Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Этот Акт нужен для регистрации собственности. По крайней мере в списке документов он был.

Большое спасибо за информацию.

Все подписывают этот акт. Это то что Вы заплптили, а они приняли деньги и никаких финансовых притензий у вас друг к другу нет.

я тоже ничего не подписывала,а когда очередной раз платила,то звонила и узнавала-дошли или нет.Но даже и в конторе не требовали что то подписать.Главное не потерять платёжные доки!!!!!

Этот документ называется Акт об исполнении обязательств. Где сказано, что вы все заплатили, а вам передали квартиру и притензий вы не имеете друг к другу. Мы этот акт подписывали одновременно с Актом приема-передачи квариры.

Приветствую всех владельцев ВИРТУАЛЬНЫХ квартир на Главной 6!!!!

В вашем полку прибыло!

Я тоже приобрел квартиру, но у меня на руках только Акт уступки прав!

Я прочел ваши сообщения и получается что в третьем квартале этого года мы должны получить долгожданные ключи :( !!??

:) А вы что по Главной 6 уже подписали акт приема-передачи квартиры?

Я не про ваш корпус, а про то как происходит процесс у Диостроя. Надеюсь в третьем квартале вы будете подписывать Акты приема-передачи квартиры, тогда скорее всего вам должны будут и Акт об исполнении обязательств дать на подпись.

Приветствую всех владельцев ВИРТУАЛЬНЫХ квартир на Главной 6!!!!

В вашем полку прибыло!

Я тоже приобрел квартиру, но у меня на руках только Акт уступки прав!

Я прочел ваши сообщения и получается что в третьем квартале этого года мы должны получить долгожданные ключи :rolleyes: !!??

поздравляю! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...