Maslova Olga Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Очень интересно, окна вставляют, почему нет стекол одни рамы, насколько знаю Дионикс вставляет пластиковые окна! Может кто подскажет!!!Олечка Маслова и куда же Вы пропали!!! Как раз наверное в Вашей квартире уже окна стоят!!! Куда стекла дели???? Мариночка я туточки, а вот куда делись стекла вопрос хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ДОБРЫЙ ВЕЧЕЧЕР!А В ДОГОВОРЕ СКАЗАНО,ЧТО СТЕКЛОПАКЕТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 вчера проходила мимо.. по-моему на земле стоят "упаковики" со стекалми... и стекла начали вставлять на нижних этажах.. внутри двора наверное так проще делать Диониксу.. сначало рамы, потом стекла.. не переживайте, сейчас только со стеклопакетами строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Сейчас со стеклами и со стороны дороги уже поставили окна. А вообще, сначало ставят раму, а потом вставляют стеклопакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslova Olga Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Сейчас со стеклами и со стороны дороги уже поставили окна. А вообще, сначало ставят раму, а потом вставляют стеклопакет. Всем привет. Вчера 01.04.07 проезжала мимо дома рамы вставляют, а стекл пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Добрый вечер!Вот сейчас если получится ,выложу новые фото!сделаны 14.04.07 Получилось!Это секция А.А вот и с др.сторон!Извеняюсь за качество!Ну не фотограф я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну вот по 6 опять замолчали!!! Со стороны смотрим уж скоро заселяться будите а "молчание" ну как у ягнят!!!!! Радуйтесь соседи ведь это так прекрасно когда дом-то уж к завершению!!! Заживете нашими проблемами!!!! Да Олюня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 я вот и фото выложила,а реакции ни какой!такое впечатление что наших максимум человек 5! и то редко заходят.я живу в москве и часто выбираться на стройку не могу.А хочется как можно больше знать о процессе!Соседи!ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А мы живем в Железке, подруга купила пытаюсь расшевелить ее! Но она очень переживает! Говорю стены стоят остальное достроим!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Добрый вечер!Но я по жизни оптимистка!Как то даже и не хочется о плохом думать!Я уже обдумываю предстоящий ремонт!Всё будет ок! Кирпичиком почти обложили,а там и до ключиков недалеко!Интересно,а через дионикс тоже всё так сложно как через гмс?Я ,если чесно даже понятия не имею как всё это (получение в собственность) будет у нас происходить?Может кто поделится опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.