Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

это канализация из ольгино и холодная вода в лесной.

а котельная от 6-го корпуса прямо через дорогу, зачем такой крюк делать?

Ты наверное имел ввиду что канализация из ольгино под автотрассой лежит... На ту сторону жд ее мне кажется нафиг не надо вести...

В моем разумении было бы логичным все новые дома на жилгородке подключить на новую котельную. Ибо как я понял вместо хиленьких двухэтажек появились 14-16ти этажки, а старую котельную в 7-8 раз не апгрейтили кажется...

Такие данные,как подключение камуникаций-никто не даст!И я тоже так думаю,что все дома которые стоят по главной 1,2,3,4,5,6,(строительные адреса) будут подключать к этой кательной.И вот тогда и обьясняется,почему делали прокол под жд у "Александра",а не напротив нашего дома.Мне должны узнать за эту котельную,подключены мы к ней или нет.Как только будет информация-напишу.Запутали вы меня совсем.

Такие данные,как подключение камуникаций-никто не даст!И я тоже так думаю,что все дома которые стоят по главной 1,2,3,4,5,6,(строительные адреса) будут подключать к этой кательной.И вот тогда и обьясняется,почему делали прокол под жд у "Александра",а не напротив нашего дома.Мне должны узнать за эту котельную,подключены мы к ней или нет.Как только будет информация-напишу.Запутали вы меня совсем.

эти данные не секрет. отложим разговор на год.

• 4 недели спустя...

Строительство дома идет очень медленно. Установки стеклопакетов не наблюдается, а ведь скоро осень(дожди), зима(снег). Работы внутри дома будут не возможны. Есть ли у кого информация ,что происходит с прокладкой внутренних коммуникаций? Непора ли нам более активно влиять на ход строительства НАШЕГО ДОМА ???

Сегодня дозвонился в ''ДЕОНИКС''( тел. 522 12 97, 508 81 56). На вопрос когда же планируется сдача дома, последовал ответ -'' Ориентировачно в конце этого года ''. Вероятно застройщик неособо торопится сдаватся, но вот пассивность купивших в этом доме квартиру, не понятна!!! Кстати, пока некоторые живут на съёмных квартирах, в купленных нами квартирах живут гастарбайтэры(бесплатно). В то же время цены на стройматериалы растут с огромной скоростью. Через год отделка квартиры обойдется на 15-20 % дороже!!! Если все согласны с такой постановкой вопроса, тогда ........................?!

• 2 недели спустя...

да,месяц была в отпуске,как приехала,то сразу за комп. а тут ничего утешительного!даже уже возмущает!Я не юрист и не в курсе как можно повлиять на них!может кто поможет?я только за!!!!!!ПОРА ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ! :lol:

ха ха ха!только что позвонила в диострой,сказали что 2 квартал 2008!связано со строительством котельной.я высказала все наши возмущения и попросила узнать,как можно получить бумажечку,в которой будет стоять конкретная дата сдачи дома,а не ориентировочная!!!!она узнает и я перезвоню им!но в этом году отопления у нас не будет и облагораживания територии тоже!вот такие новости.Но я им сказала что народ уже начал возмущаться и возможно скоро последуют какие то действия!может начнут как то шевелиться!хотя........

Спасибо что откликнулись. Для тех кто заинтересован ещё тел. 527-43-04. Давно уже пора организоваться,иначе получим долгострой. Давайте учиться на ошибках других новостроек и не наступать на те же грабли!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...