Dalmira Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Таня, примите заказик! Надеюсь, успею до Вашего отъезда: 1. Твердый шампунь "Зеленый сад" Цена 170р/30г 2. Ламеллярный крем для лица «Комбучка+». Цена 1500р/50 мл. 3. Ламеллярный крем для кожи вокруг глаз "Комбучка с ботокс-лайком" Цена 400р/15мл 4. Твердый крем для рук и тела Цена 150р/30г 5. Твердый пенящийся скраб-убтан для умывания «Цветочный» с глиной рассул, пудрой пиона и розы москеты. Цена 150р/30г 6. Можно при этом заказе получить Бальзам для губ с гиалуроновыми сферами-филлерами за 150р ? Таня, подскажите а скраб-убтан макияж с лица не снимает? Крем для лица "КОмбучка+" можно использовать как дневной и ночной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте! А я и не уезжаю никуда, разве что на выходные, да и то недалеко . Бальзам для губ стоит 150р при покупке сыворотки с гиалуроновыми сферами, а на сыворотку скидка при покупке крема, т.е. если возьмете сыворотку, то она будет стоить 400р., а бальзам 150р. Макияж лучше снимает кремовая умывалка "Тыква и миндаль". "Комбучку+" можно использовать и как дневной и как ночной. Производитель комбучки (актива) заявляет эффект именно при двукратном применении в день, утром и вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Привет!!!!! Я тебя только нашла!!!! А то там как все закрылось, я думала уже больше и темки-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет, Юля! Я сама себя на форуме летом не нашла. Захожу - нет меня. Все - думаю, вытолкали меня с форума в шею Уже собралась было письмо слезное писать администратору, типа: "Мосье! Же не манж па сис жур!", а потом набрала в поисковике "мыловарня" и бац - меня, оказывается пересилили . Так что ты уж заходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Не понимаю почему, но в теме порушились 3 и 5 сообщения, в которых были кремы и натуральное мыло((( когда пытаюсь что-то написать, изменения в них не сохраняются. Попробую вечером зайти, может получится что-то сделать. Надеюсь, неурядицы эти заставят меня, лодырюгу, взяться за свой сайт или хотя бы завести свою страницу в соцсетях. В выходные я была на очень интересном семинаре по корнеотерапии, послушала умных людей, осмысливаю полученные знания. На семинаре мы делали ДМС (дермально-мембранная структура) средство для лица без эмульгатора. Я под впечатлением. Из новенького у меня есть новый ламеллярный крем для лица, жидкие шампуни (детский и взрослый - с коллагеном, эластином) и новая гидрофильная умывалка с расулом и мягким ПАВом. Надеюсь, вечером все заработает и я о них напишу. И не в тему . Вот что мне гугл перевел с французского про кератин: "Кератин — это большой белок, естественным образом присутствуют в кожу и особенно волосы, ногти, перья, копыта мужчин и животных". Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Алекс76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Здравствуй, Татьяна! Нужно средство для умывания:крем "тыква и миндаль" или пару убтанов "цветочных". Я опять досиделась, когда уже все вот вот закончится, поэтому мне то, что быстрее сделать, умываться нечем И еще один шампунь "Кунжут". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Марина, здравствуй! У меня сейчас есть убтаны и "Кунжут". Передаю тебе в Антошку два "Цветочных" убтана и шампунь. Все на 470. Забрать сегодня после 18 часов можно. Т.е. не только сегодня, можно и на следующей неделе, как дойдешь. На днях (вот пишу и краснею - все у меня "на днях") выложу новую твердую (ну пункт у меня такой ) умывалку - меня недавно осенило, что если в гидрофильную плитку (это ту, что на влажной коже превращается в крем), добавить пенообразующий актив, получится песня - там ведь масла расчудесные можно варьировать. К тому же воды в составе нет, а раз воды нет, нет и консерванта, т.е. можно и для чувствительной кожи использовать. Сделала опытный образец, раздала пробники. Жду отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Друзья! Небольшое объявление для тех, чьи заказы сегодня передаю в "Антошку". Сегодня забрать можно только с 18.45 до 19.30. Завтра с утра как обычно. Лучше туда звонить, прежде чем идти. Телефон в первом посте есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Таня!! классный бальзам для волос!! все никак не отпишусь!! наконецто моя красота его наносит спокойно. с жидким было проблемно. и волос после него ! ну просто шелковый! Меня вчера Юля (Адити) щупала)), потвердит!! Мне еще 2 банки, как всегда слегка впрок!!) Таня, а можно тогда мне тоже такой бальзам волшебный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Конечно . У Гали был увлажняющий, тот, что за 170р. Передам в "Антошку" во вторник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.