sveta Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Мда, нам всем очень хочется узнать этот волшебный телефон... Вот и появилась навязчивая идейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
070707 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Здраствуйте! Я тоже приобрел квартиру в этом доме в секции А. По моей информации строительство котельной уже начилось и осенью этого года будет введена в эксплуатацию, строит её организация под названием ООО "Инвестройком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Здраствуйте! Я тоже приобрел квартиру в этом доме в секции А.По моей информации строительство котельной уже начилось и осенью этого года будет введена в эксплуатацию, строит её организация под названием ООО "Инвестройком". А адрес не уточняли?За ооо я тоже слышала,но никто не видит где эта стройка!Очень рада новым соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 У нас только одну газотурбинную котельную (как написано в письме от Минестерства ЖКХ Моск.обл.) построили за ж/д Трубы правда тянули под Ж/Д и в ОЛЬГИНО, ну куда точно - неизвестно. Сейчас пытаюсь дозвониться исполнителю данного письма, но телефон - не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Здраствуйте! Я тоже приобрел квартиру в этом доме в секции А.По моей информации строительство котельной уже начилось и осенью этого года будет введена в эксплуатацию, строит её организация под названием ООО "Инвестройком". инвестстройком, как много в этом звуке... по большому счету только из-за них наш дом задержали на 1,5 года. это генеральный инвестор строительства всего м-на Ольгино (ранее Нефтянник), а на самом деле дочерняя организация Минстроя области. ООО "ИСК Инвестстройком" Железнодорожный, ул. Граничная 9/1. (495) 748-28-49 Ген.директор Дзитиев Алексей Аркадьевич Трубы правда тянули под Ж/Д и в ОЛЬГИНО а вот это врядли. в каком месте и когда это было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 инвестстройком, как много в этом звуке...по большому счету только из-за них наш дом задержали на 1,5 года. это генеральный инвестор строительства всего м-на Ольгино (ранее Нефтянник), а на самом деле дочерняя организация Минстроя области. ООО "ИСК Инвестстройком" Железнодорожный, ул. Граничная 9/1. (495) 748-28-49 Ген.директор Дзитиев Алексей Аркадьевич Это не в ТСЖ ОЛЬГИНО оно случайно находится или в продуктовом магазине? вроде как по этому адресу только жилой дом и на первых этажах: ТСЖ, магазин продукты, и салон красоты. а вот это врядли. в каком месте и когда это было?? Да всю осень стоял аппарат, который проталкивает трубы в земле, с другой стороны Ж/Д. Прокладывали они в том месте, где магазин-склад СТРОЙМАТЕРИАЛЫ и ЦГБ №1. Даже там (вдоль Ж/Д между больницей и стройматериалами) трубы до сих пор по времянке над землей проложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Это не в ТСЖ ОЛЬГИНО оно случайно находится или в продуктовом магазине? вроде как по этому адресу только жилой дом и на первых этажах: ТСЖ, магазин продукты, и салон красоты.Да всю осень стоял аппарат, который проталкивает трубы в земле, с другой стороны Ж/Д. Прокладывали они в том месте, где магазин-склад СТРОЙМАТЕРИАЛЫ и ЦГБ №1. Даже там (вдоль Ж/Д между больницей и стройматериалами) трубы до сих пор по времянке над землей проложены. да, левее тсж и салона красоты еще есть серая дверь железная. без вывески - с частными лицами они не общаются обычно. это же не та ж/д! речь идет о горьковском направлении, по которому элеткрички ездят, а не о ветке до керамзавода или куда она там идет. прямо напротив 6-го корпуса через носовиху и жд построили котелньую, синенькую такую, но говорят что только для нового м-на за жд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 наша котельная просто летучий голандец!Все о ней знают,но никто не видит.Пойду позвоню в этот инвест!Скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 это же не та ж/д!речь идет о горьковском направлении, по которому элеткрички ездят, а не о ветке до керамзавода или куда она там идет. прямо напротив 6-го корпуса через носовиху и жд построили котелньую, синенькую такую, но говорят что только для нового м-на за жд. На той стороне есть котельная и она функционирует в данный момент. Про эту синенькую я и говорю, что от нее тянули нитки трубопроводов в ОЛЬГИНО. Только вот зачем и для каких домов. Может это вообще для ЦГБ, ведь она тоже питается от керамокомбината. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 инвестстройком, как много в этом звуке...по большому счету только из-за них наш дом задержали на 1,5 года. это генеральный инвестор строительства всего м-на Ольгино (ранее Нефтянник), а на самом деле дочерняя организация Минстроя области. ООО "ИСК Инвестстройком" Железнодорожный, ул. Граничная 9/1. (495) 748-28-49 Ген.директор Дзитиев Алексей Аркадьевич а вот это врядли. в каком месте и когда это было?? ни кто трубку не берёт! Но постараюсь их достать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.