Thunder Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Оказывается разрешение на строительство этого дома (ул. Главная, к.6) получено уже после 1 апреля 2005 года, и теоретически этот дом попадает под новый закон о долевом строительстве (ФЗ-214). По закону договор между застройшиком и участником долевого строитеьства должен регестрироваться в Москоской областной регистрационной палате (МОРП), только после регистрации может считаться заключенным. Но в Диониксе мне сказали что МРОП пока не принимает эти договора на регистрацию потому, что у них нет инструкций что с этим всем делать. Может быть у кого-то есть информация по этому вопросу? Т.е. правда ли что МРОП не регистрирует договора по выше названной причине, или есть какие либо еще причины о которых мне в Диониксе не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Добрый день всем! Планирую купить кв-ру по ул. Главная к.6. На строительной площадке попался нам менеджер из "СоюзИнвестСтрой" (предлагают кв-ры от "ИнвестСтройКома").Ищу любую информацию по этому поводу. Кто-нибудь покупал через них? Цены вроде как и у "Дионикса", но вот юридическая сторона смущает. В офисе "СоюзИнвестСтроя" предложили подписать договор о совместной строительной деятельности напрямую с "ИнвестСтройКом». А какую роль в этом играет «Союз..» и почему за это не берет деньги? Заранее благодарю за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Вопрос к местным жителям: на 6 копусе по ул. Главная в настоящее время ведутся какие либо работы? Строители там ходят, краны работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Вопрос к местным жителям: на 6 копусе по ул. Главная в настоящее время ведутся какие либо работы? Строители там ходят, краны работают? типа ведутся.. только такими темпами они каркас зальют лет через 50.. и по-моему там застройщик СКОПА,. скандально известный.. (Инвесторы Железки и БАлашихи с этих объектов ходят на митинги как на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 у меня окна выходят на енту стройку... работають и днем и ночью... тока человек мало... 10 наверное... льют потихоньку... половину этажей уже отлили... по монолиту технология долгая... пока опалубку поставят... пока зальют... пока застынет... пока опалубку снимут... и так далее... а так кран в окна по ночам свети... двигается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 типа ведутся.. только такими темпами они каркас зальют лет через 50.. и по-моему там застройщик СКОПА,. скандально известный.. (Инвесторы Железки и БАлашихи с этих объектов ходят на митинги как на работу) Застройщик все таки Дионикс, я документы видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 типа ведутся.. только такими темпами они каркас зальют лет через 50.. и по-моему там застройщик СКОПА,. скандально известный.. (Инвесторы Железки и БАлашихи с этих объектов ходят на митинги как на работу) Застройщик все таки Дионикс, я документы видел. может быть.. там баннер у них висел - на нем было написано что СКОПА,. может уже и убрали его. сегодня погляжу.. еслимимо буду проезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 гЙФБФБ(Гора,25 января 2006,12:50) и по-моему там застройщик СКОПА,. скандально известный.. (Инвесторы Железки и БАлашихи с этих объектов ходят на митинги как на работу) А по подробней можно? Где можно узнать про "дела" Скопы? Оч интересно. Я слышал что у Скопы, как структуры сильно аффелированной с мэром Жирковым, дела идут как по маслу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 баннер о том, что строит скопа убрали.. там всего сейчас два баннера осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 гЙФБФБ(AmonRa,25 января 2006,18:14) гЙФБФБ(Гора,25 января 2006,12:50]и по-моему там застройщик СКОПА,. скандально известный.. (Инвесторы Железки и БАлашихи с этих объектов ходят на митинги как на работу) А по подробней можно? Где можно узнать про "дела" Скопы? Оч интересно. Я слышал что у Скопы, как структуры сильно аффелированной с мэром Жирковым, дела идут как по маслу... Жирков до выборов мэром был гендиром СКОПЫ.. достоверно знаю о двух объектах - это Желдор ЦЕнтральная, д.1 и Балашиха - пересечение Кудаковского и еще там чего-то.. ( по-моему Калинина). дома начинались строится 3-5 лет назад..Инвестор - компания АТН. но - в общем-то брошены.. с заявлениями что деньги инвесторов уже потрачены и что достраивать их не на что. последнее время после демонтсраций и митингов работы на этих объетаах вроде бы вновь возобновлены.. однако готовность первго объекта 40% (дом ушел в зиму без кровли и теплого контура) гтовность второго - 13%.. сейчас вроде бы было сказано что они таки достроят все это.. но свежо предание.. а подробнее - на их сайтах.. там правда они сейчас готовятся вселяться в дом с 40% готовностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.