tcpap Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 во первых к 6-му корпусу СКОПА не имеет никакого отношения. во вторых дом на Пушкинской построили нормально, активно строят Центральная 7. то что у АТН деньги кончились, а СКОПА была подрядчиком на Центральной 1 не означает что СКОПА виновата. так можно посмотрев на 9-й корпус сказать что и ДСК-1 не надежная компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Кто заключал договор с "Диострой-инвестом"? Подскажите, как в Вашем договоре сформулирована дата сдачи построеного дома госкомиссии? В договоре который я видел, написано, ориентировачно в IV квартале 2006 года. Такая формулировка (ориентировочно) может считатся датой или нет? Также в договоре написано что в его стоимость не включены затраты на регестрацию квартиры в собственность и получение паспорта БТИ. Сколько, примерно, стоит такая регистрация и получения паспора БТИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 У меня в договоре компания Диастрой, уступает права собственности. Дата сдачи моего 2-го корпуса стоит ориентировочно II квартал 2006 года, но уже сейчас видно, что дом должны сдать раньше. Про ДИАСТРОЙ могу сказать, что его возглавляет муж Денисовой, бывшей директрисы ДИОНИКСА, а нанешней - зам.министра по строительству Московской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Купил квартиру (права на квартиру) в этом доме. Предлагаю всем кто приобрел квартиру в этом доме собираться здесь. :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Купил квартиру (права на квартиру) в этом доме. Предлагаю всем кто приобрел квартиру в этом доме собираться здесь. :alc: Примите мои поздравления!!! Но соседей как-то маловато пока :kap: Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ , я живу напротив вашего нового дома, и каждый день смотрю на вашу стройку. :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Спасибо за поздравление :bis: . А соседей действительно пока маловато, хотя в доме продано уже достаточно много квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я просто думаю что не все знают о существовании данного сайта и форума, наш дом построен уже давно, а вот на днях я просветила своего соседа что есть такой сайт и что тут очень много всего интересного можно почерпнуть, по моему где-то на форуме уже было предложение о том что хорошо бы в домах но доске оъявлений повесить инфу на эту тему ..... хотя для вашего строящегося дома это пока не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 гЙФБФБ(Судьба,07 февраля 2006,17:37]Я просто думаю что не все знают о существовании данного сайта и форума, наш дом построен уже давно, а вот на днях я просветила своего соседа что есть такой сайт и что тут очень много всего интересного можно почерпнуть, по моему где-то на форуме уже было предложение о том что хорошо бы в домах но доске оъявлений повесить инфу на эту тему ..... хотя для вашего строящегося дома это пока не актуально Да-а-а уж... :cosmos: Раскручивать как-то надо этот форум. Даже в более-менее активных корпусах не так уж много жителей в форуме числится. Я, к примеру после долгих поисков в интернете информации по строящемуся дому, случайно наткнулся на этот форум. Надо, наверное, чтобы в поисковых системах на форум выходили в основном при запросе слова г. Железнодорожный, потому, что название микрорайона Ольгино далеко не всем известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.