Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Может вы меня не так поняли(точнее я наверно не правельно сформулировал) при Диониксе есть риэлторский отдел адрес если не изменяет память Колхозная 7а они напрямую и занимаются реализацией квартир Дионикса или как там его сейчас я как раз узнавал не так давно по поводу нежилых помещений и мы как раз смотрели основной реестр в их компьюторе я ещё переспросил:"это всё? может в головной офис сходить", но они ответили что они имеют полную информацию и они и есть дионикс. Да кстати про паспорт я забыл извеняйте.

На стройку по первому времени когда приходили, то охрана выпендриволась и не пускала(только когда 100 р. сунул, он типо я тебя не видел) Потом мне срочно понадобились размеры кухни и я поехал опять по среди недели. Меня там не пропускали и я потребовал прораба, показал ему договор(благо что ссобой был) и паспорт и он ответил: знаете где?(знаем). Без его помощи обойдётесь?(естественно). Идите. Только осторожнее. Теперь вроде прохожу без проблем. Но лучше ходить по выходным, там всяких начальников меньше и охрана меньше ругается. Иногда правда полтинник суну чтоб не ругался что слишком долго смотрим.

спасибо большое!

добрый вечер,вот сегодня попыталась зайти в свою квартиру.С охраной проблем не было,но поднявшись на 13 этаж,а там дверь железная и на замке!!!!Муж спустился,спросил за ключи,ему сказали,что они у прораба,приходите в будни.У нас в секции А на лестничной площадке трубы горячие!!!Вроде сказали,что пробно подключили,но только нашу секцию.В самой последней секции ещё даже окна не везде повставляли и подъездной двери нет.Я так поняла там работы-непочатый край.И дело не только в котельной,как они называют эту причину.Как по мне,то уже давно пора закончить все наружные работы и ждать пока решится вопрос с котельной!А там быстренько приступай к отделочным работам.Но пока "а воз и ныне там..." :)

У нас в секции А на лестничной площадке трубы горячие!!!Вроде сказали,что пробно подключили,но только нашу секцию.

Интересно к чему подключили дом если котельная еще не достроена... И зачем тогда ждать котельную? :blink:

Интересно к чему подключили дом если котельная еще не достроена... И зачем тогда ждать котельную? :lol:

Я же уже писал что временно подключили к керамике, но только два подьезда и отделку там уже начинают.

А после сдачи котельной в Ольгино всё Ольгино подключат к ней.

Еду в Дионикс :blink:

Чтобы попасть на стройку достаточно взять пропуск в Диострое. Выдают на будний день без проблем.

Сегодня были в конторе обещают сдачу дома в июне, а выдачу ключей июль-август. Лапшу видно вешают. Но хочется надеяться ;)

• 2 недели спустя...

на днях смотрела передачу за новостройки и была в шоке!Оказывается очень часто арматуру и трубы завозят из Чернобыля!И ведущий посоветовал не стисняться ходить на стройку с дозиметром!Кто то уже делал это?Как по моему,то там ещё есть таможня и растоможить этот материал как то и за что то надо! :rolleyes:

Интересно, а подписывал кто-нибудь бумаги по поводу выполнения финансовых обязательств по договору ( ну или как там это называется)?

Интересно, а подписывал кто-нибудь бумаги по поводу выполнения финансовых обязательств по договору ( ну или как там это называется)?

Все подписывают этот акт. Это то что Вы заплптили, а они приняли деньги и никаких финансовых притензий у вас друг к другу нет.

Все подписывают этот акт. Это то что Вы заплптили, а они приняли деньги и никаких финансовых притензий у вас друг к другу нет.

А я не подписывал такой акт. Я когда договор заключал - спрашивал что еще нужно сделать когда деньги заплатишь, а они (Диострой-Инвест) говорят ничего не нужно делать. Я посто потом перезвонил узнавал получили они деньги или нет (я сразу всю сумму платил). Такие дела... Надо наверное для верности подписать такой акт.

Или я один такой не подписавший?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...