aist Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ага, сдадут к декабрю, только 2008 года. сегодня в дониксе сказали:"во втором квартале подключим к котельной, весной, в третьем будем сдавать дом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 сегодня в дониксе сказали:"во втором квартале подключим к котельной, весной, в третьем будем сдавать дом". вот это похоже не правду. главное что бы котельную всё таки построили к весне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Да уж, печально хорошо что нам есть где жить пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Привет всем будущим жителям к.6!!!!!Я купил 3-ку на 13 этаже два года тому назад,если кто знает когда всё-таки построят дом напишите буду признатрелен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Привет всем будущим жителям к.6!!!!!Я купил 3-ку на 13 этаже два года тому назад,если кто знает когда всё-таки построят дом напишите буду признатрелен я тоже на 13 этаже в секции А.договор заключила в начале 2006.теперь вот какой год ждё заключения строительства.обещают 3 квартал следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 я тоже на 13 этаже в секции А.договор заключила в начале 2006.теперь вот какой год ждё заключения строительства.обещают 3 квартал следующего года Я не знаю какая у меня секция,но у меня не со стороны Носовихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я не знаю какая у меня секция,но у меня не со стороны Носовихи у меня со стороны некрасова.а со стороны носовихи-это секции г и д(кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 у меня со стороны некрасова.а со стороны носовихи-это секции г и д(кажется) у меня тоже со стороны некрасова,но у меня 80кв.м.а у кого то 90 с лишним,у меня друг купил на 14 этаже,но большую 3-ку.так,что наверное мы соседи если не думать о худшем p.s.спасибо за план дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 у меня тоже со стороны некрасова,но у меня 80кв.м.а у кого то 90 с лишним,у меня друг купил на 14 этаже,но большую 3-ку.так,что наверное мы соседи если не думать о худшем p.s.спасибо за план дома! самый 1 подъезд по некрасова,1 справа,на этаже №5.квадратура 84 кв.м.так написано в договоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 у меня окна с эркером так у тебя 5 этаж? у меня 79м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.