз платила,то звонила и узнавала-дошли или нет.Но даже и в конторе не требовали что то подписать.Главное не потерять платёжные доки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Этот документ называется Акт об исполнении обязательств. Где сказано, что вы все заплатили, а вам передали квартиру и притензий вы не имеете друг к другу. Мы этот акт подписывали одновременно с Актом приема-передачи квариры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnn Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А вы что по Главной 6 уже подписали акт приема-передачи квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Приветствую всех владельцев ВИРТУАЛЬНЫХ квартир на Главной 6!!!! В вашем полку прибыло! Я тоже приобрел квартиру, но у меня на руках только Акт уступки прав! Я прочел ваши сообщения и получается что в третьем квартале этого года мы должны получить долгожданные ключи !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А вы что по Главной 6 уже подписали акт приема-передачи квартиры? Я не про ваш корпус, а про то как происходит процесс у Диостроя. Надеюсь в третьем квартале вы будете подписывать Акты приема-передачи квартиры, тогда скорее всего вам должны будут и Акт об исполнении обязательств дать на подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Приветствую всех владельцев ВИРТУАЛЬНЫХ квартир на Главной 6!!!!В вашем полку прибыло! Я тоже приобрел квартиру, но у меня на руках только Акт уступки прав! Я прочел ваши сообщения и получается что в третьем квартале этого года мы должны получить долгожданные ключи :rolleyes: !!?? поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.