Thunder Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Есть ли у кого нибудь из Вас какая либо информация по корп.6 по ул. Главная? Я собираюсь преобрести там квартиру на этапе строительства. Кто застройшик? Как идет строительство, есть ли рабочие на стройке (успеют они построить за этот год)? Надежный застройщик или нет? Какие проблемы аозникали с этим застройщиком. Вообще любая информация по этому дому будет интересна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Перемещено в "Темы нашего корпуса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Застройщик "Дионикс", я у них же покупал панель правда, строительсво "опаздывает" где-то на год, потому как дом должен бы быть построен в декабре 2005г. Думаю, до конца этого года должны успеть, особенно в последние пять месяцев заметно здание выросло, застройщик не "кинет", это точно, но вот опыт монолита у них невелик, так что в качестве продукта уверенным на 100% быть нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Спасибо. А есть информация о подключении к комуникациям (вода, отопление, канализация, эл.)? Проблем не будет? Мой знакомый купил в строящемся доме кваритру (Ногинский район), дом уже построен но к комуникациям его не подключают уже год. И вообще рабочие на стройке появляются или нет??? ? Судя по фотографиям на МИАНовском сайте с октября мало что изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 вот это незнаю, 9 корпус уже пару лет ждёт((( сочувствую им... тута я помочь не могу, мой дом Жилгородок.1 подключили сразу и к теплу и к воде, у нас проблем ваще не было, тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 гЙФБФБ(Ромка,19 января 2006,14:24) вот это незнаю, 9 корпус уже пару лет ждёт((( сочувствую им... ну не пару, год скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,19 января 2006,16:27) Так вот "объект" на полгода раньше нас начал заселение и выкрашен более качественно (краска ровная,не облупляется) и балконное остекление - стеклопакеты (не как у нас - одна видимость). Краска кстати облупилась и ещё как, дом просто год спустя перекрасили... А внутри на лестничных площадках, тоже вся отваливается между швами особенно на верхних этажах, пока никто не переделал... Балконное остекление одно название, это на вид они красивые, а так состоят из одного стекла, эти стёкла "текут" и с этим уже ничео не поделаешь, вообщем отстой полный, а переделывать не хочецца, да и денег жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,19 января 2006,16:33]гЙФБФБ(Thunder,19 января 2006,12:11]Есть ли у кого нибудь из Вас какая либо информация по корп.6 по ул. Главная? Какие там на данном этапе цены на двушки Главная 6? И еще нет ли у Вас инф. по новостройке Южная 6 - там планировки хорошие и застройщик местный. :mob: Цены на эти квартиры есть на сайте МИАН, но цены с января выросли, например в онокомнатной метр стоил 955$ а теперь немногим более 1000$ (примерно29000р.). Про Южную 6 ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 У меня жена в Дионикс сегодня звонила от неё и узнал что цены выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11102005 Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я купил там однокомнатную квартиру месяц назад, (метр там стоил еще 27000 т.р.), полностью доверяю Диониксу, это уже вторая квартира купленная в этой фирме. По моей информации в этом году они его не успеют достроить, сдаваться он будет ориентировочно в середине 2007 г. в принципе и сами риэлторы и строители говорят об этом честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.