Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый.

Соседи,что происходит на стройке? Сколько этажей обложили кирпичом?

Никто не знает почему 6 корпус перестали продавать?

В МИАНЕ еще в декабре продавалось очень много однушек, несколько двушек и трешек, а сейчас дом вообще снят с продаж.

Как-то не верится, что все скупили разом!!!

Может кому чего известно по этому поводу???

• 2 недели спустя...
Вечер добрый.

ковыряются по-тихоньку:

монолит вроде полностью закончили

кирпичем обложено где-то 6 этажей, кое-где начали 7-ой

Вечер добрый.

Никто не знает почему 6 корпус перестали продавать?

В МИАНЕ еще в декабре продавалось очень много однушек, несколько двушек и трешек, а сейчас дом вообще снят с продаж.

Как-то не верится, что все скупили разом!!!

Может кому чего известно по этому поводу???

Добрый день!Я тоже купила квартиру в этом доме в секции А 13 этаж!Через дионикс.Недавно им звонила и интересовалась этим.Мне сказали,что они отказались от услуг миана,причина неизвестна!Сколько не искала ,кроме дионикса никто не продаёт! ;)

Вот наконец то нашла этот форум!Буду рада пообщаться с будующими соседями!Кому нибуть известно за регистрацию договоров?В диониксе мне сказали,что первые договора были заключены до нового закона и они не могут отправить документы для регистрации!Всё это будет делаться после Г.К.Интересно?Буду рада любой информации!Спасибо

ау,соседи!Вы где!Читала историю 5 корпуса,у нас всё ещё впереди!Радует одно-что договор у меня с Диониксом!Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!Кажется мне,что сдавать будут в 2008г.Так как честно говорят,что конец 2007,но прибавить пару месяцев не помешало бы!Ведь как ни как а монолит!Я даже когда заключала договор,а это было в январе 2006г,тогда ещё спросила за сроки,на что мне ответили тогда-не раньше 2 квартала 2007.А сейчас уже 4квартал!Хочется надеяться,что так оно и будет!На новый год подарок не помешал бы! :rolleyes:

вчера была в железке,если кому интересно,то в секции А уже начали облаживать кирпичём 8 этаж,а со стороны Носсовихи 6 этажей,также 6 этажей со двора!Крышу по моему уже закончили лить!

вчера была в железке,если кому интересно,то в секции А уже начали облаживать кирпичём 8 этаж,а со стороны Носсовихи 6 этажей,также 6 этажей со двора!Крышу по моему уже закончили лить!

к котельной, которая через дорогу, синяя такая, ваш корпус подключать не будут.

так что вам надо следить еще и за успехами в постройке котельной.

к котельной, которая через дорогу, синяя такая, ваш корпус подключать не будут.

так что вам надо следить еще и за успехами в постройке котельной.

Спасибо!Да я на скорое завершение и не настраиваюсь!Так лучше!Не будем тешить себя иллюзиями в нашем жестоком мире!Но я никак не пессимистка!А где хотябы можно наблюдать постройку нашей котельной?Кто то писал,что за жел.дорогой.Есть информация?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...