sveta Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 у меня окна с эркеромтак у тебя 5 этаж? у меня 79м. тогда всё ок.!приятно познакомиться соседи!вы от лестницы слева,а я справа!почему то я думала ,что там 3 ка-105 кв.м.чуть не испугалась у меня окна с эркеромтак у тебя 5 этаж? у меня 79м. этаж 13,а квартира на этаже №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 тогда всё ок.!приятно познакомиться соседи!вы от лестницы слева,а я справа!почему то я думала ,что там 3 ка-105 кв.м.чуть не испугаласьэтаж 13,а квартира на этаже №5 пугаться не надо я эту фирму знаю давно и никогда двойных продаж не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 пугаться не надо я эту фирму знаю давно и никогда двойных продаж не было спасибо,но всегда бывает 1 раз!будем ждать теперь новых данных о нашем долгострое!кто звонил в диостройинвест,что на этот раз говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 спасибо,но всегда бывает 1 раз!будем ждать теперь новых данных о нашем долгострое!кто звонил в диостройинвест,что на этот раз говорят? я звонил где-то месяц назад обещали начало года,но завтра позвоню ещё а то на форуме какие то ужасы про котельню рассказывают...уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 я звонил где-то месяц назад обещали начало года,но завтра позвоню ещё а то на форуме какие то ужасы про котельню рассказывают...уточню звонил сегодня в дионикс сказали котельную построят в начале года а заселяться будем в середине лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ой, хотелось бы верить что все так и будет. Но то что все достроят и сдадут меня уверили одни знакомые....один из них работает в диониксе, мож конечно и врет но я верю! Скажите у кого-нить есть размеры однушки той что побольше? Имеется в виду не общий метраж, а конкретно метраж стен, пытаюсь дизайн наводить,но без размеров совсем сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ой, хотелось бы верить что все так и будет. Но то что все достроят и сдадут меня уверили одни знакомые....один из них работает в диониксе, мож конечно и врет но я верю! Скажите у кого-нить есть размеры однушки той что побольше? Имеется в виду не общий метраж, а конкретно метраж стен, пытаюсь дизайн наводить,но без размеров совсем сложно тебе не врут всё будет хорошо,а конкретных размеров нет, у нас у всех квартиры без перегородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 тебе не врут всё будет хорошо,а конкретных размеров нет, у нас у всех квартиры без перегородок У меня есть размеры только моей квартиры в секции "А" угловая однушка 46,5 м2, я когда договор заключал попросил скопировать мне план с размерами. На плане перегородки есть, и это значит что их надо возводить самостоятельно согласно плану или оформлять перепланировку, т.е. в плане БТИ они будут указаны (насколько я понял разъяснения которые мне дали в Диосторой-Инвесте). Если очень нужно можно прийти в офис Диосторй-Инвеста и попросить копию плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну там же есть на сколько я понимаю кладка в один кирпич на месте предполагаемых стен.....ну скажите пожалуйста хоть примерно эти размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну там же есть на сколько я понимаю кладка в один кирпич на месте предполагаемых стен.....ну скажите пожалуйста хоть примерно эти размеры Вот план с размерами двух карайних квартир. Для наглядности прилагаю общий план дома где эти квартиры отмечены цветом. Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.