Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

ага, сдадут к декабрю, только 2008 года.

сегодня в дониксе сказали:"во втором квартале подключим к котельной, весной, в третьем будем сдавать дом".

сегодня в дониксе сказали:"во втором квартале подключим к котельной, весной, в третьем будем сдавать дом".

вот это похоже не правду. главное что бы котельную всё таки построили к весне.

• 2 недели спустя...

Привет всем будущим жителям к.6!!!!!Я купил 3-ку на 13 этаже два года тому назад,если кто знает когда всё-таки построят дом напишите буду признатрелен

Привет всем будущим жителям к.6!!!!!Я купил 3-ку на 13 этаже два года тому назад,если кто знает когда всё-таки построят дом напишите буду признатрелен

я тоже на 13 этаже в секции А.договор заключила в начале 2006.теперь вот какой год ждё заключения строительства.обещают 3 квартал следующего года

я тоже на 13 этаже в секции А.договор заключила в начале 2006.теперь вот какой год ждё заключения строительства.обещают 3 квартал следующего года

Я не знаю какая у меня секция,но у меня не со стороны Носовихи

Я не знаю какая у меня секция,но у меня не со стороны Носовихи

у меня со стороны некрасова.а со стороны носовихи-это секции г и д(кажется)

у меня со стороны некрасова.а со стороны носовихи-это секции г и д(кажется)

у меня тоже со стороны некрасова,но у меня 80кв.м.а у кого то 90 с лишним,у меня друг купил на 14 этаже,но большую 3-ку.так,что наверное мы соседи если не думать о худшем p.s.спасибо за план дома!

у меня тоже со стороны некрасова,но у меня 80кв.м.а у кого то 90 с лишним,у меня друг купил на 14 этаже,но большую 3-ку.так,что наверное мы соседи если не думать о худшем p.s.спасибо за план дома!

самый 1 подъезд по некрасова,1 справа,на этаже №5.квадратура 84 кв.м.так написано в договоре

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...