Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

у меня окна с эркером

так у тебя 5 этаж?

у меня 79м.

тогда всё ок.!приятно познакомиться соседи!вы от лестницы слева,а я справа!почему то я думала ,что там 3 ка-105 кв.м.чуть не испугалась

у меня окна с эркером

так у тебя 5 этаж?

у меня 79м.

этаж 13,а квартира на этаже №5

тогда всё ок.!приятно познакомиться соседи!вы от лестницы слева,а я справа!почему то я думала ,что там 3 ка-105 кв.м.чуть не испугалась

этаж 13,а квартира на этаже №5

пугаться не надо я эту фирму знаю давно и никогда двойных продаж не было

пугаться не надо я эту фирму знаю давно и никогда двойных продаж не было

спасибо,но всегда бывает 1 раз!будем ждать теперь новых данных о нашем долгострое!кто звонил в диостройинвест,что на этот раз говорят?

спасибо,но всегда бывает 1 раз!будем ждать теперь новых данных о нашем долгострое!кто звонил в диостройинвест,что на этот раз говорят?

я звонил где-то месяц назад обещали начало года,но завтра позвоню ещё а то на форуме какие то ужасы про котельню рассказывают...уточню

я звонил где-то месяц назад обещали начало года,но завтра позвоню ещё а то на форуме какие то ужасы про котельню рассказывают...уточню

звонил сегодня в дионикс сказали котельную построят в начале года а заселяться будем в середине лета

Ой, хотелось бы верить :lol: что все так и будет. Но то что все достроят и сдадут меня уверили одни знакомые....один из них работает в диониксе, мож конечно и врет но я верю!

Скажите у кого-нить есть размеры однушки той что побольше? Имеется в виду не общий метраж, а конкретно метраж стен, пытаюсь дизайн наводить,но без размеров совсем сложно

Ой, хотелось бы верить :lol: что все так и будет. Но то что все достроят и сдадут меня уверили одни знакомые....один из них работает в диониксе, мож конечно и врет но я верю!

Скажите у кого-нить есть размеры однушки той что побольше? Имеется в виду не общий метраж, а конкретно метраж стен, пытаюсь дизайн наводить,но без размеров совсем сложно

тебе не врут всё будет хорошо,а конкретных размеров нет, у нас у всех квартиры без перегородок

тебе не врут всё будет хорошо,а конкретных размеров нет, у нас у всех квартиры без перегородок

У меня есть размеры только моей квартиры в секции "А" угловая однушка 46,5 м2, я когда договор заключал попросил скопировать мне план с размерами.

На плане перегородки есть, и это значит что их надо возводить самостоятельно согласно плану или оформлять перепланировку, т.е. в плане БТИ они будут указаны (насколько я понял разъяснения которые мне дали в Диосторой-Инвесте).

Если очень нужно можно прийти в офис Диосторй-Инвеста и попросить копию плана.

Ну там же есть на сколько я понимаю кладка в один кирпич на месте предполагаемых стен.....ну скажите пожалуйста хоть примерно эти размеры :mellow:

Ну там же есть на сколько я понимаю кладка в один кирпич на месте предполагаемых стен.....ну скажите пожалуйста хоть примерно эти размеры :)

Вот план с размерами двух карайних квартир. Для наглядности прилагаю общий план дома где эти квартиры отмечены цветом.

1741144427_e76c352b5d_o.jpg

1741923696_9c91fbe6b0_b.jpg

Может кому пригодится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...