sveta Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЯДОМ!НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САМЫЙ "БЛИЗКИЙ" СОСЕД!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ОСТАЛЬНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aist Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 15 этаж секция А И у м меня секция А, 15 этаж. Будем надеяться, что они у нас разные :rolleyes:))))))))) Только не знаю точно какой номер на площадке, надо посмотреть в договоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 И у м меня секция А, 15 этаж.Будем надеяться, что они у нас разные ))))))))) Только не знаю точно какой номер на площадке, надо посмотреть в договоре. Будем надеяться... У меня, насколько я помню, номер три на площадке (тоже надо посмотреть в договоре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aist Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Будем надеяться...У меня, насколько я помню, номер три на площадке (тоже надо посмотреть в договоре). у меня однушка. на площадке 4 квартиры или 5? у меня предпоследняя справа. если 5, то ок, моя номер 4. А вот если квартир на площадке 4, тогда все интереснее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 у меня однушка. на площадке 4 квартиры или 5?у меня предпоследняя справа. если 5, то ок, моя номер 4. А вот если квартир на площадке 4, тогда все интереснее..... Квартир на площадке не меньше шести... Посмотрю сегодня план и завтра скажу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 у меня однушка. на площадке 4 квартиры или 5?у меня предпоследняя справа. если 5, то ок, моя номер 4. А вот если квартир на площадке 4, тогда все интереснее..... Насвистел я насчет номера своей квартиры и количества квартир на площадке Номер моей квартиры второй, а всего квартир на площадке пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aist Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 тогда все ок, мой номер - 4. Кстати, граждане, а кто-нибудь в курсе какой сейчас уровень цен и спросс? К примеру, можно ли продать в Желдоре однушку тысяч за 120? Все больше прихожу к выводу, что не смогу жить в Желдоре, будет слишком далеко добираться до работы. Или сколько стоит сдать в аренду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Кстати, граждане, а кто-нибудь в курсе какой сейчас уровень цен и спросс? К примеру, можно ли продать в Желдоре однушку тысяч за 120? судя по обьявам - нереально, какая она бы ни была. цены падают, спроса почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aist Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 судя по обьявам - нереально, какая она бы ни была. цены падают, спроса почти нет. Жалако, что падают. А я то уже губу раскатал, в Кузьминках ПИК по 150 тыс с отделкой продает... ПРидется закатывать губу обратно. Кстати, посмотрел контракт, № квартиры - 4. Кстати, Thunder, только сейчас понял, что у нас получается соседние квартиры. Судя по плану - они дружат балконами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Жалако, что падают. А я то уже губу раскатал, в Кузьминках ПИК по 150 тыс с отделкой продает... ПРидется закатывать губу обратно.Кстати, посмотрел контракт, № квартиры - 4. Кстати, Thunder, только сейчас понял, что у нас получается соседние квартиры. Судя по плану - они дружат балконами У меня второй номер, поэтому Ваш сосед по балкону некто из третьей квартиры на площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.