sveta Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Извените! Читал через стекло(авто).Кран практически разобрали. Окна устанавливаются очень вяло. Что происходит внутри неизвестно! Удивляет позиция людей купивших в этом доме себе квартиру. Такое впечатление,что все вложились для будующей перепродажи. Их не интерисует когда будет дом сдан в эксплуатацию !!! Может быть найдутся заинтересованные собственники, для решения проблем с получением квадратных метров??? Разве нас так мало????? я купила для дальнейшего там проживания!но видно я одна из немногих.Я на данный момент проживаю в москве,жду ключей-ха ха ха!Работам с утра и до вечера и не в курсе как бороться с долгостроем.пыталась найти другие сайты с нашим адресом-не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYM Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Добрый день! Что касается информации о доме, то её действительно, можно найти только на Ольгинском форуме!? В своё время попытался открыть тему в WWW.ITCN.RU (основной форум),но какой-то не хороший человек (модератор), отправил сюда . Где Ольгино и где ул. ГЛАВНАЯ корпус № 6 ??? Ну да ладно. Кран разобрали, работают подъёмники, на них поднимают кирпич, раствор и оконные рамы !!! Видел всего двух монтажников окон(многовато для 17-этажного дома ((((=). Со стороны улицы пленкой затянуто 7 окон, со двора 2. Там обосновались работяги (наверно те кто с семьями), остальные в бытовках живут. SVETA если ВЫ знаете ещё о ком-то , кто приобрел в этом доме квартиру, то может быть как-то объединимся? Для начала думаю человек пять хватит, остальные в процессе подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Добрый день! Что касается информации о доме, то её действительно, можно найти только на Ольгинском форуме!? В своё время попытался открыть тему в WWW.ITCN.RU (основной форум),но какой-то не хороший человек (модератор), отправил сюда . Где Ольгино и где ул. ГЛАВНАЯ корпус № 6 ??? Ну да ладно. Ну, по плану застройки города ваш дом попадает в "большое Ольгино" Можете глянуть план здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=25 Мы не виноваты Если Вам здесь нравится - добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Добрый день! Что касается информации о доме, то её действительно, можно найти только на Ольгинском форуме!? В своё время попытался открыть тему в WWW.ITCN.RU (основной форум),но какой-то не хороший человек (модератор), отправил сюда . Где Ольгино и где ул. ГЛАВНАЯ корпус № 6 ??? Ну да ладно. Кран разобрали, работают подъёмники, на них поднимают кирпич, раствор и оконные рамы !!! Видел всего двух монтажников окон(многовато для 17-этажного дома ((((=). Со стороны улицы пленкой затянуто 7 окон, со двора 2. Там обосновались работяги (наверно те кто с семьями), остальные в бытовках живут. SVETA если ВЫ знаете ещё о ком-то , кто приобрел в этом доме квартиру, то может быть как-то объединимся? Для начала думаю человек пять хватит, остальные в процессе подтянутся. я не знаю никого кто купил для проживания!выше даже писали,что не знают какая квартира на этаже у них!получается,что нас пока двое!!!!!будем надеяться-что не единственные!!!будем ждать подкрепления!я каждый день просматриваю форум и если что я только за!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 для проживания народ будет позже покупать. сейчас все боятся монолитов, которые вроде уже вот-вот, а на самом деле стоят еще годы... вы кстати наклейте на заборы, столбы итп объяву про ольгино.инфо - может еще кто появится. мы так первые сотни участников форума набирали. сейчас найду её. вот она http://www.olgino.info/pictures/hello2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 для проживания народ будет позже покупать. сейчас все боятся монолитов, которые вроде уже вот-вот, а на самом деле стоят еще годы...вы кстати наклейте на заборы, столбы итп объяву про ольгино.инфо - может еще кто появится. мы так первые сотни участников форума набирали. сейчас найду её. вот она http://www.olgino.info/pictures/hello2.gif спасибо. попробую привлечь к нам с СВАО наших потенциальных соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 спасибо. попробую привлечь к нам с СВАО наших потенциальных соседей! откуда-откуда? вокруг дома надо клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 откуда-откуда? вокруг дома надо клеить. с северо-востока г.москвы.а когда попаду в железку.то и там наклею.просто я очень редко могу попасть на стройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Добрый день! Я тут новенькая. Планирую преобрести квартиру в 6 корпусе. К разговору о том что в доме в основном приезжие, вожможно это и так, но у меня много знакомых там купили квартиры, все местные, просто далеко не у всех есть инет, время и вообще желание общаться на форумах, а может и просто не знают о его существовании.Сей час звонила одному из них, сказал что к декабрю обещали сдать дом. Информация полагаю, что достоверная, потому что он покупал квартиру от работы, а эта организация сотрудничает с застройщиком. Будем ждать. Если есть соседи - пишите, у меня (предположительно) однушка на 11 этажа (номер пока не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 сказал что к декабрю обещали сдать дом. Информация полагаю, что достоверная, потому что он покупал квартиру от работы, а эта организация сотрудничает с застройщиком. замерзнеты вы там, если сдадут в этом году. пока котельную не построят, не сдадут - 99.99%, как ни печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.