наташка Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Вечер добрый. Соседи,что происходит на стройке? Сколько этажей обложили кирпичом? Никто не знает почему 6 корпус перестали продавать? В МИАНЕ еще в декабре продавалось очень много однушек, несколько двушек и трешек, а сейчас дом вообще снят с продаж. Как-то не верится, что все скупили разом!!! Может кому чего известно по этому поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Вечер добрый.Соседи,что происходит на стройке? Сколько этажей обложили кирпичом? ковыряются по-тихоньку: монолит вроде полностью закончили кирпичем обложено где-то 6 этажей, кое-где начали 7-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наташка Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 СПАСИБО да всегда пожалуйста! лишь-бы Вам эта информация помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вечер добрый.Соседи,что происходит на стройке? Сколько этажей обложили кирпичом? Никто не знает почему 6 корпус перестали продавать? В МИАНЕ еще в декабре продавалось очень много однушек, несколько двушек и трешек, а сейчас дом вообще снят с продаж. Как-то не верится, что все скупили разом!!! Может кому чего известно по этому поводу??? Добрый день!Я тоже купила квартиру в этом доме в секции А 13 этаж!Через дионикс.Недавно им звонила и интересовалась этим.Мне сказали,что они отказались от услуг миана,причина неизвестна!Сколько не искала ,кроме дионикса никто не продаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вот наконец то нашла этот форум!Буду рада пообщаться с будующими соседями!Кому нибуть известно за регистрацию договоров?В диониксе мне сказали,что первые договора были заключены до нового закона и они не могут отправить документы для регистрации!Всё это будет делаться после Г.К.Интересно?Буду рада любой информации!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ау,соседи!Вы где!Читала историю 5 корпуса,у нас всё ещё впереди!Радует одно-что договор у меня с Диониксом!Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!Кажется мне,что сдавать будут в 2008г.Так как честно говорят,что конец 2007,но прибавить пару месяцев не помешало бы!Ведь как ни как а монолит!Я даже когда заключала договор,а это было в январе 2006г,тогда ещё спросила за сроки,на что мне ответили тогда-не раньше 2 квартала 2007.А сейчас уже 4квартал!Хочется надеяться,что так оно и будет!На новый год подарок не помешал бы! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 вчера была в железке,если кому интересно,то в секции А уже начали облаживать кирпичём 8 этаж,а со стороны Носсовихи 6 этажей,также 6 этажей со двора!Крышу по моему уже закончили лить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 вчера была в железке,если кому интересно,то в секции А уже начали облаживать кирпичём 8 этаж,а со стороны Носсовихи 6 этажей,также 6 этажей со двора!Крышу по моему уже закончили лить! к котельной, которая через дорогу, синяя такая, ваш корпус подключать не будут. так что вам надо следить еще и за успехами в постройке котельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 к котельной, которая через дорогу, синяя такая, ваш корпус подключать не будут.так что вам надо следить еще и за успехами в постройке котельной. Спасибо!Да я на скорое завершение и не настраиваюсь!Так лучше!Не будем тешить себя иллюзиями в нашем жестоком мире!Но я никак не пессимистка!А где хотябы можно наблюдать постройку нашей котельной?Кто то писал,что за жел.дорогой.Есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.