Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Я тут новенький на этом форуме, почитал немного.

Уменя договор вобще июнь 2005 г. и чё теперь делать то? :)

В Дионикс ездил узнавал сказали что всё в порядке не волнуйтесь.

Надо будет ещё наведаться, всё разузнать по конкретнее. А то мы уже всю квартиру обмерили, кое какие материалы уже закупили и мебелишку заказали. Блин уже зла не хватает обещали одно получаеться вобще труба, уже три года жду эту квартиру. :rolleyes:

Всё завтра еду ругаться.

Уменя договор вобще июнь 2005 г. и чё теперь делать то? :rolleyes:

Надо будет ещё наведаться, всё разузнать по конкретнее. А то мы уже всю квартиру обмерили, кое какие материалы уже закупили и мебелишку заказали. Блин уже зла не хватает обещали одно получаеться вобще труба, уже три года жду эту квартиру. ;)

Всё завтра еду ругаться.

Я тоже давно уже жду. Как поругаетесь — напишите, пожалуйста, о результатах. Может что-то новенькое узнаете.

Уменя договор вобще июнь 2005 г. и чё теперь делать то? :)

Надо будет ещё наведаться, всё разузнать по конкретнее. А то мы уже всю квартиру обмерили, кое какие материалы уже закупили и мебелишку заказали. Блин уже зла не хватает обещали одно получаеться вобще труба, уже три года жду эту квартиру. :)

Всё завтра еду ругаться.

добрый вечер.Зарегистрировать самим договора не получится.Если завтра вы поедите в дионикс,то узнайте пожалуйста-кто держатель реестра договоров.Если они не регистрируют в регпалате,то должен быть кто то один,у кого есть этот реестр.Мы вправе попросить показать нам этот реестр или даже чтобы они дали справку,что на сегодняшний день по такой то квартире числится такой то договор.Конечно с собой надо иметь договор ,паспорт и платёжки.Я если успею,то позвоню им,приехать я не могу.

Заехал, но неудачно. Поругаться не удалось, была только одна девушка(остальные в разъездах) не компитентная в задаваемых мной вопросах(так она ответила) на этом разговор был окончен. Ждать кого либо из компетентных не стал, но когда уезжал встретился с одним знакомым он работает в отделе снабжения Дионикса, так поболтали немного о стройке. По поводу реестра он сказал что скорей всего он находиться у риэлторов, т.к. они все сделки ведут, а в головном офисе только деньги собирают. По поводу окончания строительства вроде как в июне 2008 г., но прораб кричит что дай бог к концу сентября успеть(это меня не радует, в июне лучше). Хотя знакомый сказал что основные работы уже сделаны, в двух подъездах трубы отопления провели и подключили радиаторы, и начили прокладку кабелей и установку мусороприёмников. И если бы было подключено отопление то начили бы отделку подъездов(в принципе на улице весна и плюсовая температура могли бы и начинать :) ). Да ещё сказал что начальник (только я не понял кого он имел ввиду) рвёт и мечет но в июнь-июль хочет дом сдать комисии. После этого заехал на дом посмотрел, прогулялся до квартирки и всё что перечислено делается или уже готово. Кстати дорожки тоже выкладывают. Может будет всё нормально!? А?! И мы скоро будем счастливыми обладателями.

А ещё по поводу реестра знакомый сказал что можно его посмотреть только при наличии договора и квитанций об оплате.

встретился с одним знакомым он работает в отделе снабжения Дионикса, так поболтали немного о стройке. По поводу реестра он сказал что скорей всего он находиться у риэлторов, т.к. они все сделки ведут, а в головном офисе только деньги собирают.

Я покупал квартиру напрямую у Дионикса и заключал договор в их офисе, не все свои квартиры они продают через риэлторов. У них есть таблица куда они заносят данные всех купивших квартиру (во всяком случае тех, кто купил у них напрямую). Так что какая-то таблица у них точно есть.

Я покупал квартиру напрямую у Дионикса и заключал договор в их офисе, не все свои квартиры они продают через риэлторов. У них есть таблица куда они заносят данные всех купивших квартиру (во всяком случае тех, кто купил у них напрямую). Так что какая-то таблица у них точно есть.

Дак и я покупал квартиру напрямую, просто у них есть риэлторский отдел который ведёт все продажи, и даже регистрирует продади других риэлторов, мои знакомые покупали через таких только не помню через кого и когда ходили в Дионикс то им также сказали что всё в порядке.

Блин сегодня не успел заехать, завтра обязательно заеду для достоверности всей информации.

когда я покупала квартиру,то в отделе девушка смотрела в компьютере списки свободных квартир.Брала в диостройинвесте(бывший дионикс)Отдел по моему на ул.пионерской 9а.Как мне сказали в офисе-у них инета нет,значит реестр у них.У риелтеров не должен быть основной реестр.У них может быть список данных им на продажу квартир.Ведь продавцов много.А доки надо иметь с собой обязательно-паспорт,договор и проплаченные квитанции.Извените,а на стройку без проблем пускают,или надо кроме договора ещё что то?Попытаюсь в субботу вырваться.

когда я покупала квартиру,то в отделе девушка смотрела в компьютере списки свободных квартир.Брала в диостройинвесте(бывший дионикс)Отдел по моему на ул.пионерской 9а.Как мне сказали в офисе-у них инета нет,значит реестр у них.У риелтеров не должен быть основной реестр.У них может быть список данных им на продажу квартир.Ведь продавцов много.А доки надо иметь с собой обязательно-паспорт,договор и проплаченные квитанции.Извените,а на стройку без проблем пускают,или надо кроме договора ещё что то?Попытаюсь в субботу вырваться.

Может вы меня не так поняли(точнее я наверно не правельно сформулировал) при Диониксе есть риэлторский отдел адрес если не изменяет память Колхозная 7а они напрямую и занимаются реализацией квартир Дионикса или как там его сейчас я как раз узнавал не так давно по поводу нежилых помещений и мы как раз смотрели основной реестр в их компьюторе я ещё переспросил:"это всё? может в головной офис сходить", но они ответили что они имеют полную информацию и они и есть дионикс. Да кстати про паспорт я забыл извеняйте.

На стройку по первому времени когда приходили, то охрана выпендриволась и не пускала(только когда 100 р. сунул, он типо я тебя не видел) Потом мне срочно понадобились размеры кухни и я поехал опять по среди недели. Меня там не пропускали и я потребовал прораба, показал ему договор(благо что ссобой был) и паспорт и он ответил: знаете где?(знаем). Без его помощи обойдётесь?(естественно). Идите. Только осторожнее. Теперь вроде прохожу без проблем. Но лучше ходить по выходным, там всяких начальников меньше и охрана меньше ругается. Иногда правда полтинник суну чтоб не ругался что слишком долго смотрим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...