chirrik Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Боже мой! Что за манометры, что они покажут, давление по кваритре и давление в центральной системе? И куда их ставить? Именно. Показывают то что нужно, до редуктора (т.е. в стояке) и после оного (т.е. квартирная раздача) Это мой вариант установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргорий Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Именно.Показывают то что нужно, до редуктора (т.е. в стояке) и после оного (т.е. квартирная раздача) Это мой вариант установки. ООО, как любезно. Thank you very much! Пойду , посмотрю..что там у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргорий Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ООО, как любезно. Thank you very much! Пойду , посмотрю..что там у нас. Какое должно быть давление в квартире, у меня 2 атм.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Какое должно быть давление в квартире, у меня 2 атм.??? У меня сейчас в магистрали 4,5 атмосферы, а после редуктора 2,5 (так он выставлен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вау!!!!!!!!!! У нас горячую воду дали И не просто горячую, а именно горячую..............мерил 55-57 по Цельсию. Ща отмокал.................лафа :rolleyes: .................и ни на день не задержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeldorz Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Воду отключили снова. В теплосети сказали, что завтра будет комиссия будут что то проверять, так как дионикс за 2 недели не проделал необходимые работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinuliat Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Уважаемые жильцы, хотела провести мини-опрос. Как в ваших подъездах обстоит вопрос с уборкой? Я живу в подъезде номер 2. Уборщицу не видела очень давно , полы соответственно в ужасном состоянии. Двери на этаже грязные. Окна тоже никто не мыл. В оплату коммунальных услуг входит кап ремонт, но так как в ремонте дом пока не нуждается, мы за свои деньги можем рассчитывать на качественную уборку подъезда? :rolleyes: обидно такой красивый дом, а внутри грязь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргорий Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Уважаемые жильцы, хотела провести мини-опрос. Как в ваших подъездах обстоит вопрос с уборкой? Я живу в подъезде номер 2. Уборщицу не видела очень давно , полы соответственно в ужасном состоянии. Двери на этаже грязные. Окна тоже никто не мыл. В оплату коммунальных услуг входит кап ремонт, но так как в ремонте дом пока не нуждается, мы за свои деньги можем рассчитывать на качественную уборку подъезда? обидно такой красивый дом, а внутри грязь.... У нас в 5-ом подъезде дела не лучше, убирается тетенька оч. редко. Видимо это зависит от ее настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёночка Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Видела с наружней стороны (с ул. Главная дороги) между по моему 5-6 этажами такая трещина поползла что вот вот балкон обвалиться. Куда хозяева смотрят??? Я так понимаю это третий подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо всем соседям за приятное общение. Я переезжаю из Железнодорожного, желаю все жильцам уже моего бывшего дома (в особенности 1 подъезда), удачи во всех ваших начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.