Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Извените! Читал через стекло(авто).Кран практически разобрали. Окна устанавливаются очень вяло. Что происходит внутри неизвестно! Удивляет позиция людей купивших в этом доме себе квартиру. Такое впечатление,что все вложились для будующей перепродажи. Их не интерисует когда будет дом сдан в эксплуатацию !!! Может быть найдутся заинтересованные собственники, для решения проблем с получением квадратных метров??? Разве нас так мало?????

я купила для дальнейшего там проживания!но видно я одна из немногих.Я на данный момент проживаю в москве,жду ключей-ха ха ха!Работам с утра и до вечера и не в курсе как бороться с долгостроем.пыталась найти другие сайты с нашим адресом-не получилось!

Добрый день! Что касается информации о доме, то её действительно, можно найти только на Ольгинском форуме!? В своё время попытался открыть тему в WWW.ITCN.RU (основной форум),но какой-то не хороший человек (модератор), отправил сюда . Где Ольгино и где ул. ГЛАВНАЯ корпус № 6 ??? Ну да ладно. Кран разобрали, работают подъёмники, на них поднимают кирпич, раствор и оконные рамы !!! Видел всего двух монтажников окон(многовато для 17-этажного дома ((((=). Со стороны улицы пленкой затянуто 7 окон, со двора 2. Там обосновались работяги (наверно те кто с семьями), остальные в бытовках живут.

SVETA если ВЫ знаете ещё о ком-то , кто приобрел в этом доме квартиру, то может быть как-то объединимся? Для начала думаю человек пять хватит, остальные в процессе подтянутся.

Добрый день! Что касается информации о доме, то её действительно, можно найти только на Ольгинском форуме!? В своё время попытался открыть тему в WWW.ITCN.RU (основной форум),но какой-то не хороший человек (модератор), отправил сюда . Где Ольгино и где ул. ГЛАВНАЯ корпус № 6 ??? Ну да ладно.

Ну, по плану застройки города ваш дом попадает в "большое Ольгино" :) Можете глянуть план здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=25

Мы не виноваты :) Если Вам здесь нравится - добро пожаловать.

Добрый день! Что касается информации о доме, то её действительно, можно найти только на Ольгинском форуме!? В своё время попытался открыть тему в WWW.ITCN.RU (основной форум),но какой-то не хороший человек (модератор), отправил сюда . Где Ольгино и где ул. ГЛАВНАЯ корпус № 6 ??? Ну да ладно. Кран разобрали, работают подъёмники, на них поднимают кирпич, раствор и оконные рамы !!! Видел всего двух монтажников окон(многовато для 17-этажного дома ((((=). Со стороны улицы пленкой затянуто 7 окон, со двора 2. Там обосновались работяги (наверно те кто с семьями), остальные в бытовках живут.

SVETA если ВЫ знаете ещё о ком-то , кто приобрел в этом доме квартиру, то может быть как-то объединимся? Для начала думаю человек пять хватит, остальные в процессе подтянутся.

я не знаю никого кто купил для проживания!выше даже писали,что не знают какая квартира на этаже у них!получается,что нас пока двое!!!!!будем надеяться-что не единственные!!!будем ждать подкрепления!я каждый день просматриваю форум и если что я только за!!!!!

для проживания народ будет позже покупать. сейчас все боятся монолитов, которые вроде уже вот-вот, а на самом деле стоят еще годы...

вы кстати наклейте на заборы, столбы итп объяву про ольгино.инфо - может еще кто появится.

мы так первые сотни участников форума набирали.

сейчас найду её.

вот она http://www.olgino.info/pictures/hello2.gif

hello2.gif

для проживания народ будет позже покупать. сейчас все боятся монолитов, которые вроде уже вот-вот, а на самом деле стоят еще годы...

вы кстати наклейте на заборы, столбы итп объяву про ольгино.инфо - может еще кто появится.

мы так первые сотни участников форума набирали.

сейчас найду её.

вот она http://www.olgino.info/pictures/hello2.gif

hello2.gif

спасибо. попробую привлечь к нам с СВАО наших потенциальных соседей!

откуда-откуда? вокруг дома надо клеить.

с северо-востока г.москвы.а когда попаду в железку.то и там наклею.просто я очень редко могу попасть на стройку.

• 2 недели спустя...

Добрый день!

Я тут новенькая. Планирую преобрести квартиру в 6 корпусе.

К разговору о том что в доме в основном приезжие, вожможно это и так, но у меня много знакомых там купили квартиры, все местные, просто далеко не у всех есть инет, время и вообще желание общаться на форумах, а может и просто не знают о его существовании.Сей час звонила одному из них, сказал что к декабрю обещали сдать дом. Информация полагаю, что достоверная, потому что он покупал квартиру от работы, а эта организация сотрудничает с застройщиком.

Будем ждать.

Если есть соседи - пишите, у меня (предположительно) однушка на 11 этажа (номер пока не знаю)

сказал что к декабрю обещали сдать дом. Информация полагаю, что достоверная, потому что он покупал квартиру от работы, а эта организация сотрудничает с застройщиком.

замерзнеты вы там, если сдадут в этом году. пока котельную не построят, не сдадут - 99.99%, как ни печально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...