JKLNet Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Добрый вечер!Но я по жизни оптимистка!Как то даже и не хочется о плохом думать!Я уже обдумываю предстоящий ремонт!Всё будет ок! Кирпичиком почти обложили,а там и до ключиков недалеко!Интересно,а через дионикс тоже всё так сложно как через гмс?Я ,если чесно даже понятия не имею как всё это (получение в собственность) будет у нас происходить?Может кто поделится опытом? По крайней мере, первые дома ДИОНИКСА (4 и 5 корпуса) получили собственность (кто хотел ). Да и для наших, 1 и 2 корпуса обещают начать регистрацию уже в мае (ждем уже год). В ДИОНИКСЕ дела с регистрацией обстоят намного проще, чем в ГМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 По крайней мере, первые дома ДИОНИКСА (4 и 5 корпуса) получили собственность (кто хотел ). Да и для наших, 1 и 2 корпуса обещают начать регистрацию уже в мае (ждем уже год). В ДИОНИКСЕ дела с регистрацией обстоят намного проще, чем в ГМС. Спасибо!Будем ждать!Накуплю пойду журналов и займусь интерьером!Надеюсь скоро станем соседями по домам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Есть какие нибудь новости со стройки, на каком она сейчас этапе??? Очень понравилась публикация фотографий стройки, может кто-то из местных опубликует современное состояние стройки? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 привет всем!Надеюсь завтра поеду в железку и сделаю пару снимков,если это кому то интересно.Говорят уже полностью доложили кирпичём.Я на это должна сама посмотреть!Что новенького с котельной,может кто знает последние новости?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 привет всем!Надеюсь завтра поеду в железку и сделаю пару снимков,если это кому то интересно.Говорят уже полностью доложили кирпичём.Я на это должна сама посмотреть!Что новенького с котельной,может кто знает последние новости?Заранее спасибо! Смотрел в субботу. Кирпичом почти что все заложили, осталось несколько квартир на внутренней строне дома заложить. Про котельную тишина, пошел второй месяц как весь микрорайон без воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 добрый вечер!сделала снимки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Всем привет!Может кто обратил внимание на ту часть дома,которая была обложена до тепла?Как то она некрасиво выглядит посравнению с верхней частью!А что же будет после следующей зимы?Проезжала мимо Реутово и смотрела на дома,обложенные кирпичём,так там такой проблемы нет и домам не первый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Спасибо за фотографию. Что касается кирпичной кладки, так по моему мнению это соли какие-то выступили, постепенно их должно смыть дождями. Что-то вяло окна вставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я ещё несколько фото сделала,но как оказалось они больше 2мб и я их загрузить не могу!Пробывала сжать и тоже не загружаються!В этом деле я новичок!Будем надеяться,что раш дом своё "лицо"не потеряет!Как вы думаете,а не пора ли нам узнать -кто наши соседи?Вот я бы с удовольствием познакомилась с соседями по этажу!Мой этаж 13.Секция А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я ещё несколько фото сделала,но как оказалось они больше 2мб и я их загрузить не могу!Пробывала сжать и тоже не загружаються!В этом деле я новичок!Будем надеяться,что раш дом своё "лицо"не потеряет!Как вы думаете,а не пора ли нам узнать -кто наши соседи?Вот я бы с удовольствием познакомилась с соседями по этажу!Мой этаж 13.Секция А. 15 этаж секция А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.