Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Спасибо!Да я на скорое завершение и не настраиваюсь!Так лучше!Не будем тешить себя иллюзиями в нашем жестоком мире!Но я никак не пессимистка!А где хотябы можно наблюдать постройку нашей котельной?Кто то писал,что за жел.дорогой.Есть информация?

вот как раз и говорю что за ж/д это не ваша (не наша).

на весь большой микрорайон построят большую котельную где-то за самыми новыми домами (и стройплощадками).

где точно - я не знаю, знаю только что проектирование закончено, земля выделена, котлы привезли (но может еще не в само ольгино), так что если сильно постараются, то успеют к следующему отопительному сезону.

Понятненько!Интересно,а вот площадка по Некрасово возле роддома,раньше там что то было,а теперь там пусто и огорожено!Я предположила,что там наверное тоже дом строить будут?

Понятненько!Интересно,а вот площадка по Некрасово возле роддома,раньше там что то было,а теперь там пусто и огорожено!Я предположила,что там наверное тоже дом строить будут?

Там сейчас автобаза СКОПЫ, а именно Жиркова Е.И. всеми "уважаемого" мэра города Железнодорожный.

Да,может кто то не читал за шахматку,обьясню.Есть девушка,которая занимается списками соседей.Но нашего дома там нет.Если кто захочет,то она может это организовать!

• 2 недели спустя...
<font color='#000000'>Купил квартиру (права на квартиру) в этом доме. Предлагаю всем кто приобрел квартиру в этом доме собираться здесь. :alc:</font>

всех собираете,а сами не заходите!Похоже одна я - оставшаяся в живых! :)

всех собираете,а сами не заходите!Похоже одна я - оставшаяся в живых! :)

Я тоже живой и регулярно просматриваю форум, только сказать пока особо нечего. :)

А для "шахматки" маловато людей еще из нашего дома, смысла пока нет.

Я тоже живой и регулярно просматриваю форум, только сказать пока особо нечего. :)

А для "шахматки" маловато людей еще из нашего дома, смысла пока нет.

Согласна.Но купивших квартиры в нашем доме наверное и не так мало!Сужу по рекламе!Если рекламы никакой,значит либо всё продали,либо придерживают до лучших времён,либо...Будем надеяться на лучшее и ждать новых соседей!Не стесняйтесь,заходите,пишите!

Всем здравствуйте! Я тоже купила квартиру в этом доме. Сама живу в Железнодорожном и частенько прохожу мимо этого дома, смотрю как продвигается строительство. Со стороны дороги обложено кирпичом шесть этажей, а со стороны магазина восемь этажей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...