sveta Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну вот и ещё одна соседка!Наших прибавляется!Я с секции А,13 этаж,а вы если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslova Olga Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну вот и ещё одна соседка!Наших прибавляется!Я с секции А,13 этаж,а вы если не секрет? У меня секция Д, 2 этаж, очень приятно что откликнулись на мое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 У меня секция Д, 2 этаж, очень приятно что откликнулись на мое сообщение. Будем дружить!У нас так много общих проблем впереди!Одна голова хорошо,а много лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslova Olga Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Будем дружить!У нас так много общих проблем впереди!Одна голова хорошо,а много лучше! Да вы правы. Недавно звонила в Дионикс там сказали что сдача дома переносится на 4 квартал 2007 года, оргументируют тем, что для нашего дома будет строится отдельная котельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Недавно звонила в Дионикс Здравствуйте! Если не секрет, недавно это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 для нашего дома будет строится отдельная котельная. угу, я выше писал уже. новая большая общеольгинская котельная для всех новых домов по эту сторону жд. только её уже 4-й или 5-й год "строят", а результата не видно узнали бы, кто будет строить, кто платить за это, где хоть она точно будет? вам это больше всего надо, остальные дома худо-бедно по временной схеме подключены к керамкобинату или к городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ТОлько что звонила в дионикс!Сдача конец года!На вопрос а почему так долго?Ответили -обкладывать кирпичём долго и + внутрение работы!Посмеялась!За котельную спросила!Сказали будет новая на главной!Не уточняли где именно!Но её даже ещё не начинали!Я спросила -а когда котельную начнут?Ответили-её очень быстро строить не переживайте! Может кто из наших ещё позвонит и узнают?Может кто новое скажет?Версия к версии,так и нарисуется общая картина!Делитесь информацией плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ТОлько что звонила в дионикс!Сдача конец года!На вопрос а почему так долго?Ответили -обкладывать кирпичём долго и + внутрение работы!Посмеялась!За котельную спросила!Сказали будет новая на главной!Не уточняли где именно!Но её даже ещё не начинали!Я спросила -а когда котельную начнут?Ответили-её очень быстро строить не переживайте!Может кто из наших ещё позвонит и узнают?Может кто новое скажет?Версия к версии,так и нарисуется общая картина!Делитесь информацией плиз Да котельная уже строится по словам нашего МЭРА. Вот взгляните на его ответ: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry176497 только вот все в микрорайоне слепые и в упор не видят этой стройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да котельная уже строится по словам нашего МЭРА.Вот взгляните на его ответ: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry176497 только вот все в микрорайоне слепые и в упор не видят этой стройки. Спасибо!Но я живу в данный момент в москве и если есть у кого нибудь телефон,по которому я могла бы узнать о строительстве котельной,то была бы очень благодарна!В Диониксе не говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Спасибо!Но я живу в данный момент в москве и если есть у кого нибудь телефон,по которому я могла бы узнать о строительстве котельной,то была бы очень благодарна!В Диониксе не говорят!Мда, нам всем очень хочется узнать этот волшебный телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.