sveta Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 звонила сегодня диостройинвест.уже котельную обещаюют не в марте,а в апреле!а сдача 3квартал.я не знаю-может путину уже писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А на какой стадии строительства находиться котельная? Кто-нибудь знает? Может даже фотографию кто-то опубликует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А на какой стадии строительства находиться котельная? Кто-нибудь знает? Может даже фотографию кто-то опубликует? вот котельная вот котельная эти трубы должны положить в землю вот котельнаяэти трубы должны положить в землю начали лоджии стеклить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Большое спасибо за фотографии! Во всяком случае котельную строят (судя по наличию рабочих на стройплощадке), это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Большое спасибо за фотографии!Во всяком случае котельную строят (судя по наличию рабочих на стройплощадке), это уже хорошо. котельная почти готова,вчера был на нашем доме увидел как подвозят рамы для остекления балконов,тоже работа кипит,я думаю к концу лета мы заселимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_ Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Добрый день всем! Собираемся приобрести трешку в этом доме, в связи с чем есть пару вопросов к тем, кто уже является обладателем квартир. 1) Чем Диострой гарантирует то, что мы будем единственными, кому он уступает права на эту квартиру? В Сбере под этот дом не дают ипотеку, мотивируя тем, что они не регистрировали договора в рег.палате, в соответствии с 214 законом, что настораживает... 2) Нам очень понравилась квартира на 17 этаже с большим окном, но у меня есть некоторое предубеждение к последним этажам. Есть ли информация, что будет на тех.этаже, и вообще стоит ли из-за большего количества света брать последний этаж? Есть вариант 16, но в другой относительно более светлой секции. На 17, муж говорит, вид лучше, я туда не поднималась. Пока все. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYM Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Всем доброго дня!!! Со стороны двора в секциях А Б на балконы и лоджии установлены ПВХ !!! Сегодня видимо будут устанавливать в секции С !!! Есть ли у кого нибуть информация о продаже нежилых помещений на первом этаже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Добрый вечер!Сегодня пообщалась с Игорем Валерьевичем,каким то начальником диостройинвеста-тема разговора-регистрация наших договоров в регпалате.По закону,все договора,заключённые после апреля 2004г. считаются незаключенными без государственной регистрации!Я заключила договор 31.01.2006-получается я заключила "никакой"договор!!!На что он согласился и попросил не беспокоиться на этот счёт,т.к. у них с регпалатой заключён устный договор,что договора будут регистрировать после Г.К.Двойными продажами они не занимаются!Но всегда не поздно начать!!!!!Бред!После некоторых моих доводов ,он согласился на нашу самостоятельную работу с регпалатой!Для этого ему надо предоставить полный перечень документов для регпалаты,а он в свою очередь подготовит эти доки и даст нам.На сколько это реально я не знаю!Может кто нибудь взять этот список в регпалате?По закону,если сдвигаются сроки сдачи дома,то фирма должна нас письменно об этом уведомить-мне ничего не присылали,на что он ответил,что как-то они упустили это из вида!Попросил верить на слово!Ха ха ха!Срок сдачи-очень очень неуверенно 3 кв,а дальше мол догадайтесь сами!Котельная-за неё ещё более неуверенно,сказал что пока нас подключают к городу.а дальше-неизвестно!На стройку нам нельзя по его словам появляться,а я ему выписку из договора-мы имеем право проверять и контролировать качество и количество выполненных работ,он выкрутился-но ведь вас по этому прораб и пускает!Такое впечатление,что они сами не знают очём заключали договор!!!!Мрак!!!!!Вот такие у меня новости.Я настроена рискнуть сама оформить договор в регпалате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я настроена рискнуть сама оформить договор в регпалате. бесполезно 100%, не получится т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 бесполезно 100%, не получится т.е. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.