Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Я тоже приобрел квартиру в этом доме в секции А.

По моей информации строительство котельной уже начилось и осенью этого года будет введена в эксплуатацию, строит её организация под названием ООО "Инвестройком".

По моей информации строительство котельной уже начилось и осенью этого года будет введена в эксплуатацию, строит её организация под названием ООО "Инвестройком".

А адрес не уточняли?За ооо я тоже слышала,но никто не видит где эта стройка!Очень рада новым соседям

У нас только одну газотурбинную котельную (как написано в письме от Минестерства ЖКХ Моск.обл.) построили за ж/д Трубы правда тянули под Ж/Д и в ОЛЬГИНО, ну куда точно - неизвестно. Сейчас пытаюсь дозвониться исполнителю данного письма, но телефон - не отвечает.

инвестстройком, как много в этом звуке...

по большому счету только из-за них наш дом задержали на 1,5 года.

это генеральный инвестор строительства всего м-на Ольгино (ранее Нефтянник), а на самом деле дочерняя организация Минстроя области.

ООО "ИСК Инвестстройком"

Железнодорожный, ул. Граничная 9/1.

(495) 748-28-49

Ген.директор Дзитиев Алексей Аркадьевич

Трубы правда тянули под Ж/Д и в ОЛЬГИНО

а вот это врядли. в каком месте и когда это было??

это генеральный инвестор строительства всего м-на Ольгино (ранее Нефтянник), а на самом деле дочерняя организация Минстроя области.

ООО "ИСК Инвестстройком"

(495) 748-28-49

Это не в ТСЖ ОЛЬГИНО оно случайно находится или в продуктовом магазине? вроде как по этому адресу только жилой дом и на первых этажах: ТСЖ, магазин продукты, и салон красоты.

Да всю осень стоял аппарат, который проталкивает трубы в земле, с другой стороны Ж/Д. Прокладывали они в том месте, где магазин-склад СТРОЙМАТЕРИАЛЫ и ЦГБ №1. Даже там (вдоль Ж/Д между больницей и стройматериалами) трубы до сих пор по времянке над землей проложены.

Это не в ТСЖ ОЛЬГИНО оно случайно находится или в продуктовом магазине? вроде как по этому адресу только жилой дом и на первых этажах: ТСЖ, магазин продукты, и салон красоты.

Да всю осень стоял аппарат, который проталкивает трубы в земле, с другой стороны Ж/Д. Прокладывали они в том месте, где магазин-склад СТРОЙМАТЕРИАЛЫ и ЦГБ №1. Даже там (вдоль Ж/Д между больницей и стройматериалами) трубы до сих пор по времянке над землей проложены.

да, левее тсж и салона красоты еще есть серая дверь железная. без вывески - с частными лицами они не общаются обычно.

это же не та ж/д!

речь идет о горьковском направлении, по которому элеткрички ездят, а не о ветке до керамзавода или куда она там идет.

прямо напротив 6-го корпуса через носовиху и жд построили котелньую, синенькую такую, но говорят что только для нового м-на за жд.

это же не та ж/д!

речь идет о горьковском направлении, по которому элеткрички ездят, а не о ветке до керамзавода или куда она там идет.

прямо напротив 6-го корпуса через носовиху и жд построили котелньую, синенькую такую, но говорят что только для нового м-на за жд.

На той стороне есть котельная и она функционирует в данный момент. Про эту синенькую я и говорю, что от нее тянули нитки трубопроводов в ОЛЬГИНО. Только вот зачем и для каких домов. Может это вообще для ЦГБ, ведь она тоже питается от керамокомбината.

ООО "ИСК Инвестстройком"

(495) 748-28-49

ни кто трубку не берёт! Но постараюсь их достать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...