biocide Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 это канализация из ольгино и холодная вода в лесной. а котельная от 6-го корпуса прямо через дорогу, зачем такой крюк делать? Ты наверное имел ввиду что канализация из ольгино под автотрассой лежит... На ту сторону жд ее мне кажется нафиг не надо вести...В моем разумении было бы логичным все новые дома на жилгородке подключить на новую котельную. Ибо как я понял вместо хиленьких двухэтажек появились 14-16ти этажки, а старую котельную в 7-8 раз не апгрейтили кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Такие данные,как подключение камуникаций-никто не даст!И я тоже так думаю,что все дома которые стоят по главной 1,2,3,4,5,6,(строительные адреса) будут подключать к этой кательной.И вот тогда и обьясняется,почему делали прокол под жд у "Александра",а не напротив нашего дома.Мне должны узнать за эту котельную,подключены мы к ней или нет.Как только будет информация-напишу.Запутали вы меня совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Такие данные,как подключение камуникаций-никто не даст!И я тоже так думаю,что все дома которые стоят по главной 1,2,3,4,5,6,(строительные адреса) будут подключать к этой кательной.И вот тогда и обьясняется,почему делали прокол под жд у "Александра",а не напротив нашего дома.Мне должны узнать за эту котельную,подключены мы к ней или нет.Как только будет информация-напишу.Запутали вы меня совсем. эти данные не секрет. отложим разговор на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aist Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 эти данные не секрет. отложим разговор на год. Не надо на год откладывать. Надежда на то, что дом к концу ЭТОГО года сдатут еще теплится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYM Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Строительство дома идет очень медленно. Установки стеклопакетов не наблюдается, а ведь скоро осень(дожди), зима(снег). Работы внутри дома будут не возможны. Есть ли у кого информация ,что происходит с прокладкой внутренних коммуникаций? Непора ли нам более активно влиять на ход строительства НАШЕГО ДОМА ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aist Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ребята, похоже, с сожалением, надо признать, что это действительно поподалово. Пора что-то организовывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYM Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Сегодня дозвонился в ''ДЕОНИКС''( тел. 522 12 97, 508 81 56). На вопрос когда же планируется сдача дома, последовал ответ -'' Ориентировачно в конце этого года ''. Вероятно застройщик неособо торопится сдаватся, но вот пассивность купивших в этом доме квартиру, не понятна!!! Кстати, пока некоторые живут на съёмных квартирах, в купленных нами квартирах живут гастарбайтэры(бесплатно). В то же время цены на стройматериалы растут с огромной скоростью. Через год отделка квартиры обойдется на 15-20 % дороже!!! Если все согласны с такой постановкой вопроса, тогда ........................?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 да,месяц была в отпуске,как приехала,то сразу за комп. а тут ничего утешительного!даже уже возмущает!Я не юрист и не в курсе как можно повлиять на них!может кто поможет?я только за!!!!!!ПОРА ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ха ха ха!только что позвонила в диострой,сказали что 2 квартал 2008!связано со строительством котельной.я высказала все наши возмущения и попросила узнать,как можно получить бумажечку,в которой будет стоять конкретная дата сдачи дома,а не ориентировочная!!!!она узнает и я перезвоню им!но в этом году отопления у нас не будет и облагораживания територии тоже!вот такие новости.Но я им сказала что народ уже начал возмущаться и возможно скоро последуют какие то действия!может начнут как то шевелиться!хотя........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYM Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Спасибо что откликнулись. Для тех кто заинтересован ещё тел. 527-43-04. Давно уже пора организоваться,иначе получим долгострой. Давайте учиться на ошибках других новостроек и не наступать на те же грабли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.