Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!Но я по жизни оптимистка!Как то даже и не хочется о плохом думать!Я уже обдумываю предстоящий ремонт!Всё будет ок! :) Кирпичиком почти обложили,а там и до ключиков недалеко!Интересно,а через дионикс тоже всё так сложно как через гмс?Я ,если чесно даже понятия не имею как всё это (получение в собственность) будет у нас происходить?Может кто поделится опытом?

По крайней мере, первые дома ДИОНИКСА (4 и 5 корпуса) получили собственность (кто хотел :) ). Да и для наших, 1 и 2 корпуса обещают начать регистрацию уже в мае (ждем уже год). В ДИОНИКСЕ дела с регистрацией обстоят намного проще, чем в ГМС.

По крайней мере, первые дома ДИОНИКСА (4 и 5 корпуса) получили собственность (кто хотел :) ). Да и для наших, 1 и 2 корпуса обещают начать регистрацию уже в мае (ждем уже год). В ДИОНИКСЕ дела с регистрацией обстоят намного проще, чем в ГМС.

Спасибо!Будем ждать!Накуплю пойду журналов и займусь интерьером!Надеюсь скоро станем соседями по домам! :)

• 3 недели спустя...

Есть какие нибудь новости со стройки, на каком она сейчас этапе??? ;)

Очень понравилась публикация фотографий стройки, может кто-то из местных опубликует современное состояние стройки? :angry:

• 2 недели спустя...

привет всем!Надеюсь завтра поеду в железку и сделаю пару снимков,если это кому то интересно.Говорят уже полностью доложили кирпичём.Я на это должна сама посмотреть!Что новенького с котельной,может кто знает последние новости?Заранее спасибо! :(

привет всем!Надеюсь завтра поеду в железку и сделаю пару снимков,если это кому то интересно.Говорят уже полностью доложили кирпичём.Я на это должна сама посмотреть!Что новенького с котельной,может кто знает последние новости?Заранее спасибо! :P

Смотрел в субботу. Кирпичом почти что все заложили, осталось несколько квартир на внутренней строне дома заложить.

Про котельную тишина, пошел второй месяц как весь микрорайон без воды :(

Всем привет!Может кто обратил внимание на ту часть дома,которая была обложена до тепла?Как то она некрасиво выглядит посравнению с верхней частью!А что же будет после следующей зимы?Проезжала мимо Реутово и смотрела на дома,обложенные кирпичём,так там такой проблемы нет и домам не первый год!

Спасибо за фотографию.

Что касается кирпичной кладки, так по моему мнению это соли какие-то выступили, постепенно их должно смыть дождями.

Что-то вяло окна вставляют...

Я ещё несколько фото сделала,но как оказалось они больше 2мб и я их загрузить не могу!Пробывала сжать и тоже не загружаються!В этом деле я новичок!Будем надеяться,что раш дом своё "лицо"не потеряет!Как вы думаете,а не пора ли нам узнать -кто наши соседи?Вот я бы с удовольствием познакомилась с соседями по этажу!Мой этаж 13.Секция А.

Я ещё несколько фото сделала,но как оказалось они больше 2мб и я их загрузить не могу!Пробывала сжать и тоже не загружаються!В этом деле я новичок!Будем надеяться,что раш дом своё "лицо"не потеряет!Как вы думаете,а не пора ли нам узнать -кто наши соседи?Вот я бы с удовольствием познакомилась с соседями по этажу!Мой этаж 13.Секция А.

15 этаж секция А

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...