sveta Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Будем надеяться... У меня, насколько я помню, номер три на площадке (тоже надо посмотреть в договоре). [/quote интересно,читала и смеялась!А вы когда покупали квартиру-план подъезда смотрели?Вот я с первого дня знаю,что на этаже в нашей секции 5 квартир и где моя расположена я и без договора знаю!Номер 5 на этаже!Так вот почему наших мало-они не помнят где купили квартиры! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Свежая фотка со строительства нашего дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 была сегодня в Железке,фотки уже сегодня не буду вылаживать,выше есть.Разговаривала с прорабом-срок 4 кв,а за котельную говорит,что за жд это наша новенькая котельная!И уже провели её к нашему дому!Через 1.5 месяца закончат кладку и приступят к внутренним работам!Надеюсь к новому году нас ждут приятные подарки!Может у кого др. информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 была сегодня в Железке,фотки уже сегодня не буду вылаживать,выше есть.Разговаривала с прорабом-срок 4 кв,а за котельную говорит,что за жд это наша новенькая котельная!И уже провели её к нашему дому!Через 1.5 месяца закончат кладку и приступят к внутренним работам!Надеюсь к новому году нас ждут приятные подарки!Может у кого др. информация? Спасибо за информацию. Наконец-то конкретная информация, а не предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Разговаривала с прорабом-срок 4 кв,а за котельную говорит,что за жд это наша новенькая котельная!И уже провели её к нашему дому!Через 1.5 месяца закончат кладку и приступят к внутренним работам!Надеюсь к новому году нас ждут приятные подарки!Может у кого др. информация? Не хотелось Вас растраивать,но прараб мягко выражаясь сказал не правду,эту котельную к вашему дому не подключали точно,да и вобще она предназначена для м/на Лесной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Да тут надо не мягко выражаться, а точно говорить, что прораб ВРЕТ :rolleyes: . Если он не врет, то пусть покажет план инженерных сетей, подводимых к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 +1. уж прокол под носовихой и жд все бы заметили.... так что не врёт, а можно сказать еще ярче ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Да тут надо не мягко выражаться, а точно говорить, что прораб ВРЕТ . Если он не врет, то пусть покажет план инженерных сетей, подводимых к дому. вот как то не догадалась!может кто из местных поинтересуется этим планом?я не скоро теперь поеду в железку.вот тогда и не будем гадать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 +1. уж прокол под носовихой и жд все бы заметили.... так что не врёт, а можно сказать еще ярче ;-) Под ЖД он как раз есть - тунель кажется недалеко от Александра. Причем выкапывали траншеи как мне кажется - раза два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Под ЖД он как раз есть - тунель кажется недалеко от Александра. Причем выкапывали траншеи как мне кажется - раза два. это канализация из ольгино и холодная вода в лесной. а котельная от 6-го корпуса прямо через дорогу, зачем такой крюк делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.