Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Будем надеяться...

У меня, насколько я помню, номер три на площадке (тоже надо посмотреть в договоре).

[/quote интересно,читала и смеялась!А вы когда покупали квартиру-план подъезда смотрели?Вот я с первого дня знаю,что на этаже в нашей секции 5 квартир и где моя расположена я и без договора знаю!Номер 5 на этаже!Так вот почему наших мало-они не помнят где купили квартиры! :angry: :lol::lol::lol::lol:

была сегодня в Железке,фотки уже сегодня не буду вылаживать,выше есть.Разговаривала с прорабом-срок 4 кв,а за котельную говорит,что за жд это наша новенькая котельная!И уже провели её к нашему дому!Через 1.5 месяца закончат кладку и приступят к внутренним работам!Надеюсь к новому году нас ждут приятные подарки!Может у кого др. информация?

была сегодня в Железке,фотки уже сегодня не буду вылаживать,выше есть.Разговаривала с прорабом-срок 4 кв,а за котельную говорит,что за жд это наша новенькая котельная!И уже провели её к нашему дому!Через 1.5 месяца закончат кладку и приступят к внутренним работам!Надеюсь к новому году нас ждут приятные подарки!Может у кого др. информация?

Спасибо за информацию. Наконец-то конкретная информация, а не предположения. :P

Разговаривала с прорабом-срок 4 кв,а за котельную говорит,что за жд это наша новенькая котельная!И уже провели её к нашему дому!Через 1.5 месяца закончат кладку и приступят к внутренним работам!Надеюсь к новому году нас ждут приятные подарки!Может у кого др. информация?

Не хотелось Вас растраивать,но прараб мягко выражаясь сказал не правду,эту котельную к вашему дому не подключали точно,да и вобще она предназначена для м/на Лесной.

Да тут надо не мягко выражаться, а точно говорить, что прораб ВРЕТ :rolleyes: .

Если он не врет, то пусть покажет план инженерных сетей, подводимых к дому.

Да тут надо не мягко выражаться, а точно говорить, что прораб ВРЕТ :P .

Если он не врет, то пусть покажет план инженерных сетей, подводимых к дому.

вот как то не догадалась!может кто из местных поинтересуется этим планом?я не скоро теперь поеду в железку.вот тогда и не будем гадать!

+1. уж прокол под носовихой и жд все бы заметили.... так что не врёт, а можно сказать еще ярче ;-)
Под ЖД он как раз есть - тунель кажется недалеко от Александра. Причем выкапывали траншеи как мне кажется - раза два.

Под ЖД он как раз есть - тунель кажется недалеко от Александра. Причем выкапывали траншеи как мне кажется - раза два.

это канализация из ольгино и холодная вода в лесной.

а котельная от 6-го корпуса прямо через дорогу, зачем такой крюк делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...